ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пробка (Келус/Тинъюнь)

Настройки текста
      Радости Келуса не было предела. Ненасытная Тинъюнь вела его за собой в покои, чтобы продолжить начатое в переулке. Теперь он понимал, почему ее назначили главным представителем комиссии по полетам — устоять перед ней и ее умениями было весьма и весьма непросто. Вероятно, в своей профессии ей приходится не раз убеждать людей, а опытность в сексе явно подсказывала, какие методы убеждения применялись чаще всего.       Влекомый многообещающей улыбкой хвостатой девицы, Келус еле успевал проверять входящие сообщения на телефоне: Аста должна была ответить с минуты на минуту. Лисичка уже отворяла дверь своих покоев, а сообщений от ведущей исследовательницы до сих пор не поступало. Волнение за Асту смешалось с возбуждением — одежда больше не сковывала Тинъюнь и она предстала перед ним полностью обнаженной.       — Ну все, — девушка одернула его руку, отложив телефон на тумбочку. — Теперь ты только мой.       Такой задор лишь больше заводил похотливого Первопроходца. Каждое действие девушки было выверенным, отточенным и позволяющим ей полностью контролировать ситуацию, даже если Келус мог считать иначе. За руку она провела его к кровати и, изящно вильнув хвостом, потянулась за чем-то, лежащим под подушкой.       Поза, которую приняла Тинъюнь возвела Келуса в боевую готовность. В одно мгновенье он снял с себя все, что можно и направился в атаку. И только он хотел вонзить свой меч, как хвост Лисички преградил ему дорогу. Келус начал злобно смотреть на ее хвост и ему показалось, что тот тоже пронзительно смотрит ему в глаза.       Но гляделки продолжались не долго. Тинъюнь, наконец, нашла то, что искала. Она развернулась и с безумным взглядом продемонстрировала Келусу находку — это была сверкающая и переливавшаяся анальная пробка. Он быстро определил назначение этой штуковины благодаря своему любопытству в сети и бесконечным спам-атакам магазинов. Лисичка в свою очередь уже медленно протыкала себя этой вещицей.       — А ты точно знаешь, что делаешь? — Келуса вдруг охватила неловкость.       На лице Тинъюнь появилась еще более безумная и улыбка и спустя секунду она, с животными криками «Р-раа» повалила Келуса на спину. Ее коготки раздирали грудь Первопроходца, заставляя смеяться от щекотки. Хватка девушки была необычайно сильная и одновременно возбуждала интерес к тому, что она сделает дальше. И он узнал это в тот момент, когда она с таким же рвением вонзилась в его губы. Поцелуй походил больше на поедание друг друга и Келус еле поспевал за бурной страстью яростной лисы. Такой напор нужно было сбавить, и он определенно знал, как это сделать. Его член уже самостоятельно пытался проникнуть внутрь, источая огромное количество смазки. Оставалось только точнее направить его.       Отыскав рукой свой член, Келус свершил задуманное и, наконец, смог угомонить хищницу. Издав пронзительный вопль, она выпрямилась, тем самым запустив агрегат Келуса еще глубже. Первопроходец впервые почувствовал внутри Тинъюнь что-то еще. Это и была та самая пробка. Он вдруг вспомнил, как чувствовал член Дань Хэна внутри Химеко и его охватила ревность. Теперь Келусу то и дело представлялась Химеко, а также то, как Дань Хэн злобно трахает ее сейчас на поезде. Жуткая ревность овладела им, отчего он не заметил, как схватил Тинъюнь за бедра и изо всех сил пытался проникнуть все глубже.       Келус понимал, к чему все шло: Лисичка определенно пыталась расширить свою попку для жгучего, поддерживаемого силами Эона Сохранения, члена Келуса. В отличие от Дань Хэна, он никогда не проникал в такие темные закрома женской души, поэтому та награда, что предоставляет ему Тинъюнь, была как нельзя кстати. Вместе с этими мыслями, Келусом овладела зависть к Холодному Дракону. Вечно все лучшее доставалось ему.       Но раздумья Келуса прервали сладострастные стоны Красавицы-Лисички, из-за которых они оба вот-вот дойдут до своих первых оргазмов. Эта ночь определенно обещает быть одной из самых долгих и приятных ночей в их жизнях. Ее хвост все время болтался у Келуса между ног, щекоча все, до чего дотягивался. Смотреть на прекрасную Тинъюнь снизу вверх было одним удовольствием, особенно в этот момент. Вот-вот они оба достигнут своего предела и ни что, даже странный шум снаружи, не помешает им.       Дверь дома внезапно распахнулась и единственное, что слышал Келус, это пронзительные, постепенно усиливавшиеся, писклявые звуки. Он понял, что где-то уже слышал подобное, но не успел завершить свои размышления, как в голову Тинъюнь со всей силы влетело нечто большое, что тут же отбросило девушку-лисичку на пол.       Ошеломленный происходящим, Келус в ужасе подпрыгнул и ровно в этот момент испытал наичудеснейший оргазм. Время будто бы замедлилось: он следил за выстрелившими из его члена брызгами спермы, поворачивая шею настолько, насколько это было возможно. И он увидел пораженную цель — это было лицо только что вошедшей Март. Ужас, охвативший Первопроходца оборвал знакомый писк, что он слышал секунды назад. На полу справа от него бегал Дитин — именно он влетел в голову Тинъюнь, которая еле вставала, пытаясь понять произошедшее. И увидев Март, она тотчас же пришла в себя. Обозленная Лисичка, рыча и шипя полетела на не менее злобную Март, от чего Келус в ужасе закрыл глаза.       Вдруг, в этот самое мгновение, взгляд Первопроходца упал на его телефон, почему-то стоящий на тумбочке, опиравшись на книги. Приглядевшись в крайний угол, он увидел себя и понял, что в данный момент кто-то смотрел на происходящее сквозь камеру. Неистовый страх, что овладел Келусом, заглушил ссору двух соперниц и он сделал пару шагов к телефону. Имя в центре говорило само за себя. Аста — на другом конце была она. Теперь Келусу хотелось только умереть. И чем быстрее, тем лучше.       — Аста, — судорожно оправдываться Келус. — Это вовсе не то, что могло бы показаться не первый взгляд. Тут на Лофу просто так происходил захват Красавицы-Лисички и Март почти что справилась. Аста, ты слышишь меня? Включи видео, пожалуйста. Я все объясню.       Он снова обернулся назад: Март пыталась поймать бегающего Дитина чтобы вновь кинуть его в Тинъюнь, тогда как сама Лисичка с грозным рыком и вздыбившимся хвостом шипела на Март.       — Келус, — на экране телефона наконец появилась картинка. — Это Арлан.       И точно. Вместо возмущенного лица Асты, от лица которой шел звонок, на телефоне был виден ошеломленный Арлан, который пытался подобрать слова от увиденного. Такого Келус терпеть уже не смог. Как этот мелкий эсбешник посмел пальцем тронуть телефон любимейшей и наипрекраснейшей Асты? Келус был настолько переполнен эмоциями, что совершенно забыл о происходящем за его спиной.       — Знаешь, что? — он поднес телефон ближе. — Пошел ты в жопу, Арлан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.