ID работы: 13451756

Кто-то больше, чем просто фанатка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

раздор

Настройки текста
Уснула я в комнате Кирилла. Сон пришел сразу же, как голова коснулась подушки. Спал ли Роки со мной, я не знаю, да и плевать, если честно. — Да блять, отъебись ты уже, - услышала я сквозь сон за дверью. — Она спит. — Дай пройти мне, отъебись сам. - голос Саши был агрессивным. — Я даже, блять, не понимаю, что произошло нахуй. В комнате Роки находилась ванная, в которую я поплелась, не став дослушивать утреннюю перепалку. Приведя себя в порядок я приняла решение уехать. Ключей от квартиры Карата у меня не было, но ехать туда и не хотелось. Собравшись с мыслями я вышла из комнаты, встретив двух парней, сидевших на диване в зале. — Доброе утро, как ты? - практически в один голос спросили оба. — Хорошо. Я сейчас уезжаю. - безразлично сказала я, поджимая губы. — Давай вместе поедем, у тебя нет ключей, - Саша соскочил с дивана. Обида ушла, но видеть его почему-то не очень хотелось, а тем более вдвоем находиться в одной квартире. — Мне нужно встретиться с другом, - я наврала. Друзей в Питере у меня вообще не было, а куда я сейчас поеду, я даже не представляла. — вызову себе такси. Кир, нужно поговорить. Не дождавшись ответа, я поплелась одеваться в прихожую, Кирилл последовал за мной. — Как ты? - спросил певец, когда мы вышли в подъезд. — Да нормально, - отмахнулась от вопроса. — Спасибо тебе, надеюсь ты не жалеешь, - парень покачал головой. — Забыли, что было, то прекрасно. Это ведь не скажется на нашей дружбе? - круто было осознавать, что он теперь считает меня другом. — Нет, - я выставила руки вперед, — Слушай, я хочу снять хостел. — Так поживи у меня, если тебе так невыносимо. - кажется, он говорил на полном серьезе, но как бы не была заманчива мысль бесплатного проживания, я больше не хотела. — Я больше не хочу ни с кем жить. — Ладно, поищу что-нибудь и отправлю тебе. На этом мы и сошлись. Такси я себе так и не вызвала. Решила идти куда глаза глядят. Ближе к 15 часам дня, телефон стал разрываться от сообщений и звонков, которые я успешно игнорировала, а вскоре перевела устройство в режим "не беспокоить". Пройдя в округе все возможные парки, посидев в кофейне, я захотела выпить чего-то покрепче, чем кофе. Списавшись с Роки и изложив свою просьбу, он сразу мне скинул варианты баров, а так же предложил свое сопровождение, от которого я вежливо отказалась. "Хоть он и отлично целуется, но я бы не хотела в таком плане привязаться к своему другу. Да и он тоже, я думаю" Выбрав ближайший бар, я направилась туда, а уже оказавшись там, стала выбирать позиции. — Херосима, Облака, флаг России? - я вслух читала названия шотов, пока глаза не зацепились за тот, от которого через 2 часа будут коситься ноги, — Чтож, - я обратилась к бармену, — Б-52, пожалуйста. Пить в одиночестве было не круто, телефон сел, поэтому я нашла себе компанию в лице бармена, который охотно поддерживал разговор, хоть и работы у него было достаточно. Сколько я просидела в том баре, я не знаю, но когда время достигло полуночи, я поняла - нужно возвращаться домой. И выбор у меня был только один. Попросив бармена Костю вызвать мне такси, я перевела ему деньги, а позже уехала на указанной машине эконом класса. Дверь квартиры Саши была закрыта, поэтому после неудачных попыток открыть ее, я постучала. Она распахнулась мгновенно. — Почему телефон не брала? Я испереживался, Роки как партизан молчит, хотя знает, где ты, - певец выглядел обеспокоенно. Взял меня за плечи, пытаясь вытрясти из меня хоть одно слово. — Телефон сел, а беспокоиться ты не за меня должен. Я не маленькая девочка, разберусь. - сказав это, я поняла, что веду себя как обиженная ревнивая