ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

За Арлана и двор...

Настройки текста
      — Может, мы зря так с ним? — Аста неуверенно застегивала пуговицы на блузке.       — С кем?       — С Арланом, — девушка обернулась к Келусу. — Он такой ранимый, на самом деле. Давай навестим его?       Келус не понимал, почему Аста так переживает за быка среди коров. Быть начальником службы безопасности целой космической станции означает полнейшее отсутствие страха перед любой угрозой. В голове Келуса возник диссонанс. Не понимая значения данного слова, Келус все же был рад, что в его голове, наконец, хоть что-то возникло.       — Арлан — великий воин, — Келус горделиво поднял голову. — Он все понимает и смеется нам в лицо. Он наш страх. И он — наша защита.       Аста недоуменно взглянула на своего полового партнера и снисходительно вздохнула, радуясь лишь тому, что Келус до сих пор смог остаться в живых. Тем не менее, она убедила своего суженого отыскать «бедного Арланчика» и поиграть с ним.       Поиски начались с коридора. Келус стремился как можно скорее закончить поиски отдохнуть от яростного стремительно секса, которым он наградил девушку невероятной красоты. Каждый на пути получал вопрос с ориентировкой Арлана и каждый давал отрицательный ответ о его местонахождении. Дело, еще не начавшись, уже начало заходить в тупик.       — Арланчик, ты где? — взволнованно проговаривала себе под нос Аста. — Нет, Келус, надо оповестить всех о его пропаже.       — Стой! — Келус остановил девушку, схватившись рукой за ее грудь.       — Ну-ка, — всполошилась Аста. — А ну убрал свои лапы!       На самом деле ей нравились его прикосновения, однако чувство того, что в данный момент на них обращено множество лишних взглядов, несколько смутило ведущего исследователя.       В самом конце коридора виднелась крохотная ножка. Аста сразу поняла, что к чему, поэтому тут же ринулась вперед, взяв за руку Келуса. Это был Арлан. Абсолютно голый и не подававший никаких признаков жизни.       — Он умер! — завопил Келус, склонившись перед телом бедного службиста. — О нет, Арлан! Я был так груб к тебе! За что мне теперь все это? — Первопроходец поднялся и ткнул пальцем в юношу. — Ты умер специально, чтобы мне было плохо! Я и думать не подумал, что ты можешь быть таким, какой ты есть!       — Вроде еще жив, — Аста тем временем ощупывала пульс. — Нужно скорее отвезти его в лазарет.       — Ступай, Аста! Сделай все, что в твоих силах. Спаси Арлана Орловича, я знаю, ты любишь его, а не меня. И келусята — вовсе не мои дети, а его!       — Чего? Какого Орловича?       — Все, иди! Я все понимаю! Поскольку мои чувства к тебе все также сильны, то я, ради тебя, расследую гибель твоего любовника, чтобы в конечном итоге получить от тебя долгожданное занятие любовью, которого не было у нас никогда! Иди, ступай, скорее!       Аста не видела смысла в продолжении разговора и, поняв, что Келус весьма опечален состоянием Арлана, она поспешила удалиться с последним в медпункт. Сам Келус в этот момент понял, что сейчас настал тот самый момент, когда следует пробраться в святая святых — запретную комнату Арлана.       Оказавшись непосредственно у двери, Келус достал свой огромный пламенный меч и прорубил себе путь сквозь цельнометаллическую баррикаду. Внутри все было ровно так, как Келус и представлял: бесчисленное множество перьев и алтарь в центре комнаты. Алтарь его главного почитания — Асты. Ее фотографии и даже ее фигурки, вероятно имеющие весьма хороший спрос на черном рынке.       — Так, тут куча фоток Асты, — он проговорил вслух. — Интересно, зачем они ему. О, одна в чем-то измазана. Хм…       В самом центре алтаря находилось то, что могло дать ответ на все интересующие Келуса вопросы. Дневник Арлана. Он мог подсказать, что же случилось, однако на самом деле, Первопроходца волновало лишь одно — кем на самом деле был Арлан Орлович? Шпионом? Диверсантом? Кондитером? Келус рьяно принялся листать страницу за страницей…       — Ой не могу, — Келус читал дневник Арлана. — МЕЛКИЙ КАРЛИК. Вы слышали? Арлан — мелкий карлик. А ведь он и правда мелкий.       Он обратил внимание на закладку в дневнике: обнаженная Аста, стоящая в такой позе, что даже сам Келус ранее не видел тех изгибов ее тела, что были изображены на фотокарточке. Определенно точно, что Аста сделала фото намеренно. Но для Арлана или для кого-то другого? Вопрос без ответа, однако девушка, смотрящая на него с картинки, смогла возродить в нем те самые чувства. Первопроходец, не волнуясь о том, что кто-то застукает его, спустил штаны и коснулся своего огненного члена. Движение, второе, третье…       — Ах! — Келус восхищался Астой с каждым вздохом.       Все близилось к финалу. Она была так прекрасна, даже на фотографии. Он желал ее везде и даже в тот самый момент ему так хотелось, чтобы она была рядом.       — Вот ты где, — за его спиной раздался голос исследовательницы. — Что ты делаешь?       Он уже не смог сдерживаться. Тот самый пик, тот самый момент удовольствия, от которого было невозможно устоять. Потому в ту же секунду, вошедшая Аста была застрелена метким Келусом.       Не проронив ни слова, девушка дождалась, когда Первопроходец придет в себя. Стряхнув с костюма большую часть пролившейся жидкости, она лишь обратила внимание Келуса.       — Камеры, — она облизнула пальцы и взглянула наверх, — С помощью них поймем, что произошло.       Келус возрадовался. Наконец-то он сможет проникнуть в тайную комнату Асты и увидеть все, за чем она наблюдает. Наверняка там будет и его купе в поезде, по крайней мере, ему очень хотелось этого. Но в данном месте была лишь небольшая комната со спящим оператором видеонаблюдения.       Не обратив на нарушителя должностной инструкции внимания, детективы принялись перематывать записи. Дело шло полным ходом, а потому наткнуться на прогуливавшегося в коридоре Арлана не составило большого труда.       — Вот он, — выкрикнула поисковая группа, завидев на экране начальника службы безопасности.       И вот, настал момент, когда к Арлану медленно подошла девушка. Все замерли в предвкушении того, что же будет дальше…       — ЧТО??? — выкрикнул Келус в тот самый момент, когда девица в халате прижала парня к стенке. — Разврат во время работы! Аста, ну ты видела? Давай также, под камерами!       Девушка молчала, содрогаясь от неожиданности. Ее взгляд был направлен на экран, не обращая внимания на окружавшие голоса. Всем стало понятно — Аста ревнует!       — Аста, ты ревнуешь? — Келус тряс девушку за плечи.       — Нет, — замялась исследовательница. — Просто не ожидала такого от него. Как он ее насаживает…       — О да, я всегда говорил, что этот Арлан — Орел! Как он ее шпилит, легенда секса! Да, Аста? Может тройничок?       Девушка, а также весь остальной персонал, окатили Келуса презрительным взглядом, заставившим замолчать Большого Келуса.       — Ну нет так нет.       Все вновь обратили глаза к экрану: неудержимое чувство счастья в глазах Арлана резко сменилось на гримасу ужаса. Раздетая лаборантка, сидя на лице ошеломленного безопасника, решила провернуть странный трюк, после чего Арлан остался бездыханно лежать на полу голышом.       — О нет, Арлан! — вскрикнули зрители порносцены с трагическим финалом. — Это же Серебряный Волк!!!       — Жопа съела Арлана, — смеялся Келус. — Красивая такая жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.