ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он все понял.

Настройки текста
Примечания:
—Привет, Матвеев.-спокойно сказала я.—Добрый день, Вайдем.- и даже голос у него изменился, стал грубее. — Ты сильно похудел, но улыбка все та же. Как я рада тебя видеть. —А ты выросла.- сказал он, и мы обнялись. В этих объятьях было понятно без слов, что мы друг друга прощаем. Я пересеклась взглядами с Сашей, он был не против и даже рад, что я помирилась с Димой. Я пошла болтать с Викторией. Она рассказала мне, что Дима жил с Астрид 2 года в Китае. Расстались около месяца назад, но остались хорошими друзьями. *** Я видел, что Алиске нравился Дима. Они еще молодые, и я понимаю, что Матвеев безумно любит Вайдем, и лишь я мешаю их судьбе. *** — А вы с Шепсом встречаетесь что-ли?- спросила меня Райдос. —Да, недавно начали. - Вика улыбнулась и пожелала нам удачи. — А Димка то тебя любит.- она сказала это и просто ушла. *** Съемки начнутся через полчаса, и я не знала, чем себя занять. Я поговорила уже со всеми, вплоть до Башарова. Я стала раздумывать над словами Райдос. Димка то тебя любит. Это был тяжелый выбор. Двое мужчин, которые мне безумно нравятся, любят меня. Я сидела на скамейке и смотрела в одну точку. Сзади подошел медиум и спросил, всё ли хорошо. Я сказала, что просто задумалась и потянулась за поцелуем.—Давай не здесь.- Саша просто ушел. Эти слова меня сильно задели.—Почему?- прокричала я вслед Шепсу. Оставив меня наедине, он ушел без ответа. Вдруг в зал зашел Матвеев и сел возле меня. —Ты как?- поинтересовался он. —Все.. хорошо.- по мне было видно, что я говорю ложь. —Что у вас с старшим Шепсом? - После долгой паузы Матвеев все таки спросил это. — Мы приятели. - Наврала я ему, не зная зачем. Дима кивнул, и нас позвали на съемку. Зайдя в зал, я встала возле старшего Шепса, а тот, в свою очередь, отошел от меня и встал к брату. Я ничего не понимаю… Съемки начались. Марат Башаров зашел в зал. —Здравствуйте, дорогие экстрасенсы. Сегодня стартует 23 сезон битвы сильнейших. В прошлом сезоне нас покинула одна девушка, Алиса Вайдем. Почему же вы решили вернуться? —Я решила доказать всем, что я не слабая, а то, что я ушла, на то были свои причины. А еще я пришла надрать задницу Владу Череватому.- мы переглянулись и посмеялись. —Хороший вердикт. - сказал Башаров. —И так экстрасенсы, сейчас я вас распределю на команды, как в старые добрые. Команда один: Лина Джебисашвилли, Виктория Райдос и Александр Шепс. Вторая команда: Ира Игнатенко, Константин Гецати и Марьяна Романова. Третья команда: Дмитрий Матвеев, Влад Череватых и Алиса Вайдем. Все были довольны, и съемка закончилась. Я подбежала к Саше и попыталась его обнять. Он вырвался из моей хватки и проигнорировав пошел дальше. —Да что с тобой такое?!- закричала я. —Я все понял, я люблю тебя, но не хочу…- Шепс не закончил говорить и куда-то убежал. По моим щекам полилась река слез. Я развернулась назад и хотела побежать, но в кого-то врезалась. Это был Матвеев. —Вайдем, ты что, плачешь? *** Я посмотрел в ее наполненные слезами глазки и крепко обнял Алису. Я так люблю эту ведьму. Не мою конечно, но миниатюрную ведьмочку. Она впивалась своими ногтами в мою спину, не желав меня отпускать. Я приспустил голову, чтобы выслушать Вайдем. —Что случилось?- спросил я. —Саша.. Шепс. Я его…- Я закрыл ее рот своей ладонью и сразу все понял. Я побежал за чертовым Шепсом, который обидел мою ведьмочку. — Эй, Шепс!- прокричал я. Он обернулся. —Да, какие-то проблемы? —Какие-то проблемы!- Я хорошенько врезал кулаком по лицу Медиума. —Еще раз, ты ее тронешь, и я..,- я сделал небольшую паузу, смотря в переживающие глаза Александра. —И я изобью тебя досмерти. Я отпустил из своей хватки Шепса и ушел прочь. *** Я подправила макияж и взяв себя в руки я пришла в себя. Выйдя из уборной, я увидела Матвеева, который о чем - то думал. —Дима, все хорошо?- поинтересовалась я. — Да.. Иди сюда. Он распахнул руки и я влетела в его обьятья. —Алиса, я так тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.