ID работы: 13451559

Посылка из Даркнета

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он делал ночью?

Настройки текста
Примечания:
Вадим вспоминает про то как Павел посреди ночи толкнул его. Куда вы спешили той ночью? - Вадим Тебя это ебать не должно, - Павел Хотя учитывая то на какую судьбу ты обречен то я признаюсь: Я - маньяк, торгующий наркотиками, частями тела и не только. Тот Станислав, ваш новый учитель - мой постоянный клиент. В конце концов мы решили встретиться и так мы познакомились. Твои друзья - Ира и Игорь его будущие жертвы. Но ты им это не расскажешь. Уже поздно. Не стоило тебе идти со мной, хотя это все равно бы случилось. - Павел. У Вадима был большой шок. Он закрыл лицо ладонями и начал плакать. Павел подсел ближе и приобнял его. Хватит ныть, просто смирись. - сказал Павел. Вадиму было очень страшно, он хотел чтобы это все закончилось и чтобы его друзья были в безопасности. ----------------- Ночь. Павел крепко спит. Вадим тихонько взял телефон и пополз в туалет написать Игорю (♡ Вадим, ☆ Игорь) ♡ Привет, помоги мне пожалуйста ☆ Вадим? Боже мой, что случилось я так переживал.. ♡ Ты знаешь Павла? Это друг нашего нового учителя. ☆ Вроде знаю. Что такое? ♡ Он сломал мои ноги, я не могу ходить ☆ что черт возьми у вас такое?! Ты меня пугаешь.. ♡ послушай, он маньяк и торгует частями тела и наркотой а наш новый учитель его постоянный клиент ☆ то есть, мы можем быть его жертвами? ♡ да. Прошу вызови полицию и пожарных ☆ хорошо, дай название улицы ♡ Улица Адмирала Фокина ☆ хорошо, вызываю. Потерпи. Похоже у меня будут проблемки или ты правда доверяешь Игорю? - Павел От испуга Вадим выронил телефон. Павел взял на руки Вадима и прошептал на ухо: //Твой друг не такой каким он тебе кажется// Вадим вздрогнул от таких слов. Павел понес Вадима на кровать и разорвал его одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.