ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Я ничего не ответила Диме и просто начала плакать ему в плечо, тихо всхлипывая. —Тише, тише… - Он поглаживал меня по спине. —Поехали домой.-Заикаясь сказала я Матвееву. —Поехали.- Матвеев взял меня за руку и мы пошли к его машине. На улице естественно было куча фанаток, которые видели, что я была заплаканная. Их было куча, которые хотели бы сфотаться с их кумиром Дмитрием Матвеевым и я лишила их этого удовольствия. Чернокнижник прикрыл меня за своей спиной и мы подошли к машине. Фанатки уже хотели вырываться, загородив проезд машины Димы. Мы быстро сели и уехали прочь. За всем путем мы не выронили не одного слова. Ехали в тишине, пока мне не позвонили. « Шепсик » высвятилось на экране. —Нет,нет,нет…- сейчас мне так не хотелось разговаривать с Сашей. Но я все-таки взяла трубку. —Да? —Вайдем, давай поговорим. Ты сейчас дома? —Блядь, ты издеваешься? Я весь день пыталась с тобой поговорить, ты уходил все время когда я к тебе подходила, в чем дело то, а? —Вот это я и хочу объяснить. Давай я к тебе приеду. —Я не дома. Как приеду, напишу. Связь прервалась. На глазах опять начали появляться слезы. Я не хотела видеть Сашу у себя дома. Потом я поняла, что этот цирк слышал и Дима. —Дима… Прости. - виноватым голосом сказала я. —Ты чего? Нормально все. Только вот Шепса я подпускать к тебе не буду. Если он распустит свои нюни, это будет на моей совести, что я оставил тебя с этим ублюдком, - злым голосом говорил Матвеев. —Ну давай ты просто посидишь в соседней комнате.- предложила я. — Вот такой контекст мне нравится, давай.- согласился он. Приехав домой, я опять набрала Шепса и после нескольких гудков, услышала его голос. От его голоса бегут одни мурашки. —Я дома. - сказала я и сразу бросила трубку. Я села на стул в кухне и Дима приобнял меня. —Все нормально будет, не волнуйся. - успокаивал меня Дима. —А что он мне сказать хочет?- не могла успокоиться я. Тут зазвенел долгожданный звонок в дверь. Мы с Димой приняли решение, чтобы он остался со мной во время разговора. —Ну привет…-сказал медиум. Дима сразу напрягся. —Ну, я так и думал, что здесь будет Матвеев. —Димка, можешь уйти пожалуйста, нам нужно поговорить наедене с друг другом.- сказал Шепс. Матвеев молча ушел в другую комнату. —Ну, и о чем ты хотел поговорить?-спросила я. —Вообщем. Я не слепой и вижу, что у вас с Димой. Мне правда тяжело, я люблю тебя. С тобой я научился многому. Но, сделаю благородный поступок и будь счастлива с Матвеевым. - на мои глаза поступили слезы и я крепко обняла Шепса. —Я тебя тоже люблю. Спасибо тебе.- Александр Шепс вышел из моей квартиры и Дима пришел ко мне. —Все хорошо? Он не поднимал руку?- Дима закидал меня вопросами. —Все хорошо Дима, все хорошо…- я посмотрела на него и крепко крепко обняла. Все остальное время вы мило болтали о том, как прошел ваш день, а так же последних новинках ваших любимых певцов. Время пролетело незаметно, оставалось совсем немного до уезда Димы. Я ждала, пока парень сам проявит инициативу признаться мне в любви. Неужели не скажет? Но тут… —Алис, долго хотел тебе это сказать, между нами очень странные отношения, мне это совсем не нравится, за все время проведенное вместе, мы многое узнали друг о друге и я хочу наконец-то изменить наше общение в другое русло, иногда я готов был прервать с тобой все прямо сейчас, но иногда ты мне безумно нравилась. сегодня ты выглядишь еще прекраснее, чем когда-либо, я не могу смотреть на тебя грусную или заплаканную, сердце разрывается когда ты такая. Я очень хочу, чтобы ты дала ответ на один вопрос... —Да?- я напряглась. От этих слов мои глаза были готовы вылететь из орбиты. Неужели сейчас все закончиться? Или мы станем больше, чем приятели? Я давно осознала, что люблю его и не могла первая сделать шаг. Тут Дима продолжил свой монолог. —Я хочу спросить, готова ли ты стать моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.