ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

别为我担心,保持健康

Настройки текста
Примечания:
*** Я проснулась от того, что лежу на чем то твердом. Все ночь я спала на груди у Матвеева. Вставать я не собиралась. Дима еще спал. Какой же он милый, когда спит… Я рассматривала его лицо и татуировки. Я заметила, что Матвеев стал еще симпатичнее, чем был, его черты лица стали более изящнее, что-ли… Рассматривая его лицо я опять уткнулась лицом ему в шею и поцеловала его. Какой же он все-таки великолепный красивый отличный хороший блестящий блистательный роскошный благолепный изящный казистый прелестный привлекательный пригожий бесподобный парень. Не просто парень. А мой, мой парень. Еще немного повалявшись Матвеев проснулся. —Доброе утро, зайка. - сказав это Дима поцеловал меня в макушку. —Доброе. - я прижалась еще сильнее к чернокнижнику и он крепче обнял меня. —У тебя на спине 366 написано. Так же как и у меня на шее. - Дима рассматривал мою спину. —Да, номер моего детского дома. - сказала я. —Понятно.- Дима немного приподнялся и начал водить пальцем по моей спине. —Какие планы на день? - спросил он. —Женские. Сходить на маникюр, пошопиться и хочу обновить прическу.- Дима тяжело вдохнул. —Бросишь меня?- грустно сказал Матвеев, смотря на меня своими прелестными глазами. —Оййй, ладно, я останусь, - смирилась я. —Только если чем-нибудь займемся. - Матвеев улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Я быстро вышла из его объятий, встала и пошла на кухню, демонстративно двигая бедрами и пев: — Он мой волшебник, он мой клад. Самый вкусный шоколад! Он мой ангел, он мой сон,— я повернулась и показала пальцем на Диму, тот давил на меня лыбу. — ОН НУЖЕН МНЕ, НУЖЕН ОН! - Дима рассмеялся и уткнулся носом в подушку. Я зашла на кухню и начала готовить. Немного постояв и подумав, что приготовить для чернокнижника, я все таки решила остановиться на панкейках. Сделав тесто, я поставила его в холодильник и вернулась к Матвееву, который до сих пор лежал в кровати. Я прыгнула к нему. —Просыпайся, соня. - Я погладила его по щеке и начала играться с его лицом, сжимая то его щеки, то губы, переодически целуя их. Жаль что он уже мой. Мне бы хотелось его заново завоевать. Я доготовила панкейки и полив все это дело медом поставила тарелку и кружку кофе на стол. —Дима, иди жри! - прокричала я. —Это ты такая злая, потому что не пошла на маникюр? - зайдя в кухню, пришучивая сказал Матвеев. —Возможно.- усмехнувшись сказала я. Мы начали трапезу, общались мы про татуировки. —Кстати, я тут подумала, раз уш ты делаешь татуировки, может набьем парные? - спросила я. — Конечно, давай, у меня есть уже несколько предложений. - В свою очередь сказал Дима, как будто ждал этого предложения всю жизнь. — Ты уже был на заготове? - усмехнулась и сказала я. —Ахахах, да. Дима начал показывать на своем телефоне разные предложения татуировок, которые ему понравились. Мой выбор остановился на тату, которое располагалось на кисти рук. Там было написано на китайском « 难以置信的女孩 » для Димы, что в переводе «Невероятная девушка» и « 不可思议的家伙 » для меня, что в переводе «Невероятный парень». Мне очень сильно понравилось их оформление и мы решили выбрать эти татуировки. Я с легкостью перевела эти надписи и тут у Матвеева встали вопросы. —Ты китайский знаешь? - спросил Дима. —Я изучала упрощенный китайский в детском доме, вот так и выучила, за 15 лет. —Я влюбляюсь в тебя все больше и больше. - А ты откуда знаешь, Матвеев? но этого я не стала произносить вслух и просто подумав об этом минуту, забыла. Я пообщавшись о тату и ближайших планах я загрузила всю грязную посуду в посудомоечную машину и запустила ее. Мы быстро собрались и поехали в тату-салон Димы. —Тебе я хочу набить сам. - Сказал Дима, который не принимал отказов на его решение. —Почему? - поинтересовалась я, хотя мне и не