сучка, поэтому смягчила тон и продолжила, — Все в порядке со мной, хотелось просто побыть одной, прости. — Одной? А говорила встретиться с кем-то хочешь. - певец усмехнулся, отрываясь от дверного проема и проходя вглубь квартиры. — Нет у меня никого тут, - я присела на диван, параллельно разглядывая Сашу, который выглядел загадочно и ни одну его эмоцию разгадать я не смогла. — И пить в одиночестве ужасно. Присев рядом со мной, певец тяжело вздохнул. Он не был глуп, он сразу догадался обо всем. И то, что я видела, и то, что это принесло мне боль. Начинать разговор он не спешил, видимо не хотел рушить то, что еще осталось. А может просто не считал нужным объясняться. Парень сидел в домашних штанах в клетку и растянутой футболке, в той самой, которая была на нем в нашу самую первую встречу. Он был до безумия красив, сердце разрывалось от чувств, а голова усердно отрицала все, что когда-то я бы назвала любовью. — Прости, - и за что он извиняется? В этом нет нужды, никакого смысла. Но такой он человек. Характер такой. Без этой его черты, мы бы никогда не выпили в баре моего города, а в последствии у нас бы не завязалось то... то, что завязалось. — Не стоит. - мягко ответила я, все еще не осмелившись поднять пьяные глаза и посмотреть на Сашу, который, кажется, сейчас дыру во мне прожжет. Секунды перед ответом тянулись безумно долго, а мыслей накапливалось так много, что их можно было увидеть и услышать. — Наверное нужно решить, что между нами, - вдруг я подняла глаза и отчаянно замотала головой, хотя это было то самое решение, которое нужно было принять. — Лера - это девушка, которой я безумно нравлюсь, но он не нравится мне. Все началось года два назад, когда я только вышел из ужасно важных для меня отношений. Она стала моим утешением. Да, я тварь, но такова реальность. Я далеко не тот, кем ты представляешь меня, - он посмотрел на меня глазами, полными отчаяния. Такими красивыми, сейчас напоминающими грозовое небо, глазами. Усмехнулся. — Она влюбилась, а я нет. Шло время, появилась ты. Обычная официантка, которая почему-то запала в душу и мысли. Я забыл о тебе на какое-то время, но вспомнил тогда, когда увидел в числе миток. Лера звонила, писала, приезжала на концерты. А я динамил ее. И тут я понял - она стала мне совсем не интересна. Даже в плане секса. Тогда я сказал ей об этом напрямую. Она разозлилась. Так сильно, что вчера, на тусовке, подмешала мне что-то в алкоголь, что меня вырубило. И она получила что хотела. Молчание. Глаза в глаза. Взгляд артиста был таким сожалеющим, что я почувствовала себя виноватой. Я все поняла. Не важно, было ли это правдой или нет, под натиском его взгляда, я поверю во что угодно. — Я не должен был подпускать тебя так близко, из-за меня у всех проблемы. — В этом мы с тобой похожи. - мы усмехнулись. — Ты очень хорошая, не знаешь с кем связалась. — Сань, твоя самооценка ужасна, все оступаются. - да, это было правдой. У певца была отвратительно низкая самооценка. Он не хотел, чтобы его жалели, он никогда не говорил в компании что-то подобное, но когда разговоры тет-а-тет затрагивали эту тему, она всегда принижал себя. Думал, что недостоин никого и ничего, что имеет. Осуждал себя за все, что сделал и что не сделал. — Все твои друзья и знакомые, с которыми мне посчастливилось пообщаться, всегда отзывались о тебе хорошо. Они говорили, что ты тот лучик света в этой депрессивной хуйне, даже Глеб, блять, говорил, что ты один из его близких, которых он боится потерять. Твоя команда любит тебя, вся страна любит тебя, и я, блять, люблю тебя. — слова слетали с уст так быстро, что я даже не обдумывала их, но после последней фразы замолчала, испугано смотря Карату в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.