ID работы: 13452138

Библиотечные приключения

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личное знакомство двух девушек.

Настройки текста
За окнами библиотеки Академии солнце начало заходить за зелёные кроны деревьев. Среди высоких стен из книг по астрономии сидела хрупкая студентка и уже куняючи головой с усердием выписывала полезные данные для своей новой работы. Но сейчас мысли Лайлы были заняты не только изучением влияния небесных светил на мир Тейвата. Сегодня, в перерыве между уроком по Небесной механике и курсом Космоалхимии, Лайле надо было собрать подписи глав даршанов, чтобы получить допуск к книгам уровня «Реликт». В поисках руководителя факультета архитектуры, Лайла заглянула в кабинет механики и там наткнулась на неё. Профессор стояла возле доски и с невероятной экспрессией доносила первокурсникам о важности ее предмета. — Упадите вы в какие-нибудь древние руины во время экспедиции, тогда уж точно пожалеете, что пропускали мои лекции, — со смешком произнесла преподаватель. И тут Лайла поймала себя на мысли, что уже как минуту не может оторвать взгляд от Фарузан. Профессор была невероятно молода для занимаемой должности. Изящные формы ее минималистичной фигурки были красиво прикрыты белоснежным облегающим платьем с орнаментом факультета, только глубокий вырез на спине открывал молочно-нежную кожу девушки. Лайла и не заметила как сильно оперлась на дверь, и пошатнувшись, ввалилась в аудиторию. После неловкой паузы, комментарий всем известного своими колкостями преподавателя не заставил себя ждать. — О, и какими судьбами к нам занесло нашего знаменитого лунатика? Неужто усердная ученица во сне решила посетить пары не своего факультета? — сказала со своим привычным сарказмом Профессор Фарузан. Группа, подхватив издёвку учителя, залила кабинет смехом, заставив ещё сильнее покраснеть и без того уже падающую в обморок Лайлу. Но Фарузан тут же привела учеников в чувство, сказав, что отправит их на практику в район со свирепыми унутами если они сейчас же не заткнутся. — Ну так что? Будем и дальше имитировать статую Архонта? — обратилась она к Лайле. Та уже начала собираться с мыслями: — Я…хотела спросить, где глава факультета? — Он сегодня не в Академии, уехал в экспедицию, в лес Авидья. Тебе что-то от него нужно? — Но как же мне теперь получить допуск к книгам, сдача на носу…— чуть не плача произнесла Лайла. — Ну тогда ты по адресу, пока мудреца нет, его обязанности на мне. Подожди меня после занятий в библиотеке и получишь допуск. — Хорошо, спасибо, буду ждать, — протараторила смущённая студентка. Выйдя из кабинета, Лайла с облегчением выдохнула. В голове крутилась лишь одна мысль: «Надеюсь леди Фарузан не заметила, как я наблюдала». Немного покраснев, она вспомнила одно очень неприятное правило. В стенах Академии действовал строгий запрет отношений между учениками и преподавателями.

***

Под этими воспоминаниями Лайла сидела, будто одурманенная. Утонченная талия и красивые ножки вместе с нежными светло-мятными волосами создавали невероятно притягательный образ Профессора Фарузан. От этих мыслей трусики Лайлы немного увлажнились. Кроме звёзд ещё никому не удавалось до этого так увлечь мысли полуэльфийки. Даже своенравный и заносчивый характер преподавателя был по-своему мил. — Хах, наш лунатик снова впала в транс. Допуск уже не нужен? — неожиданно приятный голос вернул Лайлу на землю. Немного покрывшись румянцем, ученица робко сказала: — Конечно нужен, в этих работах недостаточно информации по моей теме. — И что же это за тема такая, неужели 1000 и 1 способ высыпаться и все успеть по учебе? — насмешливо поинтересовалась Фарузан. — Нет, меня интересует влияние звездных скоплений на временные аномалии в древних механизмах эпохи царя Дешрета, — скромно ответила Лайла. Эта информация потянула за струны не самых приятных воспоминаний у преподавательницы. Она уже давно билась над решением загадки ее прошлого. — Очень интересная тема, никогда не смотрела на эту ситуацию с такой стороны, — неожиданно проявив интерес, прокомментировала Фарузан, — Я буду курировать тебя в этом исследовании. Лайла, слегка опешив, запереживала: — Но зачем вам это? Я не планирую делать большую работу, времени не так много осталось. — Скажем так, у меня есть на то свои причины, — умхыльнулась Фарузан. — Ясно, тогда приятно нам с вами посотрудничать, — проговорила девушка, притихнув. После этих слов они отправились в секретную часть библиотеки, где хранились книги уровня «Реликт». Набрав достаточно нужной литературы, они устроились вместе за ближайшим столом с диваном и начали усердно искать ответы на вопросы, которые, казалось, сама Вселенная хочет утаить от любопытных умов. Время близилось к полуночи. Лайла никак не могла сосредоточиться на работе, взгляд то и дело падал на фигуру профессора. — Что, сегодня днём не насмотрелась? — кокетливо спросила девушка, не отрывая глаз от книги. Лайла впала в ступор, ее случайный шпионаж не остался незамеченным. — Я…ээ, не подумайте ничего такого! — в торопях начала оправдываться студентка, — дело в том, что вам просто очень идет ваш сегодняшний наряд, вот! — Мм, спасибо, но в твоих глазах явно читается непреодолимое желание снять его с меня, — сказала Фарузан, приблизившись почти вплотную к лицу Лайлы. Девушка опешила и, не успев понять, что произошло, ощутила прикосновение к своим губам. От неожиданности Лайла машинально отстранилась. — Профессор, но правила Академии… — А разве ты не хочешь их нарушить? Эти старикашки сами лазят всем студенткам под юбки, — возмущенно произнесла Фарузан. — Конечно хочу, но у нас могут быть проблемы — запереживала девушка. Наступило неловкое молчание. Поняв, что может упустить момент, Лайла вернула губы в «изначальное положение». Горячий язык Фарузан начал проникать в ее рот. Это ощущение сводило с ума, заставляя мозг плясать в экстазе. Руки сами начали снимать с учительницы платье, обнажая ее прекрасную маленькую грудь. Фарузан спускалась руками все ниже и ниже по телу девушки, пока не остановилась на мокром от возбуждения влагалище. Аккуратно разорвав тонкую ткань колготок, пальчики Фарузан начали потихоньку гладить клитор. Вмиг обе девушки предстали друг другу в обнаженном виде. — Ох…аккуратней, профессор, — томно вздыхая, попросила Лайла. — Я хочу попробовать тебя на вкус, — с этими словами Фарузан развернулась и начала активно проникать языком в тело девушки. Сгорающей от наслаждения Лайле открылся прекрасный вид на промежность учительницы. Больше не в силах сдерживаться, Лайла набросилась на интимное место Фарузан, начав интенсивно его ласкать.От резкого прилива удовольствия девушка прогнулась в спине и кончила студентке в рот. Развлекая и доводя друг другадо оргазмов, девушки и не заметили, как через щели в книжных полках за ними наблюдает беловолосый парень с чемоданчиком, явно желающий присоединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.