ID работы: 13451659

Мы обязательно встретимся

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люцерис Веларион и Харвин Стронг

Настройки текста
Их связь натянулась тонкой струной, крепче которой нет ничего. — Dokimarvose! Laehossa ynot, Arraks! Lykiri...Ryptes! Rybas! Soves, Arraks! Страх сковывает до кости, ни руки ни ноги толком не слушаются. Последний жадный вздох. Ледяной ветер в лицо заливаемое дождем режет кожу. Надежда с лучами солнца высоко над бурей. Люк крепко держит поводья сминая их грубыми перчатками. Оглядывается судорожно выискивая в грозовых облаках огромную фигуру. Мальчик продолжает судорожно хвататься за кожаные поводья, когда руки уже пусты. Все так же оглядывается по сторонам крепко стоя ногами на земле. От перемены окружения его шатнуло в сторону. Никаких ремней, удерживающих его в седле. Никакого дракона. Едва удержавшись хватается за дерево замечая как с него струями стекает вода. Тихо. Даже слишком. Прислушиваясь улавливает шум моря где то неподалеку. Деревья мешают разглядеть. Люк различает пение птиц, картина дополняет себя на его глазах, терпкий запах хвои ударяет в ноздри, хруст веток под ногами. Опуская глаза он разглядывает землю. Холодно не было. Даже наоборот. Потянув за завязки скидывает тяжелую, промокшую насквозь накидку плаща. Щурится от яркого солнца бьющего прямо в глаза через сосновые ветви. Во рту пересохло. Сглатывает и хмурится. Мама. Нужно рассказать ей. Он не справился, но важно то, кто его опередил. Они должны знать. Должны быть готовы. Мысли путаются, шестеренки в голове скрипят, проворачиваются через силу с трудом переваривая то, что происходит. — Люк? Повернув голову на звук мальчик вглядывается в незнакомые черты. Мужчина пересекая поляну замирает в метре от него и Люцерис с неловкой улыбкой выпрямляет спину.

***

Харвин берет малышку на руки. Девочка заходится плачем, визжит, грозит истерикой звонко крича. Мужчина продолжает укачивать испуганное дитя и малышка поддается на его уговоры. Затихает, кряхтит прикрыв глазки задремав укутанная парчовым покрывалом с символом ее Дома. — Вот так, моя хорошая, тише. Все хорошо. Я позабочусь о тебе, обещаю, маленькая драконья принцесса. Шепчет и улыбается. Мягко, с любовью как только может сделать отец. Своих детей он держал на руках лишь изредка, в темных углах замка, покрывалом ночи крался в покои к любимой женщине. Что ж, раз боги распорядились, он был рад позаботится о частичке ее, так сладко задремавшей на его руках.

***

— Висенья. — Ей не нравится это имя, постоянно плачет, стоит назвать ее. — Потому что скучает. Мама постоянно нашептывала ей, — улыбается Люк устроив малышку у себя на коленях расположившись вальяжно посреди солнечной поляны, травкой щекочет розовые щечки, от чего малышка агукая дергает ручками пытаясь поймать назойливый листок, — септа говорила, это имя проклято. Тень отразилась на его лице, но пропала так же быстро, как и появилась. — Я не верю в проклятья. — Дэймон тоже не верил. — Где твой дракон? — любопытствует Харвин поднявшись на ноги, мальчик щурясь вглядывается в фигуру стоящую против солнца и пожимает плечами. — Тебе повезло, — посмеивается Люк взяв сестру на руки и чмокнув в носик несколько раз, а после добавил еще пару тройку поцелуев, пока малышка не захныкала, — дважды умереть нельзя, но Арракс упорно видит в тебе недруга. Хочешь попытать удачу еще раз? — Если ты будешь так любезен и отвлечешь его, я наловлю рыбы. Это же глупо. Люк забавно хмурит брови и отмахивается от назойливой мухи мельтешащей перед его лицом. Им не нужно было есть, хоть чувство голода и порой возникало. Харвину, пожалуй, нравится сам процесс. Тяжело вздохнув с неохотой встает и продолжая покачивать Висенью на руках идет в сторону озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.