хотелось, чтобы кто-то другой бил мне тату, когда твой парень мастер. —Не хочу, чтобы тебя трогал другой мужчина помимо меня. - подметил чернокнижник. Я лишь посмеялась и даже не заметила, что мы уже паркуемся. Выйдя из машины, Дима приобнял меня и мы зашли в тату-салон. Там нас встретили работники Димы и мы сразу заявили о своем желание. Приняв решение, что первой бить будем мне, Дима подготовил все для тату и я села на кресло и дала ему свою руку. Он сделал заготовки и перевел мне эскиз на желаемое место. Матвеев делал все шустро и быстро, но все равно очень ловко и профессионально. Чернокнижник набрал на тату-машинку краски. —Готова? - спросил он. —Быстрей давай, интриговщик. - Я посмеялась и наблюдала за всем процессом. Дима прислонил тату машинку к моей руке и начал работать. Немного привыкшив к боли я расслабилась. — Не больно? - поинтересовался он и я отрицательно кивнула. Дима делал все очень аккуратно и не отвлекался от слова совсем. Его волосы лежали прям на его лице и я даже не видела его глаза. Поправив другой рукой его волосы он слегка улыбнулся и кивнул в знак благодарности. Я закусила губы и не могла перестать смотреть на татуировки на шее чернокнижника. —Алиса, че ты там рассматриваешь? - улыбаясь спросил Матвеев. —Твои тату на шее. - ответила я. —Нравятся? - поинтересовался он. —Да, очень…- ответив, я провела пальцем по его шее. —Твоя шея так прекрасна, - продолжала смущать Матвеева, — смотрела бы на нее и целовала бы вечность. —Так, а ну не мешаем работать! - По шутке наругал меня Дима, который в свою очередь весь покраснел от моих комплиментов. —К тому же, ты самая прекрасная девушка, которую я видел, Алиса. - Дима не оставил ситуацию без комплиментов в сторону меня. На мой телефон пришло сообщение от Олега Шепса. Удивившись, потому что раньеш он мне постоянно писал, а после нашего расставания с Сашей он мне больше не писал, я посмотрела на сообщение. Он скинул мне фотографию, на которой была в его руке записка, где было написано « Дамы вперед ». Я сразу расслабилась, так как это была наша старая шутка и Олег не держит на меня зла из-за расставания с его братом. Или же старший Шепс еще не рассказал своему брату про это? Забив на это, я скинула ему стикер «😆» и включила тик ток. —Все нормально? Кто писал? - спросил Дима. Я ответила что все хорошо и Дима уже заканчивал работу. Я смотрела тик ток и в рекомендациях попадались одни эдиты фанаток Димы и самые классные из них я показывала их Матвееву. Дима закончил делать мне тату и накрыв пленкой мое новое тату спросил, нравится ли мне результат. —Очеееень, спасибо, Дим! - я поцеловала его в губы. Он обнял меня и я пошла на диванчик. —Ну тогда щас Глеб быстро набьет мне татуху и мы поедем с тобой домой, хорошо? - спросил у меня Дима. —Хорошо, не торопись, я пока в магазин схожу. - сказала я. Матвеев ушел делать татуировку и я вышла из тату-салона, у которого в свою очередь стояло куча моих и Диминых фанаток. —А Дима выйдет?—Где Дима?—Можно автограф?—А что у вас с Димой, вы встречаетесь?—можно сфотаться? - Я старалась каждому поставить автограф и сфотаться со всеми. Отвязавшись от фанаток и от их вопросах о наших отношениях с Димой я убежала в магазин. Купив нужные продукты прошло 30 мимолетных минут. Я вернулась в тату-салон и присела на диван. Через пару минут вышел Дима с законченной татуировкой. Дима о чем то договорив с его работниками подошел ко мне и приобнял меня. — Я люблю тебя. - сказал он. — Я тебя тоже невероятно люблю. *** Мы приехали домой и пообедали раменами. Прошел час и пришло время снимать пленки на тату. —Вау, Дима, очень красиво! Я сделала фотографию, отметив Диму и написав под постом «Невероятный парень» запостила публикацию в инстаграмм. Матвеев прокомментировал публикацию: «Невероятная девушка❤️».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.