ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Келус, Химеко и Дань Хэн

Настройки текста
      Движения нежных рук Химеко успокаивали состояние Келуса и даже возбуждали его, несмотря на то, что Дань Хэн находился с ними в одном вагоне. Она заходила все дальше — ее руки уже проникли сквозь одежду Келуса, поглаживая его грудь, а ее томное дыхание касалось его уха.       — Ты же не против, что с нами побудет третий? — ее поцелуи прошлись по его уху, вызвав дрожь, тут же утихшую от рук Химеко, спускавшихся все ниже.       — Дракон… — тяжело вздыхал Келус, глядя на Дань Хэна, с восхищением наблюдавшего за действием красновласой женщины.       Химеко обошла диван и села рядом с Келусом, приобняв его и схватив его за член через штаны, начав массировать его и словно демонстрируя свою власть, распространявшуюся на обоих парней. Келусу становилось все тяжелее дышать, его член становился все тверже, а глаза закатывались назад от теплых прикосновений губ к его шее. Не успел Келус опустить голову, как Химеко уже стояла перед ним на коленях, старательно снимая с него штаны. Его член, выпрыгнув из штанов, чуть было не ударил ее по лицу. Завидев достоинство Келуса, глаза Химеко запылали огнем: она обхватила его рукой, сразу принявшись двигать ею. Движения ее были плавными и нежными, явно знавшими свое дело. Каждое ее действие, от хвата до взгляда были продумано до мелочей. Свободной рукой она стянула с себя платье, высвободив из заточения свою большую прелестную грудь и заключила член Келуса в ее объятия. До этого дня у Келуса еще никогда не было подобного опыта.       Келус снова кинул взгляд в угол вагона — неподвижный Холодный Дракон все еще наблюдал, нисколько не шевельнувшись. В это время влажные губы Химеко уже обволакивали член Келуса, а ее язык проводил внутри сложные акробатические трюки. Келус решился взяться за ее голову и как можно глубже насадить Химеко на свой член. Ему слышалось, как она задыхается с членом, упиравшимся в ее горло — одним из самых приятных чувств, что он мог испытывать в своей жизни. Но долго радоваться не пришлось: Химеко освободилось из хватки Келуса и высунула голову, пытаясь отдышаться. Однако взгляд ее был все таким же игривым.       Легким движением руки красавица махнула в сторону Дань Хэна, тем самым подозвав его к себе. Тот не мог ослушаться и медленно подошел к ней, расстегивая свои штаны. Он явно знал, что ему следует делать, поэтому у Келуса проскочила мысль о том, что данная ситуация была спланирована заранее. Обхватив Химеко сзади, Дань Хэн плавно вошел в нее, от чего она издала глухой стон, так не выпустив Келуса изо рта.       «Холодный Дракон трахает горячую красотку, с удовольствием сосущую его член!» — мысли Келуса были полны удивления. Для полноты картины не хватало только Март. И, наверное, господина Вельта. И проводника…       Но он тут же отбросил от себя все странные мысли, охватившие его разум, снова целиком и полностью отдавшись наслаждению, доставляемому ему Химеко. Дань Хэн в этот момент продолжал трахать жгучую наставницу и, хоть он и продолжал оставаться таким же невозмутимым, выглядел он гораздо иначе, став более раскрепощенным. Дракон ускорился до такой степени, что Химеко уже не могла продолжать сосать член Келуса, продолжив лишь скользить по его горячему возбужденному телу. И даже эти движения казались ему приятными: он поглаживал ее спину, проникал пальцами в ее огненно-красные волосы и утопал в ее оглушительных стонах.       — Я тоже хочу! — наконец не сдержался Келус, бросив взгляд на Дань Хэна.       Тот ответил лишь легкой улыбкой, тут же скрывшейся под грозным загадочным лицом, после чего вышел из Химеко. Но она тоже имела свои планы на двух парней, поэтому, взяв инициативу в свои руки, уложила Келуса на диван и села ему на лицо. Дань Хэн же, подойдя с краю, погрузил свой член глубоко в ее рот.       Хоть Келус и неумело работал языком, опыт, предоставленный Пелагей Сергеевной, давал о себе знать: ему казалось, что он совершает правильные и необходимые движения, способные доставить Химеко как можно большее удовольствие. Он пытался проникнуть в нее все глубже, словно повторяя языком все те движения, что совсем недавно вытворяла и сама Химеко.       «Вот это женщина» — думал Келус, пытаясь ловить ртом частички воздуха. Та, в свою очередь, уже готовилась принять новую позу, садившись на его член. Свет огней переливался по ее телу, восседавшему на Келусе как на троне. Его вновь окружили мысли о том, чем же сейчас занят Дракон, однако оторвать взгляд от Химеко было невозможно. Спустя время она уже лежала на Келусе, который теперь самолично задавал темп.       И где-то в этот момент на сцене появился Холодный Дракон. Забравшись на диван, он обхватил бедра Химеко и просунул член в ее задний проход так, словно уже очень часто так делал. «Возможно, он очень часто так делал» — задумался Келус, всеми силами желая, чтобы это была не Март. Келус определенно чувствовал его член, находящийся по соседству, а сама Химеко разрывалась стонами от охватывающего ее наслаждения. Этот день стал поистине самым удивительным за всю его короткую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.