ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Охота на охотника (Келус/Цинцюэ)

Настройки текста
      Ситуация выходила из-под контроля. Март, уже явно давно слетевшая с катушек, начала пытаться откусить от Дитина хвост, поскольку тот во время очередного уворота сломал ей ноготь на большом пальце. Тинъюнь же превратилась в настоящего зверя — злобную лисицу, готовую растерзать всех на своем пути.       Ошарашенный Келус изо всех сил пытался успокоить разгневанных девушек, но все попытки были тщетны. Дабы избежать увечий, он поскорее покинул покои Красавицы-Лисички и решил направиться как можно дальше от этого опасного места. Долгий путь, изредка прерывавшийся посиделками в чайных, привел Келуса к порту. Свит звездных яликов, пролетавших мимо, терзал уши. Единственным спасением были наушники. Открыв телефон в надежде включить музыку, весь экран заполонили сообщения от Арлана. В них он старался как можно искренне извиниться и уверял, что залез в телефон Асты лишь для того, чтобы проверить ее расходы, а звонок Келусу был совершенно случаен. Слова коротышки звучали убедительно, однако в глубине души Келус ревновал этого цыпленка среди куриц к Асте. Уж больно много времени они проводили вместе, и кто знает, что происходит за закрытыми дверьми пустого кабинета ведущего исследователя станции. Аста, будущая мать его будущих детей, определенно могла подать на алименты за такое длительное отсутствие отца. Было страшно.       — Да, накажи меня по всей строгости, — внезапный рыдающий голос из-за угла вдруг привлек внимание Келуса. Стараясь не издавать лишних звуков, он подобрался как можно ближе и начал прислушиваться.       — Ты уверен, что хочешь этого? — звучал непоколебимый тонкий голосок, странно знакомый и в то же время чуждый сознанию Келуса.       — Да, я не достоин этого достоинства. Все мои усилия были бесполезными. Так я обреку себя на муки, которые по-настоящему заслуживаю. О, мой учитель…       Происходящее за углом пробуждало неистовое любопытство. Келус даже не мог понять, о чем может идти речь и что на самом деле творится в этом темном, далеком от других людей, месте. Наконец, сделав пару шагов вперед, он решился осторожно посмотреть на происходящее. И был поражен: на одной из скамеек, лежал полностью раздетый рыдающий мужчина, на члене которого сидела девушка, разложившая что-то на тело мужчины. Происходящее не могло не напугать Первопроходца — подобные действия он видит впервые, а если сопоставить увиденное с услышанным, то можно, по меньшей мере, сойти с ума.       Девушка показалась ему крайне знакомой, однако с такого ракурса, Келус никак не мог определить, кто же это. Решившись подойти еще ближе, память, наконец, начала давать подсказки. Путем нехитрых размышлений и воспоминаний, Келус вспомнил свою недавнюю знакомую, игроманку Цинцюэ. Однако теперь, вместо стола, она использовала тело раздетого рыдающего мужчины, а сама при всем этом двигалась на его члене. «Может это у них такие игры» — задумался Келус, сделав еще шаг. Увиденное разжигало интерес и воображение получше. Теперь он слышал каждое их слово.       — Ты первый, кто решил добровольно отказаться от члена, ты знал?       — Эта долгая жизнь наконец заставила меня пойти на этот шаг. Я подвел себя и, что самое главное, своего учителя. И пусть мой последний раз будет с такой девушкой, как ты… Перед тем, как я обрету покой.       И тут Келус понял абсолютно все. Дедукция детектива Келуса играла по максимуму. Логические связи, появившиеся в его голове, с легкостью сопоставили увиденное с заданием генерала. А задание генерала со случаем на складе. Все было предельно ясно. Цинцюэ — Членовор!       — А ну стой, злобный Членовор! — гордо разводил руками Келус. — Я не дам забрать тебе член этого сударя!       Голос Келуса заставил людей на лавке испугаться: в такое время данное место никто никогда не посещал и лишь Келус стал той неизвестной переменной в идеальном уравнении Членовора.       — Но он сам этого хочет! — невозмутимо сказала Цинцюэ, хоть и с долей неуверенности от вмешательства в процесс.       И действительно, страх мужчины был скорее вызван тем, что процесс соития двух тел может быть прерван.       — О нет, злобная лентяйка! Ты околдовала бедного мужика. А ну слезай с него, пока я сам не стащил тебя!       Келус был настроен серьезно. Мысль о том, как генерал будет хвалить его за поимку такого опасного преступника, грела душу. Подойдя еще ближе, он наконец заметил игральные кости, выложенные на животе у «жертвы маньяка». Скорее всего, именно благодаря им, их магическим свойствам, удается похищать члены. Как только цель была определена, Келус начал миссию по захвату.       — Рыба! — Цинцюэ метко бросила одну из костей прямиком в лоб Келуса.       Невероятно быстрый и сильный удар такого небольшого предмета, как игральная кость, отбросил Первопроходца наземь. Он, возможно, даже потерял сознание на какое-то время, поскольку после того, как решил подняться, то Цинцюэ, полностью обнаженная, уже стояла над ним.       — Ты, — Келус едва произносил слова, — забрала… его член.       — Да! И он этому безумно рад. Теперь я обрадую и тебя.       — Что? — от подобных слов вся бодрость вперемешку с адреналином оживила тело Келуса. — Я тебе не дамся!       — А я даже не стараться не буду, — девушка откуда-то достала еще две кости. — Ты все сделаешь сам.       Произведя какие-то махинации с нефритовыми костями, которые, не иначе как колдовством назвать было нельзя, она отбросила их к Келусу. Уже без того возбужденный Келус почувствовал, как его желание овладеть этой хрупкой особой, таящей в себе столько тайн и загадок.       — Я определенно не должен пихать в тебя свой член. Тем не менее…       Не успев договорить, тело Келуса само набросилось на Цинцюэ. Он повалил ее на холодную плитку и сразу же проник в ее тело. Казалось, что его член достиг ее глотки с самого низу, но даже Келус не был настолько сильно уверен в длине своего агрегата. Внутри нее все казалось таким знакомым, словно он уже не раз входил в нее. Сама девушка в это время не издавала ни звука, полностью отдаваясь на растерзание этому хищнику. В глубине души, Келус понимал, что на самом деле жертвой сейчас является он, но разве можно отказаться от секса с такой девушкой, как она? Для нее это была всего лишь игра. Также, как и тогда на складе. Но неизвестно, можно ли было победить ее в этом соревновании. Собрав все силы между ног, Келус решился выбить всю азартную дурь из преступницы. Изо всех сил стал проникать все глубже и глубже. Девушка даже начала постанывать, но на лице изображала явное недовольство. Келус чувствовал свое преимущество: он схватил ее обеими руками и, не вынимая девушку из себя, понесся с ней к перилам.       У самого края, куда, возможно, спрыгнул рыдавший человек, теперь происходил необъяснимый поток разврата, источаемый Келусом. Будучи на грани жизни и смерти, Цинцюэ возбудилась настолько сильно, что уже перестала сдерживать себя. Вперемешку со стонами удовольствия, она истерически смеялась, пытаясь что-то сказать Келусу, но тот вовремя заткнул ведьме рот. Он все продолжал трахать аферистку на краю пропасти. Чувство собственной значимости усиливалось, он уже представлял, как генерал награждает его медалью перед всеми, а недоступная Март, пораженная таким поступком, отдается ему при всех. Воображение захватило разум Келуса настолько, что он, перестав себя контролировать, снова упал на пол. И теперь уже, сквозь заплывшие глаза, видел, как девушка начинает раскладывать на нем свои нефритовые кости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.