ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
      Вспотевший Келус продолжал носиться по Облачной переправе в поисках любого средства передвижения, способного вызволить его из западни, в которой он очутился. Ему казалось, что Членовор следит за ним, играет с ним, ведет его в западню. И вот, как ему казалось, он и оказался в ловушке. Темное складское помещение с множеством контейнеров, узких проходов сдавливало его разум все сильнее. Странные звуки — шорохи и скрипы, возникающие то тут, то там, приводили Келуса в ужас. С каждым его шагом пространство становилось все темнее. И вот, только кромешная тьма являлась перед его глазами, куда бы он не взглянул. Страх сковал его движения, а сзади послышались медленные короткие шаги. Ну вот и все — Членовор заберет и член Келуса.       — Пошевелишься и тебе не поздоровится, — вдруг из-за спины послышался голос, который явно старались сделать грубее.       — Я не шевелюсь, — уставший Келус замер в ожидании.       Он хотел было достать свой меч и начать размахивать им во все стороны, но что-то останавливало его, не давая совершить задуманное.       — Т-ты, заберешь мой член? — Келус уже представил расставание со своим лучшим другом.       — Ха-ха, — выдавливал голос. — В той шкатулке уже был член, я просто никак не могла разгадать эту загадку.       — Ты — женщина? О нет, теперь все встало на свои места! — Келус начал в ужасе кричать. — Ты запихиваешь все эти члены в себя, а потом их коллекционируешь!       Смешок раздавшийся за его спиной на секунду выдал истинный голос похитителя, однако тут же снова изменился на грубый.       — Не двигайся, если хочешь, чтобы твой член остался с тобой.       В этот самый момент крохотная рука дотронулась до члена Келуса, начав его поглаживать. Он не мог совладать со своим страхом, но неизвестный поток возбуждения прильнул к его половому органу, заставив его подниматься вверх с невероятной скоростью. Дрожь охватила Келуса, ожидавшего кары за свой поступок.       — Не волнуйся, — произнес голос, уже расстегивающий его штаны. — Ему двигаться можно.       Гладкие нежные руки проводили по члену Келуса, натягивая его как можно сильнее. Вторая рука поглаживала яйца, вызывая легкую дрожь по всему телу. Келус постанывал от удовольствия, ожидая, когда наконец влажный ротик Похитительницы коснется его. Но этого все никак не происходило. Нежные руки становились то быстрее, то медленнее, то нежнее, то грубее, а до приходящего оргазма оставались считанные минуты.       — Сдерживайся как можно дольше, — прозвучал голос из темноты. В этот раз он был наполнен желанием и словно умолял его об этом.       Келус не ответил. Лишь больше напрягся в предвкушении финала, в то время как Похитительница ускорилась по полной. Келусу казалось, что мире не может существовать таких быстрых натренированных рук и что ей наверняка часто приходится делать подобные движения руками.       И вот, абсолютно вся кровь подступилась к самому важному органу для Келуса. Стараясь сдерживаться не ради просьбы Похитительницы, а ради большего удовольствия для себя, Келус напряг все свои мышцы. Но всему был свой предел, особенно когда в финальный, напряженный момент оппонент прибегает к запрещенному приему. Так и поступила она: стоило ее теплому влажному язычку лишь прикоснуться к головке, как все соки, что так долго копились в Келусе, выстрелили, поражая все на своем пути. Келус, закатившийся в глубоком стоне, не знал, смог ли он поразить своего противника, но теперь все было неважно. Он лишь опустил руки, стараясь найти под собой хоть какую-то опору.       — Думаю, это новый рекорд, — радостно и с долей смеха проговорил голосок. — Не шевелись, пока я не уйду. Ты поймешь, когда будет можно. И да, — голос уже звучал тише. — В коробке справа тебя будет ждать подарок.       Впервые за долгое время Келус вздохнул с облегчением. Шаги постепенно удалялись от него и спустя время раздался тяжелый звон железных ворот — по всей видимости хозяйка вечеринки покинула склад. Почти одновременно с этим яркий ослепительный свет озарил все помещение и Келус наконец увидел себя, стоящего посреди высоких металлических контейнеров. Поскорее натянув на себя штаны, он заметил на полу разметку и капли спермы, выстрелившие из, по его мнению, невероятно гигантского члена, перевалили за самую дальнюю черту. Чувство гордости охватило его сознание. Теперь он считал себя лучшим за всю бессмертную историю Лофу Сянчжоу. Об этом непременно стоило рассказать генералу.       Но Членовор также говорил и о подарке. Келус осмотрелся по сторонам: действительно, в правом углу стояла маленькая неприметная коробка. Он осторожно подошел к ней и открыл крышку. Внутри находился красочный, похожий на собаку, робот, а на открытке рядом было лишь одно слово — Дитин.       Только включив Дитина, он сразу же привязался к Келусу и все никак не отставал от него. Довольный Келус, оставшийся со своим лучшим другом, обрел еще одного. И теперь они направились к выходу. К его удивлению, у самого склада его ждал грузовой ялик — словно также подаренный Похитительницей за его рекорд. Настроив нужное направление, Келус быстро забрался в контейнер и, взяв Дитина на руки, отчалил с Облачной переправы.       — Ну, как тебе наш гексанексус? — прозвенело уведомление в телефоне.       — Гекса… что?       — Гексанексус, шестиугольник. Загадка с сундуком в качестве подарка.       — А, этот кубик. В плане секса весьма неплох. Но подарок украл Членовор. В сундуке правда был член?       — В плане секса? Членовор? ЧЛЕН В СУНДУКЕ?       — Ну да, там была дырка. Для чего еще нужна дырка в кубе?       — Для ключа, ты нашел ключ?       — Нет, я просто оттрахал этот твой куб.       Сообщение из трех точек, отправленное неизвестным, таило в себе гораздо больше смысла, чем все остальные сообщения.       — Слушай, друг, — после длинной паузы снова появилось сообщение. — Тебе нужна мотивация для общения с девушками, а то ты так и будешь заменять их отверстиями моих гексанексусов. Это ведь все еще очистить потом нужно. Я могу тебе помочь.       Сказав это, собеседник вышел из сети и практически сразу вошел обратно, отправив в чат длинную ссылку. Перейдя по ней, Келус тут же оказался в окне диалога с темой, украшенной розовыми лепестками цветов, а в качестве нового собеседника прослеживалось лишь одно имя — Лисичка.       «Наконец-то!» — воскликнул Келус. Мысли о Красавице-Лисичке вновь заполонили его разум.

***

      — Господин Вельт! — Март приобняла своего наставника. — Келуса уже давно нет. — Нам нужно идти к генералу.       — Может еще подождем?       — Ну зачем, — протягивала слова Март, вспоминая о статном генерале. — Ничего плохого не случится от его отсутствия!       Под уговоры и мольбы Март, Вельт Янг наконец-то согласился с этой прекрасной, по его мнению, девушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.