ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты точно моя.

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав над своим ответом, я заявила, что готова стать его девушкой! я была до невозможного счастлива от понимания этой ситуации. Дима, услышав мои слова, обрадовался в разы не меньше, в его глазах можно было разглядеть как страх и счастье, так и печаль. Посидев еще немного и поговорив об этой ситуации, Диме нужно было уезжать домой. Я чувствовала себя до безумия неловко, понимая, что теперь это не просто мальчик, в которого я была влюблена и который снился мне 25/8, теперь это мой парень! Мне не хотелось оставаться одной. —Дима, можно я поеду с тобой?-спросила я. —Конечно!- радостно ответил Дима. Я быстро положила в рюкзак косметичку и пижаму и мы вышли на улицу. Дима открыл дверцу своей машины и придерживая её стоял в ожидании, пока ты сядешь в салон. Спустя несколько минут мы сели и уехали к Диме домой. Уже находясь возле его дома, Дима так же вышел первым и открыл мне двери, помогая вылезть из машины. Мы зашли к нему в квартиру и сбросив все вещи мы крепко обнялись. Дима немного отстранился и не смог больше держать себя в руках. —Можно я тебя поцелую?- ехидно спросил он. —Да.- усмехнувшись ответила я. Он прислонился к моим губам. Сложно было описать мои чувства в тот момент. Я чувствовала, как во мне порхало будто бы миллиарды бабочек.Я резко отстранилась. Дима не понимал, в чем дело. Я снова чувствовала себя неловко и зачем-то произнесла "извини" (господи, какое извини, что ты несешь?...) Матвеев засмеялся и обхватил меня в обьятия, повалив нас на кровать и сказал "я же люблю тебя, а значит не за что извиняться" ого, я совсем не готова была услышать от него такое. Мне себя нужно было видеть в тот момент. Но тут же лицо Димы изменилось на серьезное и парень очень неуверенно, с ноткой печали произнес —надеюсь, и ты меня любишь.. - я поняла, что парень очень сомневается во мне и моих чувствах. Но так же нельзя! Нужно срочно менять ситуацию. Я четко ответила, что да, я его и в правду очень люблю. Дима услышав мои слова ощутил этот момент, как второе день рождения. Мы оба поняли, что этот день станет для нас самым значимым за последнее время. Он обнял меня еще крепче и уткнулся носом в мою шею. Дима наклонился, прижавшись губами к моей щеке легким прикосновением и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь мои нервы, дрожь, заставившую трепетать все мое тело. —Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас, - прошептал он. Когда я снова промолчала, Матвеев коснулся своими губами впадинки у моего виска. —Или сейчас.- Он провел линию по моему подбородку.— Или сейчас. Губы Матвеева находились в опасной близости от моих губ. „Или…“. Но я притянула его к себе, и окончание слов парня затерялось у моих губ. Он целовал меня нежно, осторожно, но не мягкости я хотела, не сейчас, не после всего, и я, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Матвеев тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил меня руками, прижав к себе, и сплетенными телами мы раздели друг друга, не прерывая поцелуя. Мы хотели друг друга очень сильно. Я начинаю его возбуждать. Через несколько минут Матвеев развязывает завязочки на моем белье и переворачивает меня и вставляет свой орган, как будто антракт закончился. Большая кровать начинает скрипеть. Мое дыхание становится коротким. Мне приходится опереться руками о стену. Дима цепляется коленями за ее ноги и входит глубже. Эти ощущения были не передаваемыми, мы оба доставляли друг другу удовольствие. Я люблю его. Это был факт. Я его любила, люблю и буду любить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.