ID работы: 13451756

Кто-то больше, чем просто фанатка

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

эпилог?

Настройки текста
Шел февраль 2024 года. Я вернулась в свой город, продолжая работать и заканчивать учебу. У Саши начался тур, поэтому возможности встретиться не было, что огорчало нас обоих. Мы очень много общались в переписках, постоянно созванивались. С того нового года все очень поменялось, мы стали парой. Такой сумасшедшей и любящей друг друга. Если бы существовали соулмейты, то он точно бы был моим, а я его. Ругались мы редко, да и находили общий язык потом быстро. Уезжать из Питера было больно, но это была необходимость, небольшое жизненное препятствие, которое мы обязательно преодолеем. Солнечное утро, работа и звонок телефона меня отрезвляли, понимая, что я нужна кому-то. Нужна ему. — Привет, ты на работе? - артист был на улице, где бушевал ветер, но его слова я смогла разобрать. — Привет, ага, - я была очень счастлива слышать его голос и не пыталась это скрыть. Звонок был сброшен, я вопросительно посмотрела на экран телефона, но вдруг услышала звук открывающейся двери отеля, машинально посмотрев туда. Сердце тут же бешено забилось и я, быстро выбежала из барной стойки, кидаясь в объятья тому, кто пришел. — Я безумно скучал, - сказал Карат, сильнее прижимая меня к себе. — И я скучала. — Ты сегодня до 12? - я утвердительно кивнула, утыкаясь носом в его грудь, вдыхая его запах. — Тогда потом я тебя забираю и ты едешь в тур со мной. - глаза загорелись, я готова была убежать с работы прямо сейчас. Я ждала этого предложения больше, чем что либо, поэтому кое как доработав смену, я вылетела пулей из отеля не зная, когда вернусь сюда. Да и впрочем это было уже не важно. Всю дорогу я благодарила Сашу за эту возможность, за него самого, за то, что он появился в моей жизни. Он знал, что я с ним куда угодно. Так оно и было. Мы вышли из моего дома вечером и сразу направились в аэропорт. "Начало новой жизни" подумала я и крепче сжала руку музыканта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.