ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бабуля"

Настройки текста
Мистери постучал и позвонил в дверь. "Бабуля":"Ой, здравствуйте". Странно выглядела эта "бабуля", она была не старая, кожа у нее была молодая, как будто ей было 26-28 лет. И волосы у нее были желтые, а у стариков они седые. "Бабуля":"Что вы хотели"? "Бабуля" улыбалась, стараясь выглядеть мило. Мистери:"Здравствуйте, а здесь живёт девушка, чей интернет-ник Flower_Fairy_3"? "Бабуля":"Да, она живёт здесь. Но её пока нет дома, так как пошла гулять, но она скоро придёт". Мистери:"А вы можете сказать как она выглядит и где она находится? Мне надо срочно с ней встретиться". "Бабуля":"Потом скажу. Ты заходи, чайку попьём". Мистери:"Я не хочу". "Бабуля":"Да ладно, одну чашечку выпьем и всё. Зато расскажешь обо всём". Мистери:"Ладно". Мистери вошёл в квартиру. Они зашли на кухню. Мистери сел за стол. "Бабуля" сделала чай. "Бабуля":"Вот, угощайся". Мистери:"Спасибо". "Бабуля":"Так зачем тебе нужна моя внучка"? Мистери:"Она оскорбила моё любимое аниме за которое я могу отдать жизнь. Я разозлился и вычислил её по IP, но встретил вас". "Бабуля":"Я поняла. Она аниме ненавидит. Её дома почти нет. Она гуляет всё время. А надо ей уже деток завести. У неё даже парня нету, а ей 27. Ладно, неважно. А как ты хочешь с ней разобраться, дракой или мирно"? Мистери:"Как получиться - так и будет. 50 на 50". "Бабуля":"А ты что чай не пьёшь"? Мистери:"Ой, извините, я заговорился". Мистери отхлебнул чай. Внезапно, через несколько секунд, он почувствовал, как его голова и веки стали тяжелыми. Все стало желто-белым. Его глаза не могли видеть из-за мерцающих закорючек и звездочек. Мистери:(Бляяяяяяя, что в этом чае)? Мистери вел себя так, словно был мертвецки пьян. Он увидел, что за сахарницей стоит пакет порошкообразного снотворного. Мистери:(Что?! Вот скотина)! Голова Мистери рухнула на стол. Он попытался встать, но тщетно. Мистери увидел, как эта "Бабуля" сняла жёлтый парик и под ним оказалась Аглая. Аглая:"Ну что, котяра, нравится? Ха-ха, ну ты и лох. Давай, засыпай". Кот с последними силами поднял голову. Мистери:"Вот… ты… сука"… После чего он окончательно вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.