ID работы: 13452138

Библиотечные приключения

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эксперименты" Профессора

Настройки текста
Дом Даены был огромен. На своих полках главная библиотека Сумеру хранила знания дающие ответы почти на все вопросы. Среди этих колонн древних мудростей, в самом дальнем ее углу две молодые девушки лежали на диване и наслаждались медленно текущим временем. Лайла лёжа на груди у Фарузан перебирала ее волосы. «Я даже и ну думала что Вы обратите на меня когда-нибудь свое внимание, Профессор» «На самом деле я уже давно заметила, что твое платье очень неумело скрывает прекрасную фигуру» заигрывая произнесла Фарузан. «Кстати, ты не откажешься перенести наши «исследования» в более приватную обстановку» предложила Профессор, заметив прячущегося за полками Кавеха. «Конечно, я всегда хотела побывать в лаборатории гениальной учёной» обрадовавшись согласилась Лайла. «Отлично, только захватим «рабочий материал» с этими словами Фарузан запустила своего маленького дрона. Дрон со скоростью пули подлетел к беловолосому парню и ввел дозу быстродействующего снотворного. Кавех даже не успел вскрикнуть как моментально вырубился. Фарузан взяв его чемодан, нажала пару кнопочек и парень был закинут к своим инструментам.

***

Кавех очнулся в каком-то подвальном помещении. У парня сильно кружилась голова видно организм ещё не отошёл полностью от действие яда. Он попытался пошевелиться, но обнаружил себя привязанным к деревянному столу. Помимо этого неприятного фактора Кавех был полностью голый и куски плохо обработанного дерева вонзались в нежную кожу парня оставляя на ней неприятные ранки и занозы. В комнату со скрипом отворилась дверь и вошла Фарузан а за ней и Лайла с немного опущенной головой. «Я догадывался что с тобой не все так просто, теперь понятно куда проподаю студенты. Немедленно отпусти меня иначе исключение из академии ты вряд-ли отделаешься " потребовал Кавех. «Ахаха, какой наивный мальчик. Ты и правда думаешь что можешь как-то со мной торговаться?» «Ну хоть ты Лайла помоги мне, я знаю ты не такая как эта шизичка» «Даже не надейся. Она под действием эликсира подчинения. Я не сильна в алхимии, но со мной поделился один травник из Ли Юэ. Узнав о моих экспериментах он охотно предложил сотрудничать. Так что то что от тебя останется, отправится в путешествие в страну камня» «Ах ты же больная мразь, если со мной что-нибудь случится Аль-Хайтам тебя на куски порубит» пытаясь выпутаться кричал Кавех. «Ой, что мы сразу ругаться?). Лайла раслабь нашего гостя перед «процедурами». «Есть Профессор» монотонным голосом произнесла Лайла. Девушка залезла на стол присев на колени между ног у Кавеха. Наклонившись, она взяла его член начала нежно облизывать словно мороженое. Ее влажный язык сразу заставил орган парня набухать и наполняться кровью. Обсосав сочные яйца Лайла начала медленно подниматься языком к головке. Вылизав как следует активно выделяющие жидкость, девушка начала помещать член в рот. Заводя по очереди за обе щеки, она привела его в полное боевое состояние. Член Кавеха был просто огромным он еле на треть помещался во рту у девушки. Фарузан подошла поближе и положила руку на голову Лайле. «Надо лучше стараться что бы получить желаемое» с этими словами она силой надавила на голову девушки заставив ее упереться носом в лобок Кавеха. Мощный член парня полностью перекрыл ее дыхание. Рвотный рефлекс начал душить Лайла. Она пыталась вырваться, но была слаба из-за эликсира. Её вырвало прям на Кавеха и потеряла сознание. «Фу, ты бесполезна» с отвращение сказал Фарузан и скинула тело девушки на пол. «Этот травник передал мне ещё пару пробирок и попросил их при случаи опробовать. Сейчас время проверит действие эликсира любви» Профессор вставила в живот парня иглу и начала вводить в него какие-то сиреневую жидкость. Кавех вырубился а его член начал ещё сильнее набухать и стал размером с лошадиный. «Теперь надо испытать его в действие» Фарузан сняла с себя платье. Она уже была без нижнего белья. Встав на стол дрын парня был длиной с ее пол ноги. Разводя половые губы она начала спускаться на головку. Фарузан разрывало от удовольствия. Каждый сантиметров члена входил с