ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Фëдор пошли ,, возвращать эсперам способности " . Фëдор вколол Дазаю яд, но Дазай заранее выпил противоядие. Акутагава напал на Фëдора. Фëдор: А ты что здесь забыл? Акутагава: не вашего ума дело! Акутагава стал пытаться ранить Достоевского Рассëмоном, отвлекая его. Дазай хотел зарезать Фëдора, но Достоевский ранил Осаму первым. Дазай стал кашлять кровью. Осаму достал пистолет, и хотел застрелить Фëдора, но пули пролетели мимо. Волшебным образом Фёдор оказался за спиной Дазая, и пырнул его ещё раз. Дазай потерял сознание, но не умер.Рюноске снова попытался ранить его Рассëмоном, но тот прикрылся телом Дазая. Достоевский хотел убить Осаму, но сзади него появился белый тигр.Рядом с ним стояла Кëка.Тигр расëк Фëдора своими когтями, а потом стал есть его мясо. Акутагава: Ацуши?! Ацуши стал превращаться обратно в человека. Пока Дазай и Акутагава думали, как убить Фëдора, Ацуши был под влиянием способности Шибутсавы вместе с Кëкой. В этот раз они сражались против собственных способностей. Ацуши и Кëка нашли временное укрытие в заброшенном здании. Ацуши: И что нам делать?! Кëка: Ацуши, ты заметил, что у наших способностей красный кристалл? Ацуши:Ну и.... Кëка: может быть если разбить этот кристалл, то наши способности вернуться к нам? Ацуши: Возможно. Надо попробовать. Вперёд!!! Белый тигр накинулся на Ацуши и ранил его. Но даже с раной Ацуши продолжал сражаться. Тигр снова вонзил свои когти в грудь Ацуши, но тот в это время разбил кристалл. Способность вернулась к нему. Тем временем у Кëки: Изуми еле-еле успевала увернуться от отак Снежного демона. Когда Кëка пыталась напасть на демона, получала только она. У Изуми был только нож, а у еë способности меч, скорость 100 км/с.К тому же Демон могла напасть на неë с воздуха. Но Кëка не сдавалась. Демон летела на неë с огромной скоростью. Мысли Кëки: Снежный демон. Она убила моих родителей. Но если я сделаю это, то стану с ней единым целым. Изуми пырнула ножом кристалл. Способность вернулась к ней. Потом Кëка и Ацуши встретились. Кëка: У тебя получилось? Ацуши: Да. Кëка: Что будем дальше делать? Ацуши: Мы должны попасть в то здание и вернуть всё способности. Кëка: Вперёд! Они проникли в здание. Кëка и Ацуши зашли в тот зал, где хранилась коллекция Шибутсавы. Они были в шоке, когда увидели там Дазая, которого собирался убить Достоевский и Акутагаву. Ацуши, чисто на рефлексах перевоплотился в тигра, и убил Фёдора когтями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.