ID работы: 13451756

Кто-то больше, чем просто фанатка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

тусовка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с прекрасным настроением в 12 часов. В голове вспоминались события вчерашней ночи, где мы сидели выпивали просекко и снова обсуждали все на свете. Сделав все водные процедуры, я зашла в зал, где еще спал певец. Не справившись с желанием подсесть рядом, я сделала это, аккуратно коснувшись его волос (кто знал, что он не спит?). Решив сделать ему приятно, я соскочила и направилась на кухню, обнаружив, что в холодильнике ничего и нет. Парень встал через 5 минут и обнаружил меня на кухне сидящей в телефоне. — Доброе утро, - улыбнулся музыкант. — Доброе, хотела приготовить завтрак, но видимо со своей работой ты забываешь что такое еда, - я покосилась на пустой холодильник, — поэтому я просто заказала ее. — Спасибо. - он виновато посмотрел, — Я и правда давно не ел... по утрам. Еду привезли через 15 минут. — Мне нужно отъехать, - сказал Карат, вернувшись из другой комнаты, после телефонного разговора. — Все в порядке? Выглядишь раздраженным. - спросила я, уплетая свою "Карбонару". — Да, не переживай. На улице тихо шел снег. Еще вчера теплая квартира, без Саши превратилась в пасмурную и холодную. Пока его не было, я сходила за продуктами и разобрала те вещи, которые не успела разобрать вчера. Добросовестной хозяйкой назвать меня было трудно. Но почему-то для него хотелось стараться. Готовить я ничего не стала, все таки идем на тусовку и вряд ли захотим есть, когда вернемся домой. Помыв голову, сидя в одиночестве уже четвертый час, я сама не заметила, как отрубилась на диване. — Эээй, - меня тихо трясли за плечо. — Ммм? - глаза открываться не хотели, а ватное тело не хотело вставать. — Сколько время? — 17.37, - продиктовал парень, — Пора собираться, ты точно хочешь? — Да. - со всей своей решительностью и нерешительностью тоже, ответила я. Сборы заняли около 30 минут, нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и намазала блеском губы. Одежда была максимально простой: джоггеры, футболка без принта и худи сверху. Саша оделся чуть приличнее, чем я, но неловкости я не ощутила. Главное комфорт. За нами приехало такси и в полной тишине мы доехали до места назначения. — Ты только не отходи от меня. Я кивнула. Квартира располагалась на 10 этаже в большой высотке. Доехав на нужный этаж, Саша сразу открыл дверь, за которой слышалась музыка и виднелся неоновый свет в темноте. Чуть помявшись, мы зашли. Первый нас встретил Кирилл, галантно предложив мне провести экскурсию. — Итак, это Мукка Серафим, - парень приветливо улыбнулся и помахал рукой, после чего вернулся к разговору с девушкой. — Рядом с ним Настя, - в квартире было темно, только неоновые ленты освещали помещение, но это не мешало мне разглядеть лица. Чуть пройдя вперед, мы наткнулись на небольшую компанию парней, — Это Егор, Аверс Саша, но ты их уже знаешь, - я утвердительно кивнула, — А это Артур, - его я тоже узнала по подкастам и стримам, которые часто попадались в YouTube. Познакомившись со всеми ребятами, Саша предупредил. что ему нужно отлучиться. Встав рядом со столом с алкоголем и взяв в руки бутылку пива, я стала наблюдать за его действиями. Артист выглядел растерянно, искал кого-то в толпе. И наконец нашел. Рядом с ним крутилась девушка с черными волосами, на высоких каблуках и в неприлично короткой юбке. В груди стало неприятно жечь, поэтому не став смотреть за этим, я нашла себе компанию в виде Мукки. — Привет, - музыка была негромкой, но голос все равно приходилось повышать. — Привет, - с энтузиазмом отозвался певец. — Почему все так спокойно реагируют на меня? разве это не закрытая тусовка? - Мукка усмехнулся. — Закрытая. Но все знали о твоем приходе, поэтому не переживай. Переживаний и не было. Мне даже льстило то, что обо мне знали, значит я была не последним человеком тут. Саша или Кирилл замолвили словечко.

