ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"шестёрка"

Настройки текста
Мистери сидел в тёмной комнате. Над ним висела тусклая лампа. Единственное, что было видно - много окон, в которых был закат. Мистери отошёл от снотворного. Его голова ещё покачивалась. Мистери:"Блин, моя голова"… Вскоре он немного пришёл в себя. Он попытался поднять левую руку и почесать свой лоб, но он не смог. Мистери полностью пришёл в себя и понял, что он привязан верёвками к стулу. Мистери:"Стойте, что за фигня, где я"? ???:"Ха-ха-ха-ха"! Зажглась еще одна лампа, под которой стояла Фаина. Фаина:"Что ж, мы снова встретились". Мистери:"… Ты кто"? Фаина:"Смысле? Ты не помнишь меня"? Мистери:"Нет". Фаина:"А ты хорошо подумай". Мистери:"… Нет". Фаина:"Точно не помнишь"? Мистери:"Да блин, нет, я тебя не помню! С первого раза понять не могла"!? Фаина:"Воу, кот, успокойся, я не хочу раньше времени злиться". Мистери:"…" Фаина:"Ох… Я никогда не забуду тот день. Я просто стояла под деревом с моими двумя подругами, мы разговаривали о всякой фигне. Но потом пришёл ты с каким-то бараном и начал нас всех бить. Ты бился так, как будто в тебя вселился Кенширо. Снежана и Маша быстро легли, а я стояла в сторонке, ведь я была ни в чём не виновата, но ты просто взял и"… Мистери:"Да-да-да, лги больше, фантазёрка. Я давал вам лещей, потому что вы про моего друга Као языком трепали. А ты под мои кулаки попала, потому что тоже подшучивала над Као. Он про тебя тоже рассказывал, когда мы шли к вам". Фаина:"Мне похуй. Что ж, готовь свою задницу, сейчас будет веселье". Резко включился свет. Мистери закрыл глаза, но, привыкнув к свету, открыл их. Это было огромное место, как будто здесь когда-то устраивалась большая вечеринка. Стены были персикового цвета, пол был серым. Стоял большой стол, покрытый длинной красной скатертью. На ней стояла Фаина, справа Снежана, слева Маша. Снежана:"Ну здорова, кот. Не ожидал нас"? Маша:"Давно с тобой не виделись". Мистери нахмурил брови. Мистери:"Ах так"? Снежана и Маша слезли со стола и встали в боевою позу. Мистери встал, разорвал верёвки и откинул стул в сторону. Стул врезался в стену и разломался. Мистери сжал руку и выставил вперёд. Мистери:"Сила Твистед-Доктора, АКТИВИРУЙСЯ"! Его худи и штаны с ботинками поменялись на одежду Скрилла, и появилась причёска Скрилла поверх его собственной. Он нахмурил брови, приложил руку к сердцу. Мистери:"Вам пизда, шутники хреновы". Маша и Снежана сделали супер-прыжок и полетели к Мистери. Они приземлились и Маша ударила Мистери по щеке. Маша:"АХАХАХАХАХАХАХАХА"! Мистери её ударил, что та отлетела и врезалась в стену. Снежана побежала с кулаками на Мистери, но он схватил её кулак и откинул её. Снежана встала, но Мистери ударил её ногой. Снежана сильно врезалась в стену и оставила свой отпечаток на ней. Маша отошла от удара и побежала на Мистери. Кот резко развернулся и начал быстро бить её по лицу и телу. Та снова отлетела и упала на пол. Маша:"Опять проиграли. Ну пиздец". Мистери:"И это всё? Веселье закончилось"? Фаина:"Ха-ха. Нет, это был разогрев". Фаина щёлкнула пальцами. Она подняла тела Маши и Снежаны и вылечила их целебной способностью. Мистери:"ЭЙ, так нечестно"! Пришли другие, Аглая, Лена и Таня. Мистери:"Блять, да вы охуели"! Фаина:"ДЕВОЧКИ, ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ"!!! "Шестёрка" начала трансформироваться как Чминкс, но я не буду это описывать, так как это займёт несколько лет. Через пень колоду они всё же трансформировались. Мистери сжал кулак. "Шестёрка" побежала в сторону Мистери. Первая напала Аглая, она призвала летающие фаерболы, но Мистери откидывал их кулаками. Но один он решил поймать и кинуть в Аглаю. Аглая увернулась. Мистери подбежал к ней со скоростью Соника и начал бить её по лицу, прежде чем пнуть. Аглая отлетела и врезалась в стену, пробив в ней дыру. Остальные офигели. Мистери схватил испуганную Фаину за одежду, притянул к себе, начал избивать и сильно ударил головой. Потом он побежал к Снежане. Она собиралась что-то призвать, но Мистери ударил её и та упала. Лена увидела это и призвала воду. Она заполнила ею всё место драки. Мистери начал быстро плыть до Лены. Лена не успела среагировать и Мистери ударил её. Она полетела в окно и разбила его своей головой. Вдруг вода исчезла, она оказывается была ненастоящей. Таня призвала компьютер 2000х. Таня:"ААААААААА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАТЬ ШINDOWS"!!! И кинула его в Мистери, но он поймал его в воздухе. Мистери:"И это всё, что ты можешь"? И кинул компьютером обратно. Он прилетел Тане в голову. Маша:"Ну что, мы остались одни". Мистери начал быстро бить её, но Маша ставила блоки. Мистери:"Да хватит ставить блоки, нападай уже"! И он стал быстрее бить, а Маша быстрее ставить блоки. Мистери подхватил нужный момент и сильно ударил Машу по лицу, что та улетела. Вся "шестёрка" была с побитыми лицами. Мистери подошёл к Фаине. Мистери:"Ну всё, сука, сейчас огребёшь. Думала, меня так легко остановить, ты ошиблась. Знаешь почему? Потому что я"… Фаина:"Долбоёб"? Мистери:"Я тебе сейчас за долбаëба вдарю"! Фурагында:"Ха-ха-ха-ха-ха-хах"…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.