ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
Была ночь. Мистери сидел за компом и писал на аниме сайте. Мистери:*пишет* (Привет люди на этом аниме сайте. Вы знаете аниме "Кулак полярной звезды"? Я пересмотрел его весь вчера. И что вы думаете об этом аниме)? Chelik:(Я его тоже посмотрел. Оно мне понравилось. Там такой эпик)! Flower_Fairy_3:(Ты совсем дурак? Это говно, нарисованное в Пейнте. Одни качки. Враги обязательно должны быть великанами. Все друг другу лица набивают. Музыка глупая. Вот Чминкс классные). Чел228:(Наконец-то, ещё у одной персоны такое же мнение. Это аниме - говно реальное). Мистери:"Э, алё. Чё за пипец? Какого сена? *Звонит Альфреду* Алë, Альфред, что происходит, почему меня хейтят, помоги мне. Что? Ты что, аниме разлюбил? И твоя жена Юки тоже? Вы теперь любите Чминкс? Вы с ними? Ах ты падла, я думал, ты будешь на моей стороне. Ну ты СУУУУУУУУУКААААААААА!!!1 Всё, тобi пiзда, тiкай з городу! Всё, я зол! ААААААААААААААА"!!!1 Вдруг к нему заходит Артур. Артур:"Ты что орёшь? Ты видишь время? 0:05. Я заснуть пытаюсь. А ты тут орёшь. Давай выключай и спать ложись". Мистери выключил компьютер и пошёл спать. Мистери:"Всё, Flower_Fairy_3, я тебя найду. Тебе не поздоровится. А ещё надо за заказом идти. Новым комиксом". И Мистери вскоре заснул. На следующий день, Мистери пошёл в магазин и подошёл к продавщице. Мистери:"Здравствуйте, мой заказ пришёл? Комикс". "Продавщица":"Да, ваш заказ пришёл". Мистери:(Стоп! Её голос мне кого-то напоминает. И сама она одета странно)… "Продавщица" была в большой жёлтой шляпе с чёрным бантом, в тёмно-синем платье. И в белой маске, которая закрывала рот и в солнечных очках. "Продавщица" достала заказ, завернутый в фольгу. Мистери:"Ох. Странно. Ладно, спасибо". Мистери отдал деньги за заказ и пошёл домой. "Продавщица" сняла шляпу и солнечные очки. Из её шляпы вылезла серая причёска. Она надела очки, чтобы лучше видеть и сняла маску. Это оказалась Фурагында. Фурагында:"Хе-хе". Мистери пришёл домой и положил заказ в фольге на стол. Кот развернул его, но вместо комикса, там оказалась книга "Как вычислить по IP". Мистери:"Так, я не понял? Что это за срань? Зачем она мне? Где мой комикс? Хм… Стоп, я понял! Я могу вычислить по IP Flower_Fairy_3 и набить морду за оскорбления моего любимого аниме. Что это я раньше не додумался? Ну-ка, чему меня эта книга может научить"? Мистери начал усердно читать эту книгу. Он читал её каждый день. Даже в туалете. Артур:"Витя, выходи из туалета. После меня ещё Маго пойдёт. Опять ты там свои манги по кулаку какой-то звезды перечитываешь"? Мистери:"Вообще-то я занимаюсь самообучением". Мистери читал каждую букву. Он прочитал всю книгу и вычислил Flower_Fairy_3 по IP. Мистери:"Она живёт на улице Долбоёбская, дом 228. Она находится рядом с улицей Трактористов. … А что это за улица? … А! Это улица, где все дома с номерами 300. Ральф Хюттер и Рихард Круспе с Паулем Ландерсом на ней живут. А улица Трактористов находится напротив студии Rammstein, которая в свою очередь находится справа Клинг Кланг студии. Ну, если смотреть с входа Клинг Кланг студии, конечно же… Ага, я понял где всё находится. До Долбоёбской можно на автобусе под номером 4 быстро доехать". Мистери стоял на остановке. Вместо своего халата он решил надеть тёмно-серое худи, также он не надел свои фирменные чёрные перчатки, дав рукам отдохнуть. Автобус №4 вскоре приехал. Мистери и остальные зашли в автобус и он вскоре двинулся. Автобус приехал. Мистери вышел из автобуса на остановку, которая находилась не далеко от студии Rammstein. Мистери обернулся назад, и увидел улицу Трактористов. Мистери вспомнил, как люди всегда пытались из автобуса разглядеть, что происходит у этих БДСМщиков. Автобус закрыл свои двери и уехал. Студия Rammstein была частью трёхэтажного здания, она находилась последней на правой части здания. Справа от студии и слева от левой части соседнего здания справа, на стене которого был аншлаг "ул. Долбоëбская", был вход в эту улицу. Уже немного вечерело. Люди возвращались со своих работ, а кто-то с учёбы. Мистери вошëл в улицу и увидел много людей. Какие-то неблагополучные мамаши курили и пили на скамейке, пока их 3-х летние дети играли с камешками, а один грудной ребёнок спал в синей коляске вдыхая запах табака. На правой части улицы играли мальчишки и девчонки в мяч, а некоторые в футбол. На краю улицы слева стояли два подростка, один в серо-синей, а другой в жёлтой худи, и о чём-то разговаривали. Бабушки гуляли и тоже о чём-то разговаривали, в основном о своей молодости и о политике. Мистери всё оглядел и начал искать дом 228. Дом находился на другом конце улицы. Мистери довольно долго его искал. Мистери:"Вот тот дом. Погодите… (ВОТ БЛИН, Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕЁ НОМЕР КВАРТИРЫ. БЛИН, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Стоп, я думаю, что среди этих людей есть её подруга). Мистери увидел какую-то девушку и подошёл к ней. Мистери:"Извините, а вы не знаете кто такая Flower_Fairy_3"? Девушка:"Да, она моя подруга. А зачем она вам"? Мистери:"Мне нужно узнать, где она живёт". Девушка:"Она живёт на этой улице в доме №228. Квартира 20. А этаж не помню. Но всё равно дом девятиэтажный, найдёте. Но у нас там лифт сломался". Мистери:"Ага, хорошо, спасибо". И Мистери побежал. Девушка:"Кстати, её зовут Фаи… Э… А где он"? Мистери зашёл в подъезд. Он ходил по этажам и искал эту квартиру. Вскоре он нашёл её на 7-ом этаже. Мистери:"Наконец-то нашёл. Ну всё, собака обоссанная, тебе пиздец".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.