ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того случая крысы притихли. Но это ненадолго. Достоевский уже думал новый план. Для этого он сговорился с Тацухико Шибуцавой, способностью которого позволяла ему настраивать способности против эсперов. Акутагава смог вычислить, где находится их база, но проникнуть туда было невозможно. Рюноскэ увидел, как в здание заходит Дазай. Мысли Рюноскэ: Что здесь делает Дазай-сан? Рюноскэ прошëл в здание вслед за Дазаем. Он подслушал весь их разговор. Мысли Акутагавы: Поверить не могу, что Дазай сан так са мной поступил!!! Уебан!!! Акутагава ожидал от Дазая чего угодно, но не этого. Осаму отправился на выход из здания. Рюноскэ последовал за ним. Когда Акутагава убедился, что на них никто не смотрит, он атаковал Дазая Рассëмоном, но способность просто растворилась в воздухе. Акутагава: Мразь! Сука! Уëбок! Как ты мог! Лучше бы ты сдох, тварь!!! Дазай: Сдохнуть от твоëй способности– не самый плохой конец, но у тебя не получится. Акутагава: Я верил тебе, я уважал тебя, Ацуши тоже!!! Но ты оказался мудаком!!! Дазай: .... Акутагава: Зачем ты нас предал! Как ты мог!!! Дазай: Я всë объясню.... Акутагава: Что ты мне объяснишь?! Дазай: это часть моего плана. Акутагава: Кому ты пиздишь? Дазай: Я не вру. Это изначально был мой план. Мы сговорились с Достоевским. Сначала мы должны притворяться союзниками Шибутсавы, а потом вернуть эсперам их способности, но Достоевский меня обманывает, поэтому я ему подложил яд в чай, также как и ты в кофе Монтогомерри. Акутагава: Откуда вы знаете про Монтогомерри? Дазай: было нетрудно догадаться. Акутагава: Извините за то, что наговорил вам... Дазай: Ты хочешь защитить Ацуши, верно? Акутагава покраснел. Дазай: Ацуши справится с Шибутсавой, сейчас главная проблема– это Достоевский. Акутагава: Так вы же его отравили? Дазай: Сомневаюсь, что это сработает. Акутагава: А у вас есть план? Дазай: конечно. Мы нападëм со спины. Акутагава: Как? Дазай: я инсценирую свою смерть, а ты будешь отвлекать Достоевского.Главное не сдавайся сразу, и сделай вид, что сражаешься до последнего. А я зарежу его. Акутагава: А как вы собираетесь инсценировать свою смерть? Дазай:Он хочет вколоть мне яд, и я сделаю вид, что он подействовал, но на самом деле заранее выпью противоядие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.