ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже лучше.

Настройки текста
Примечания:
Приехав в торговый центр, я сразу же зашла в свой любимый магазин одежды. После долгих выборов, переодеваний, я все - таки остановилась на черном коротком платье в обтяжку, черные бархатные длинные перчатки, сапоги на каблуках чуть выше колена. Приехав домой без сил, я начала разбирать покупки и вешать все в шкаф. *** Я начала предвкушать завтрашний день. Знакомство с новыми людьми, борьба с социумом и интровертностью, и наконец-то таки встреча с Сашей Шепсом. Я решила попрактиковать свои навыки магии и эзотерики. Достав из своей сумки свечи, я подожгла их и поставила в круг. Я вдохнула запах ароматизированных свечей и огня. Проткнув палец иглой, я капнула на воск своей кровью и села на пол. Я закрыла глаза и попыталась почувствовать, каких же людей я встречу завтра. — Короткая стрижка. Шатен. Выразительные глаза. Высокий рост. И… Безумно милая улыбка. - шептала я чувствуя и слушая свои мысли. — Артем что-ли, или Ваня… Дима какой-то в мыслях крутится. - я начала выходить из своих мыслей и другого мира. Погадав еще на некоторых людей, я жутко устала и пошла спать. *** На утро я проснулась от сильного звона в ушах. Оказывается, я забыла потушить свечи прошлым днем и магнитическая энергия магии не покинула мой дом. Я резко затушила все свечи и провела быстрый обряд по уходу эзотерики из дома. —Пиздец, а вот это было опасненько…- сказала я вслух. Я взглянула на часы. 8:39. Идеальное время для пробуждения. Я налила кружку кофе и закурив сигарету, поплелась на балкон. Докурив и выбросив окурок в пепельницу, я пила кофе, утопая в своих мыслях. Было нереально волнительно и страшно ехать на эту битву. *** Я начала собираться, надела тот самый костюм, накинув пиджак взяла сумку, где было самое необходимое: Таблетки от головы, после обрядов нереально болела голова; Мой черный мешочек со свечами и записями некоторых молитв, текстов для пробуждения черной силы; ну и всякий хлам как телефон, наушники, помада, консиллер. Замазав свое лицо косметикой, легким нюдовым макияжем, я надела сапоги и перчатки, затем вышла на улицу. Там нужно было быть в 16:00, время было 15:13. Как раз было время познакомиться с ребятами. Я села в такси и поехала в тот самый храм готического стиля. Руки дрожали и сердце колотилось. Было очень страшно и волнительно. Эти эмоции были смешаны с предвкушением чего-то интересного. *** Я расплатилась с таксистом и вышла к храму. Выдохнув, я зашла и там меня встретила приятная на внешность женщина. — Добрый день! Вы Алиса Вайдем?- сказала она. —Здравствуйте, да, это я. —Рада вас видеть! Пройдемте за мной, познакомитесь со всеми ребятами. Все как раз уже приехали. Я улыбнулась ей в ответ. Она провела меня вглубь здания и я выдохнув, открыла перед собой дверь, где сразу же увидела знакомое лицо. Они все обернулись, мне стало жутко некомфортно, но я понимала, что бежать некуда. Я зашла и поздоровалась со всеми. Старший Шепс посмотрел на меня и мы пересеклись взглядами. — Вайдем, ты что-ли? - Шепс выронил телефон из рук и подошел ко мне. —Я. А ты Шепс, не так ли? —Да! - Мы оба рассмеялись, и он подхватил меня в объятья, и я не стала из них вырываться. Мне даже не хотелось. Когда он меня обнимал, на душе стало спокойнее и теплее, чем было до. —Сколько лет, сколько зим! - сказал старший Шепс. —Шепс, отлипни от девушки, тут все хотят с ней познакомиться! - сказала девушка приятной мулатской внешности.