трудом но приносил незабываемые впечатления. Поглотив его почти полностью она начала скакать на нем стоня в экстазе. Активно массируя свою грудь рукой а второй стимулируя клитор, девушка доводила себя до оргазма снова и снова. Наконец-то член парня запульсировал. «Давай наполни меня» извиваясь от наслаждения кричала Фарузан. Сперма активно начала выделятся заполняя собой девушку и выливаясь из нее на стол и брызгая на Лайлу лежащую на полу. «Действие эликсира скоро закончится, а я бы хотела сохранить себе эту "игрушку". Фарузан слезла с потихоньку приходящего в себя Кавеха. Профессор достала из чемоданчика хирургический нож. Парень начала понимать что происходит и стала вопить «НЕ СМЕЙ! Я ТЕБЕ БАШКУ РАЗКРОЮ!» Но все его попытки вырваться были четны. «Не дёргайся, а то ещё и рука соскользнет». Фарузан поднесла лезвие к основанию члена. Холодная острая сталь впилась в кожу. Появились капельки красной жидкости. Одним резким движением девушка отделила половой орган и кинула его в банку с жидкостью которая сохранить его текущую форму. Кровь густым потоком потекла по ногам парням. Кавех разрывался в агонии. "Теперь немножко поработаем над твоим новым ограном" С безумной улыбкой Фарузан начал орудовать скальпелем и иголкой. Отрезая от парня «ненужные» по мнению Профессора куски и углубляя отверстие. Превратив его во что то наподобие обезображенного женского полового органа, она встроила клапан в систему мочеиспускание. «Теперь ты сможешь ходит в туалет только с моего разрешения, хи-хи!» С гордостью от проделанной работы заявила Фарузан. Находясь в полуобморочном состоянии Кавех уже ничего не мог ответить. «Молчишь? Тебе это очень идёт. Надо сделать это твоей особенностью». Фарузан вставила в рот жертвы железные распорки, которые не позволяли закрыть рот. Вытянув язык девушка отрезала его. Глотка Кавеха начала заполнятся кровью. Попав в желудок она вызывала рвотные позывы. Парень начал блевать. Из-за его лежачего положения он начал захлёбывается собственными жидкостями. "Стой, так ты со всем умрёшь". Фарузан поместила в рот парня трубку которая начала откачивать кровь и рвоту. "Но ранку все равно надо обработать". Взяв раскаленный прут она прижгла обрубок языка. «Фух, я так устала с тобой возиться» с этим словами Фарузан присела на стоящие в углу кресло. Налив себе одуванчиковое вино из лучших погребов Мондштата. Она начала созерцать плоды своей работы. Мычащий от боли, с кровоточáщими ртом и промежностью Кавех доставляло Фарузан невероятное удовольствие граничащее с экстазом. Одной рукой держа бокал, второй она начала нежно ласкать свой клитор. Девушка была настолько возбуждена что кончила почти моментально. «Ладно, ты начал мне немного надоедать. Надо проверить на тебе ещё один эликсир. Он сделан из сока пылающего цветка и волчьего крюка. Ощущение должны быть незабываемые!» восхищённо произнесла Фарузан вколов красноватую жидкость в Кавеха. По телу парня как будто разлили магму. Все пережитая боль теперь усилилась и разлилась по телу. Со рта началась сочится пена. «Ну впринце мне это хватает для анализа. Ещё как-нибудь загляну. Советую тебе умиреть до нашей встречи» упаковав Лайлу в чемодан Кавеха она оделась и ушла оставив бющегося в препадке парня в подвале.

***

Поднявшись к себе в кабинет. Фарузан уложила Лайлу к себе на кушетку и села заполнять бумаги по текущему эксперименту. Через какое-то время полуэльфийка в полудреме начала открывать глаза. «Что случилось, Профессор? У меня в голове все как-то туманно. Я ничего не помню с библиотеки.» «Не переживай, ты просто как обычно отключилась. Наверно это все твой недосып» не отрываясь от бумаг объяснила Фарузан. «Советую тебе отравится домой и начать собирать вещи» «Зачем?» удивлённо спросила ещё полусонная Лайла. «Мы отправляемся в гавань Ль Юэ. Мне надо навестить знакомого травника. Заодно он поможет с твоё курсовой работой» заканчивая писать сказала Фарузан. «Отлично! Никогда не была в стране Камня» обрадовалась девушка. «Рада что ты рада. Тогда встречаемся в Порт-Ормосе» с необычной добродушностью произнесла Профессор. Тем временем секретарь Академии очень обеспокоился пропажей своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.