***

Серафим оказался приятной компанией, но когда вернулся Саша, я проводила все время с ним. Спустя два с половиной часа нахождения тут, я уже была изрядно пьяна и успела поболтать со всеми. На мое удивление каждый оказался комфортным и приятным. За исключением той самой девушки, с которой Карат разговаривал в самом начале. Она как будто испарилась. Ее не было на кухне, в основном зале, она даже не сидела на балконе, размышляя о жизни. — Побудь пожалуйста с Кириллом, мне нужно уладить один вопрос, - сказал Саша и удалился в сторону спальни. Меня это не тревожило, но когда прошло пол часа с момента его ухода, я начала беспокоиться. Я приняла решение поискать его, но Роки уж слишком буквально понял Сашино "Ни на шаг не отпускай", так что отвлечь его оказалось труднее. На помощь мне пришел Аверс, который забрал все внимание певца на себя. Квартира была не очень большая, поэтому я сразу направилась туда, куда ушел Саша, ведь это единственное место, где можно было уединиться. Постучав, но не дождавшись ответа, я приоткрыла дверь, и тут же закрыла ее, прислонившись спиной к стене, закрыв лицо руками. В комнате, подсвеченной фиолетовым неоном, на кровати сидел изрядно пьяный солист группы тринадцать карат, а рядом, на коленях перед ним, сидела девушка, что-то шепча его в губы. Поцелуй был неизбежен, но его я не увидела. Не захотела, закрыла дверь. Глаза помутнели, встав на ноги, которые отказывались держать меня, я поплелась на кухню, опираясь на стену. Дойдя до нее и не замечая того, кто сидит там, я прошла прямо. На балкон, закрывшись изнутри. На улице декабрь, а я в одной футболке, но мне не холодно. На улице декабрь, поэтому на балконе никого нет. На улице декабрь, а мое худи осталось где-то в квартире. Роки потерял меня, поэтому, обыскав квартиру (кроме той злосчастной комнаты), он понял - я на балконе. С кухни меня не было видно, ведь он был там. Я сидела на полу, обняв ноги и смотря куда-то в пустоту. Заплакать не получалось, в душе и голове было пусто и темно. Балкон был с панорамными окнами. Чистыми. А еще он был пустой, совершенно пустой. Напоминал меня. Я не знаю, почему отреагировала так. С Сашей мы даже не встречались, но больно было. Больно так сильно, казалось, что сердце просто исчезло. Ручка балкона задергалась, подняв голову я увидела Роки. — Открой, - глухо услышала я. И почему-то открыла. — Я хочу домой, - безэмоционально сказала я. — Что случилось? - поинтересовался пьяный Роки, накидывая мне что-то теплое на плечи. — Он целовался с какой-то девушкой там, в спальне. — Целовался? - я кивнула и неожиданно для нас обоих прижалась к певцу, обнимая. Он ответил тем же. — Возможно он сам тебе расскажет, кто она такая. — Да какая там уже разница, - я сильнее прижалась к Роки, — состроила себе надежды, как глупая дурочка, а теперь сижу тут, потому что это, блять, реальная жизнь. — Тебе нужно поговорить с ним, - сейчас Кирилл выглядел как старший брат, который действительно хотел помочь. — Да зачем, я сама виновата, - я шмыгнула носом, — Не бывает все как в сказке, а я, который раз, поверила в это. — Ты хочешь выпить? — Да чего-то покрепче.

***

Коньяк, который принес Роки, почти опустел. От количества алкоголя мы почти не соображали и чуть ли не лежали друг на друге. Тема разговора давно переключилась и я, кажется, уже даже не вспоминала. — Ты крутая, знаю тебя как будто 100 лет, - я усмехнулась. — Последнее время часто слышу это, - и правда, с момента знакомства с Каратом, многие мне говорили подобное. И мне казалось что это правда, что я вливаюсь в коллектив. Именно такой коллектив. Мне тут хорошо и комфортно, — Мне очень приятно, пиздец как, не представляешь. — Бля, вот Саня долбоеб, - парень сократил расстояние между нами, коснулся моего лица и чуть прищурил глаза, рассматривая каждый миллиметр, — Познакомившись с тобой, на его месте я бы даже не подпустил эту шлюху к себе. - казалось, что все кроме меня знают, что это была за девушка. Расстояние сокращалось, мы молчали. Неспешным легким движением Роки убрал мои волосы с лица и взял за подбородок, чуть приподнимая и подтягивая к себе. — М? - как бы спрашивая разрешения. Я кивнула. Наши губы медленно соприкоснулись, давая легкий ток по всему телу. Отстранившись от нежного поцелуя, я потянулась за новым, но более требовательным и грубым. — Прости, - сказала я тяжело дыша, прислонившись к его лбу. — Нам нужно возвращаться, если хочешь спать, открою тебе свою комнату, - комната хозяина квартиры была заперта на ключ. Чуть подумав, я согласилась. Уж очень я много выпила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.