ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переписка (Аста/Келус)

Настройки текста
      После бурного времяпровождения в вагоне-ресторане Келус и Дань Хэн уснули прямо в нем же. Келус, резко проснувшись от кошмара, решил перебраться к себе в комнату. По пути, его постепенно одолевали мысли о произошедшем: еще несколько часов назад он вместе с Холодным Драконом трахал Химеко в самых разных позах и в самые разные места. Возможно Пом-Пом придется хорошенько повозиться завтра с уборкой. Но что самое главное, Келус осознал, что не желает делиться вниманием Химеко с кем-либо еще.       Выспаться ему не выдалось, поскольку Март внезапно ворвалась в его комнату. К сожалению, она была одета и стремилась не остаться с Келусом, а вытащить его в общий вагон. А такое было неприемлемо. Однако выйти все же пришлось и, как оказалось не зря.       Утренний брифинг, посвященный следующей точке прибытия звездного поезда, прервала она — Кафка, Охотница за Стелларонами, воплощение вселенского доминирования и красоты. Завидев ее, Келус тут же непроизвольно упал на колени.       Все, включая Кафку, с удивлением взглянули на Келуса, однако лишь у Охотницы промелькнула улыбка. Он не слышал ничего, о чем говорила голограмма, тщательно рассматривая каждый элемент ее одежды, ее длинные ноги, которые так и жаждали сжать голову Келуса как можно сильнее.       — Так что, вы летите на Лофу Сянчжоу? — продолжала Кафка, обращаясь к экипажу.       — Да, Кафка, мы уже летим! — восторженно произнес Келус, смотря на Кафку снизу вверх и никак не поддаваясь на попытки Март поднять его.       — Ты сдурел? — Март закрыла ему прекрасный вид собой. — Мы не будем слушаться ее приказов.       — Ее приказов… слушаться… — Келус словно смотрел сквозь Март.       Дальнейший разговор продолжился без участия Келуса и Март. Поэтому, когда Келус пришел в себя, то им сообщили, что они все-таки летят на Лофу. И Келус испытал настолько непреодолимый прилив возбуждения от этих слов, что случайно приобнял Март. И тут же отстранился. К такой близости он еще не был готов. Но Кафка все еще была в его голове и в стоящем члене. Он мигом рванул в свою комнату и прыгнул под одеяло.       Пытаясь воспроизвести в своем сознании образ Кафки как можно отчетливее, Келус уже принялся быстро наяривать свой член. Это было невероятно: он словно намеревался порвать член от каждого движения своей руки и эта боль, граничащая с пиком возбуждения, создавала невероятные впечатления. Но внезапно раздался собачий лай, сразу прервавший Келуса. Это была Аста, точнее сигнал сообщения, который Келус специально настроил под тявканье ее милой собачки. Игнорировать ее было никак нельзя — это же Аста! Келус сам не понимал, почему он так решил, однако слепо следовал своим убеждениям.       — Келус! — ее задор слышался даже сквозь переписку. — Я тут узнала, что вы проложили курс на Лофу Сяньчжоу.       — Как ты узнала об этом? Это произошло с минуту назад может быть.       — Ну у меня есть вся информация о ваших передвижениях.       Келус был обескуражен. Такого ему точно не хотелось бы знать.       — Может у тебя еще камеры в комнатах на поезде стоят?       — Это мысль. Надо обсудить это с Химеко.       — Аста…       — Да шучу я. Я что пишу тебе. Там, куда вы летите, пользуется популярностью один чат. Называется «Красавица-Лисичка».       Теперь Келусу стало гораздо интереснее слушать, о чем говорит Аста. «Красавица» и «Лисичка» — эти слова теперь хорошо закрепились в его голове.       — С этого места поподробнее.       — В общем, есть чат, который так и называется.       — Красавица-Лисичка.       — Да. И многие исследователи, все они — мужчины, сидят в этом чате. Вероятно, это чат ориентирован на виртуальный секс с этой самой…       — Красавицей-Лисичкой?       — Именно. Я предлагаю тебе выяснить, что это за особа такая и нет ли от нее негативного влияния на исследователей.       — То есть ты хочешь, чтобы я вступил в виртуальный секс с Красавицей-Лисичкой?       — Совершенно верно!       — Не могу поверить в это. Ты не будешь ревновать? Ты же беременна от меня.       — Ну. Мне конечно тяжело давался этот шаг, но это же лишь текстовый чат. К тому же, мы с тобой даже не обговаривали подобное. Может у меня отношения с Арланом.       Что-то кольнуло глубоко в сердце Келуса. Теперь он чувствовал какую-то тревогу после этих слов. Арлан — этот маленький лев среди тигров, орел среди волков. Неужели он…       — У тебя отношения с Арланом?       — Да я просто дразню тебя. Давай вернемся к чату.       — Красавица-Лисичка.       — Да, как прибудешь на Лофу — узнай у жителей про этот чат, а потом вступи в него.       — Но у меня даже нет опыта в этом виртуальном сексе.       Следующие минуты сообщений от Асты не поступало, отчего Келус изрядно начал волноваться. Он даже забыл, что сейчас находится под одеялом со спущенными штанами. Он продолжал смотреть в окно диалога и внезапно Аста начала «набирать сообщение».       — Просто представь, что мы сейчас рядом друг с другом. И просто доверься мне. Раздевайся.       С этой задачей Келус уже наполовину справился. Последнее сообщение от Асты звучало довольно требовательно и никак не соответствовало ее привычному тону. Уже от такого его член снова принял боевую стойку.       — Разделся.       — Я тоже разделась. И сейчас трогаю свою грудь.       — Ты же стоишь на станции перед кучей народа. И ты разделась?       — Забудь о станции. Просто представляй меня рядом. Я смотрю на тебя глазами, полными желания. Подхожу к тебе ближе и беру в руки твой член.       — Я помню твое тело. Оно и правда очень красивое.       — Тебе правда нравится? Просто мы с тобой были тогда в темноте.       — Аста, мне кажется, что ты сама отвлеклась.       — Точно, прости. У меня тоже нет опыта в этом, но мне кажется все должно происходить как-то так.       — Мой член встал.       — Это уже прорыв. Ты трогаешь его?       — Да.       — Не останавливайся.       Аста снова перестала печатать. Келус продолжал медленно мастурбировать, все еще мельком вспоминая величественный образ Кафки, смотрящей на него сверху. Из-за этих мыслей конец становился все ближе. Но остановиться Келус не мог — он помнил, что Аста просила его не прекращать. И вот вибрация смартфона сообщила о новом сообщении — это была фотография Асты: ее платье было немного стянуто вниз, оголив аккуратную грудь, а взгляд ведущей исследовательницы с прикушенной губой был наполнен желанием. Келус сразу же вспомнил их встречи на складе, вспомнил те чувства, испытываемые благодаря Асте и вибронасадке. Он уже не мог контролировать свою руку, свое тело, свой неотрывный от смартфона взгляд. Его тело начало содрогаться, выпрямив ноги настолько, насколько это возможно. Испустив лишь один единственный стон, Келус кончил.       — Я все, — один пальцем набрал Келус, так и не выпустив член из руки.       — Так быстро? Хах, а я еще заготовила текстов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.