ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внутри пусто

Настройки текста
Примечания:
Уже через несколько минут мой директ был завален сообщениями фанаток по типу: Вы встречаетесь с Димой?; Вауу, вы такая милая пара!❤️; Я ревную😡🖕🏼. С некоторых я конечно знатно посмеялась, показывая их Диме. —Мне кажется, скоро твои фанатки голову мне снесут. - сказала я. —Ахахах, не волнуйся, - ответил мне Дима. —Кстати, может расскажешь, как так внешность себе изменил?- поинтересовалась я. —Ну, я жил в Китае и там решил немного измениться. - ответил Матвеев. Я решила не допрашивать его и просто кивнула. —Слушай, я тут подумал, может, раз уш ты ужилась у меня второй день, может переедешь ко мне? - Дима смотрел мне прямо в глаза, ожидая моего ответа. —Ой, Дим, мне то так то неловко. Ты и так для меня много сделал. —Не делай из себя правильную.Давай, оставайся. Я помогу тебе с переездом. Так даже будет удобней с работой. - начал уговаривать меня чернокнижник. —Ладно, ладно. Я у тебя в долгах! - Мы вышли на улицу и поехали в мою съемную квартиру. Там мы быстро собрали все самое важное и посидели до приезда хозяйки квартиры. Она передала мне в память о доме бутылку хорошего вина. —Спасибо, Наталья, не нужно было… - сказала я. Взяв все чемоданы я обняла хозяйку дома и мы ушли. Дима помог с чемоданами и мы пошли к машине. Я отряхнула руки и Дима притянул меня в его объятья. —Моя миниатюрная ведьма. - только он называл меня так. Мы запрыгнули в машину. Уже дома у Матвеева я быстро разложила свои вещи. —Теперь дом стал не пустым, с твоим присутствием. - Дима подошел ко мне и поцеловал меня в губы. — И с моими вещами. - И в правду, теперь пустая квартира стала забита женскими штучками. Мы посмеялись и я пошла готовить ужин. Сегодня я решила сделать пасту-карбонара. Поставив кипятить воду на плиту, я приступила делать соус для пасты. Нарезав чеснок, лук и зелень, я перетерла все это дело в труху. Налив на сковороду сметаны и немного майонеза кинула массу из чеснока в сковородку. Все перемешав, выключила газ. Паста уже доварилась. Я переложила пасту в сковородку и начала все это дело мешать. Добавив грибы. Я уменьшила газ и села на стул, грызя какой-то кусок сыра. На кухню зашел Матвеев. —Подрабатываешь хозяюшкой? - поцеловал меня в макушку Дима. —Ахахах, да… - тоже самое мне говорил Саша. Я разлила по бокалам вино и поставила тарелки с пастой. —Дима, пошли за стол! - прокричала я в первый раз. —Димааааа! - второй раз. —МАТВЕЕВ БЛЯТЬ, ЖРАТЬ ПОШЕЛ! - закричала я. На кухню зашел Дима, с одним полотенцем на бедрах. По его голому торсу стекала вода с его волос. Он выглядел так, так, так сексуально… —Че ж ты так орешь, я мылся! —Бля, иди оденься. - попросила я. —А что, не нравится? - начал доминировать Дима. —Очень нравится, но, помоему, паста остывает. Дима побежал одеваться и через минуту уже был одет. Он сел за стол. Волосы до сих пор были мокрыми. Я провела рукой по его волосам, дабы они не лезли на лицо. Матвеев давил лыбу на меня. Взяв вилку с пастой, Дима съел ее. —Ты самая лучшая женщина на свете! - Дима взял мою руку и поцеловал ее. —Вкусно? - поинтересовалась я, зная ответ. —Очень! -Дима стал уплетать ужин. Закончив трапезу и выпив все вино я загрузила все в посудомоечную машину и утомившись, пошла спать. Я приняла легкий душ и залегла в кровать. Дима сидел за компьютером и что-то делал. —Че делаешь? - поинтересовалась я. —Работаю. - ответил он. —Мне не хватает тебя в кровати. - сказала я. От скуки я залезла на спину Матвеева, который не отвлекался от «работы». Я взяла телефон и сидя на спине у Матвеева сделала селфи. На фотке у Димы получилось очень милое лицо и я решила выложить эту фотку в инстаграмм. Отложив телефон я слезла со спины чернокнижника и пошла за свечами, с которыми я работала, дабы подготовиться к завтрашним съемкам. —Завтра съемки. Не плохо было бы позаниматься магией. Я разложила все на пол, сев на колени я начала шептать призыв духа. Увидев беса или инкуба в углу темной комнаты, я остановилась и испугавшись позвала Диму. —Дим, блять, я инкуба вызвала! - Дима прибежал и увидел его. Матвеев быстро принес свою книгу и начал что-то шептать. Я моргнула и силуэт исчез. —Вот какая ты, способная ведьма… - недовольно сказал Дима. —Прости. Я с таким еще просто не работала. - Чернокнижник быстро объяснил, как и что делать в таких ситуациях и ушел обратно за компьютерный стол . Я собрала все свечи обратно в сумку и убрала ее в коридор. Ляг на кровать, я стала проваливаться в сон. Через сон я увидела как Дима ложиться рядом и залазя под одеяло, взяв сзади меня за талию и притянув к себе, укутав меня объятьями. Мы оба провалились в сон. *** Я шла по какому-то лесу, укутавшись в старое белое покрывало с пятнами крови. В дали послышались шаги, которые били по мозгам. Из-за сильного шума в голове я упала на колени и начала визжать от боли. Шаги все приближались и становились громче. С визга я перешла на крик и кто-то сзади поднял меня за волосы, шептав мне на ухо на китайском языке: 是一座非凡的城市,不是吗?(Это необыкновенный город, не правда ли?) Я не разобрала того, чего голос говорит мне на ухо и этот силуэт приставил мне нож к горлу. — 是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?(— Это правда?Это правда?Это правда?Это правда?) - Не останавливая говорил он, что в переводе «Правда?». Мне было ужасно страшно. Я проснулась от тихого шума в голове и от холодного пота. Дима спал на другой стороне кровати. Я встала с кровати и взяв свою сумку, я достала таблетку от головы и пойдя на кухню, набрала стакан воды и выпила таблетку. Посмотрев на время, оказалось что еще 6:34 утра. Я решила одеться и пойти прогуляться по скверу. На улице был сильный туман и ни одного человека. Собравшись с мыслями, я решила погадать, на то, что может быть сегодня на съемках. — Другой город. Родина. Соперничество. «Только мама мне может указывать, что мне делать!» - Я ничего не поняла, внутри было пусто и было странное предчувствие. Просто откинув эти мысли, я зашла в круглосуточную кофейню и взяла кофе. Сегодня будет сложный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.