ID работы: 13452966

Любовь с запахом крови

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После смерти Достоевского ,, Крысы мëртвого дома" распались. Но Тацухико Шибутсава всë ещё жив. Но пока он притих. Однако Акутагаву это не успокоило. Мысли Акутагавы: Я не могу спокойно жить, зная, что он жив! Я должен убить его! Акутагава пытался найти Шибутсаву. Но его ни слуху ни духу. Рюноскэ нередко отправляли на задания с Ацуши. Его это не могло не радовать. Один раз им дали задание, поймать главу мелкой преступной группировки. Подобные задания были для них хуйнëй. Но Ацуши чувствовал, что здесь что-то не так. Они знали только то, где они появились в последний раз. Это было безлюдное место. Они убили парня, который, как выяснилось, являлся эспером. Рампо смог вычислить, где они появятся в следующий раз. Рампо сказал, что следующая их цель–это Детективное агентство. Они ошиваются где-то рядом. Они шли по переулку, и увидели парня с длинными волосами, заплетеными в кому, который убил человека. Акутагава схватил его Рассëмоном, но тот телепортировался. Ацуши перевоплотился в тигра. Но эспер напал со спины. Ацуши был сильно ранен, но благодаря способности регенерировал. Акутагава взял Ацуши на руки, и хотел сбежать, но эспер телепортировался. Ацуши перевоплотился в тигра, но эспер схватил его. Акутагава набросился на него с Рассемоном, но эспер опять телепортировался, но Ацуши отпустил. Эспер опять хотел наброситься на них и убить, но его остановил Дазай. Дазай: Я же не опоздал? Ацуши: Дазай-сан, что вы здесь делаете? Дазай: Я всë это время следил за вами. Осаму прикончил эспера ( застрелил его) . Акутагава: Но почему вы не сделали этого раньше? Дазай: Хотел понаблюдать за вами. Дазай стал осматривать труп. Дазай: Насколько я знаю, он состоял в ,, крысах мёртвого дома ". Ацуши: Получается, эта группировка состоит из распавшихся крыс? Дазай: Возможно. Мысли Акутагавы: А что если Шибутсава с ними за одно.... И Акутагава решил проверить это.Ночью он пошёл в тот же переулок. Хуй вообще знает, почему он решил, что ,, новые крысы" появятся там. Но удача была на его стороне. Там действительно был член той группировки, а именно Тацухико Шибутсава. Он опять захотел использовать способность, но Акутагава использовал свою раньше. Рассëмон перерезал Шибутсаве глотку. Эспер умер от потери крови. На следующий день его труп нашëл Дазай, который тоже надеялся снова увидеть там кого-то из ,,новых крыс".Дазай позвонил Ацуши. Когда Ацуши пришëл, Дазай показал ему труп. Ацуши: Это же Тацухико Шибутсава! Дазай: Да. И судя по его плащу, он тоже один из ,, новых крыс". Ацуши: Но кто его убил? Дазай: Мы это выяснять не будем. Какая разница, кто его грохнул. Они ушли оттуда. А Акутагава радовался смерти Шибутсавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.