ID работы: 13452298

Моя миниатюрная ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Примечания:
После перерыва нам пришлось вернуться в главный зал и продолжить съемки. Честно, мне было плевать на свои оценки. —И так, экстрасенсы, я попрошу вас достать фотографию Алисы Вайдем. - сказал Башаров. Все достали мою фотографию и по очереди стали поворачивать её. Надежда Эдуардовна 6 баллов Марьяна 5 баллов Вика 6 баллов Саша 6 баллов и смайлик :( Олег 9 баллов и смайлик :) Ира 7 баллов Костя 6 баллов Лина 9 баллов и 🖤 В принципе, я была довольна и таким оценкам. —Алиса, вас все устраивает? У вас есть вопросы к коллегам? - спросил меня Марат Башаров. —Есть вопрос к Саше. Почему такая оценка? - спросила я из-за любопытства. —Начала ты свою работу хорошо, но устраивать там такой цирк было немножко глупо. Прости. - сказал Саша. Я просто кивнула и вопросов у меня больше ни к кому не было. —Раз уж вопросов у вас больше нет, я вам оглашу средний балл зрителей. - сказал Башаров. —Алиса, хейторов было тысячи. Больше тысячи людей поставили вам кол. - (осиновый?) продолжал говорить Марат все больше интригуя меня. —Ваш средний балл 5,3 балла. - сказал Башаров. Я рада, потому что понимаю, что большего не достойна. На турнирной доске я была на последнем месте. Съемка закончилась и все начали расходится. Я попрощалась со всеми и пошла к выходу. Вскоре мы вышли из замка ко мне подошёл Олег. -Ну, что пошли?-спросил Олег Когда мы уходили, я увидела Диму, который зло смотрел нам вслед. О да, пусть почувствует, как плохо было мне. Выйдя на улицу с Олегом, мы шли и разговаривали обо всём на свете. С ним было так комфортно общаться. Вскоре, мы дошли до дома моей подруги, где я пока ночевала. —Ну пока - сказала я и тут сделала то, что совсем не ожидала от самой себя. Подойдя к Олегу, я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку. Я улыбнулась и забежала в подъезд. —Пока.. - в недоумении пробормотал Олег, дотрагиваясь до своей щеки, смотря мне вслед и провожая меня глазами. —Ну и зачем я это сделала?-спрашивала я себя, пока шла по лестнице. Ну ладно, что сделано, то сделано. Я зашла в свой временный дом.И легла спать. Но я так и не уснула, всё ворочалась с боку на бок, мне так не хватало его присутствия и объятий. В конце концов, я решила сходить на кухню попить воды. На кухне сидела странная девушка. Стоп, это кто? пронеслось у меня в мыслях. И тут она повернула голову. И взгляд белых, мёртвых глаз прошёлся по мне. По спине пробежал холодок. —А, эм, вы кто?-мой голос был хриплым и испуганным. —А что? Ты видишь меня? А, я всё поняла. Ты экстрасенс...-прошептала девушка —Ты боишься меня? Не бойся, я не причиняю вред людям.Садись. - она указала на стул на другом конце стола и я тихонько села на краешек стула. —Не ладится у тебя в жизни. Плохо тебе. Мне тоже плохо было, вроде всё хорошо было и парень был, и деньги, выйти замуж за него хотела, любила его всем своим сердцем, а он изменил мне, да ещё и деньги забрал, а я дурой тогда была разревелась и спрыгнула с крыши. Вот с тех пор и хожу по свету… -продолжила говорит своим странным голосом она, а я в свою очередь внимательно слушала её. —Прощай, мне пора, помни любит тебя Дима. Поговори с ним. - на этих словах девушка растворилась, а я так и сидела в недоумении на стуле. Еще немного посидев на кухне и пораздумав о той неизвестной девушке, которая знает мою судьбу и… Диму. Выпив стакан холодной воды я вернулась в кровать. Быстро на мое удивление уснув, я даже не заметила этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.