ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
«04.05.2019» Я искала ответы на вопросы, но ведь это было бессмысленно. Зачем? Почему? Когда? Зачем я здесь? Эти вопросы не вылетали из моей головы. Казалось, дереализация скоро сожрет меня с головы до ног. — Блять…-Выругалась я и пошла на балкон, доставая сигарету и закрывая ее между своих больших губ.-я была очень миниатюрного роста, с кукольным милым личиком с маленьким носиком, большими глазами, синяками под глазами и длинными ресницами. Волосы были черные, средней длины. Фигурой и формами я особо не отличалась, тем самым не забавляя парней на контакт со мной, но все равно была худощавой и маленькой. Проблема была одна - всю жизнь я росла в одиночку в детском доме. Отличалась я от остальных детей большим умом и отстраненностью от других ребят. Так же и до сих пор, я не знаю как это назвать, то ли это было депрессия, то ли апатия, или же несклонность к жизни… Это было тяжело объяснять психологам, поэтому я отказалась от таких терапий уже в 17 лет. Сейчас мне 21, живу одна отдали от центра Москвы в съёмной квартире. Увлекаюсь магией, умею вступать в контакты с нечистой силой. Практиковала эти способности я еще в школе, будучи подростком, который не дружит ни с кем и сидит как серая мышка в углу. Я всегда была спокойной, тихой и загадочной. Чем пойти на тусовку или гулять, пить и курить «за гаражами» я выберу посидеть дома под любимый сериальчик или раздумывая о жизни в тихом месте. *** Из дома я выходила только на работу, моя смена была три раза в неделю, что, очень классно. Большой заработок за такую смену очень хорошо. *** Очередной выходной, я лежу на кровати перелистывая какие-то каналы на телевизоре натыкаясь на ТНТ. Мне было ооочень скучно и я решила посмотреть, что же там показывают. Увидев знакомое лицо на какой-то передаче «Битва Экстрасенсов» я вгляделась в лицо мужчины. Саша? Тот самый мальчик с 11 класса, который очень сильно мне нравился. Александр Шепс, а вымахал то как! Стал таким красавчиком… Ну, и был конечно.— О, а это что, его брат? - сказала я уже вслух очень сильно удивляясь. *** Когда я досмотрела передачу, меня начало клонить в сон, я решила выключить телевизор и уснула. *** Я стояла на берегу моря и глядела вдаль, на воду, полную неизвестности, как вдруг ко мне сзади подошел какой-то человек и начал гладить мои плечи. Он был все ближе и ближе, я начинала чувствовать его тяжелое дыхание на своей шее. Вдруг, я повернулась и увидела старшего Шепса, который не терял и секунды и уже мы оказались в страстном поцелуе, полном нежности и аккуратности. *** Я проснулась в холодном поту и поняла что это был всего лишь сон. Я встала и поплелась на кухню. Выпив стакан прохладной воды, я пошла за стол и открыла ноутбук. Проверив почту, я увидела новое сообщение. Здравствуйте, Алиса, мы увидели ваши видео на платформе «Youtube» и мягко сказать, мы были ошарашены вашими способностями. Уже завтра стартует новый сезон «Битвы Сильнейших» И мы хотели бы, чтобы вы на нем присутствовали. Я была очень приятно удивлена, или даже, в шоке. Раньше я снимала свои способности на Ютуб и даже не думала, что спустя 4 года они откуда-то найдут мой старый канал и посмотрят эти видео. Я не знала, что делать и как быть. Согласиться - перевернуть свою жизнь с ног до головы и измениться в лучшую сторону. Отказаться - остаться такой же нудной никому не нужной девушкой. Конечно, я склонялась больше к первому варианту, поэтому, не думая, я ответила. - Здравствуйте! Мне очень приятно за вашу похвалу! Я с радостью приму участие в вашей программе. Где нужно быть завтра и во сколько? Отправив сообщение, я радостно начала прыгать от счастья и побежала в ТРЦ неподалеку за одеждой. Кажется, моя жизнь начинается налаживаться …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.