—Я Виктория. - она протянула мне руку и я ответила взаимностью. —Я Алиса, приятно познакомиться! - с улыбкой сказала я. Вдруг мои глаза перевелись на очень симпатичного парня. Высокий рост, милые глаза и улыбка, шатен… Прям как я и гадала. Я подошла к нему. —Я Алиса. - я протянула ему руку и он ответил взаимностью. Это казалось очень нелепо, потому что у нас была большая разница в росте. — Я Дима.- сказал он. —прям как я и гадала.. - сказала я шепотом. —Что?- спросил он. —Да ничего… Прости.- я отошла он него и пошла знакомиться с другими. Надежда Шевченко- очень приятная женщина, с ней можно было поговорить о чем угодно. Константин Гецати- Аланский Провидец, он интересная личность, мы сразу нашли много общих тем. Лина Джебисашвилли- очееень милая девушка, мы сразу подружились и хорошо начали общаться. Олег Шепс-очень загадочный парень, с невероятно красивой внешностью. От него веялась очень теплая аура, хотя на вид он был скромен и холоден. Марьяна Романова- Мы нашли о чем поговорить, так как обе ведьмы. Марьяна интересная личность. Александр Шепс- нереально красивый, добрый, влиятельный, вежливый мужчина. Я давно знала его и он был, есть и будет самым хорошим другом и приятелем. Дима Матвеев- красивый и смышленный парень, казалось он очень сильный экстрасенс с очень красивой, милой, кукольной внешностью. Я не знаю как это передать, но хоть мы были и знакомы несколько минут, Дима казался человеком с огромной душой, теплой, доброй аурой, в нем было что то магнитное… ну и просто интересной личностью, хотелось узнать его поближе.Все были очень хорошие, они сразу одобрили меня, кроме Астрид. Девушка, с очень приятной китайской внешностью с Шанхая, говорит она на китайском. Я не поняла почему, но она не здоровалась со мной и просто проигнорировала меня. Я не обратила внимания на это, все таки, девушка с Китая. Как оказалось, Мерелин Керро девушка Александра Шепса. Я была очень за них рада, они были красивой парой. *** За всеми знакомствами прошел час, и начались съемки. Мы встали в ряд, съемочная группа уже подготовила камеры и начала снимать. В зал зашел ведущий- Марат Башаров. —Добрый день уважаемые экстрасенсы. Сегодня вы должны разбиться по три человека, и вы будете сражаться друг против друга. Все решит жеребьевка. Вы готовы?-Спросил он. Все сказали да, и жеребьевка распределила нас на такие команды: 1: Константин Гецати, Астрид, Лина Джебисашвилли. 2: Дмитрий Матвеей, Олег Шепс, Алиса Вайдем. 3: Надежда Шевченко, Марьяна Романова, Александр Шепс. Все были довольны распределению. И мне в том числе, мне хотелось познакомиться поближе с чернокнижником и медиумом, посмотреть на их способности. —Сегодня первая тройка отправится на испытание в другой город. И это: Константин, Астрид и Лина. Удачи вам. - Сказал Марат Башаров, и съемка остановилась. Все разошлись, и в зале остались я, Лина и Дима. Мы общались о чем то не важном, как мы стали эзотериками и тому подобное. Вдруг Лину позвали, и в зале осталась я наедине с Матвеевым. Он подошел ко мне. —Мы не успели познакомиться. Расскажешь о себе? - спросил он. — Конечно, но только не здесь. Тут какая-то аура странная. Мне не по себе.- пробурчала я. — Тогда, не против ли ты, если мы с тобой пойдем на дружеское свидание в кафешку сегодня вечером?- сказал он, ехидно улыбаясь. — Только если на дружеское. - Мы рассмеялись, и пришло время расходиться. Я увижусь с Матвеевым вечером, а казалось, что я уезжаю куда-то так далеко, что больше не встречу его. Не хотелось уходить от него, с ним так хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.