ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
191
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 483 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жуань Мэй

Настройки текста
      — Он уже несколько дней в коме, — с лица Асты не сходила горечь и печаль. — Нужно разобраться, расследовать его дело… Когда все успеть, если к тому же прилетела Жуань Мэй…       Арлан, Аста, жопа Серебряного Волка, что высосала всю жизнь из мелкого засранца — все это для Келуса стало совершенно безразличным после одного лишь упоминания Ее имени. «Жуань Мэй» — где-то он уже слышал это имя, но где? Оно полностью заполонило его разум, заставив трепетать каждую частичку его кожи. Так, что даже мурашки на ногах вздыбили волосяной покров.       — А где она сейчас?       — Да на перроне где-то, — Аста не отвлекалась от лежащего перед ней Арлана. Келус, ты можешь помочь в расследовании этой ситуации?       Предугадать реакцию Асты было легко, однако эрекция Келуса, возникшая лишь от одного имени была сильнее.       — Мне сейчас не до этого, любимая. Есть дела поважнее.       — Что может быть важнее этого?       — Оттрахать Жуань Мэй.       Уходя прочь, Келус так и не понял, сказал ли он о своих желаниях вслух или про себя. Но все это было неважно. Его ноги, будто не дожидаясь команды к действию, ринулись к перрону. Минуя множество людей, перед взглядом Келуса, наконец, показалась она — фигура, которую точно можно было назвать женской. Ее очертания уже сами говорили о том, что жаждут ощутить сполна всю первопроходческую мощь. В такие моменты следует действовать уверенно, а говорить еще более увереннее. Но не успел он сказать заготовленную фразу, как нежная длань девушки уже прошлась по его губам, а ее тонкие пальцы так и норовили залезть к нему в рот, попутно пересчитывая зубки.       — Да, — во взгляде девушки читалось желание, — мне нравится осматривать каждый организм… А если он такой красивый и сильный, то… изучать его ближе.       Один лишь томный голос Жуань Мэй сумел поднять член Келуса и наложить на него каменное заклятие. Из ее темных шелковистых волос доносился свежий запах цветов, а глаза искрились тонкими разрядами молний.       — На уголке твоих губ остался кусочек торта, — подметил Келус. — Ты не против, если я слижу его? Проголодался, знаешь ли…       — Ну попробуй, — девушка наградила его едва заметной улыбкой.       Губы Келуса, получив разрешение, тут же прильнули к губам Жуань Мэй. Его язык, выполняя задачу, быстрым движением схватил крошку и поделился с язычком девушки. Этот поцелуй, если эту страстную игру языками на публике можно было назвать таковым, определенно оказался на вершине, затмив губы всех остальных представительниц прекрасного пола.       — А знаешь, где у меня еще осталось немного десерта? — Жуань Мэй облизнула губы, положив руку на плечо Первопроходца. — Вот, угощайся.       Намекать больше не было смысла. Под небольшой тяжестью нежной ладони, Келус опустился на колени. Все остальное подготовила сама девушка. Оставалось лишь впиться языком, тут же начав производить языком молниеносные пируэты, демонстрируя все свое умение. Так он и поступил.       — Ох, — взвизгнула Жуань Мэй, — такого образца я еще не встречала. Не останавливайся.       Он и не думал об этом. Взять перерыв его бы заставили только мышцы собственного языка. Казалось, что вот оно — лучшее единение природы, два совершенных создания встретились, чтобы вознаградить друг друга за долгое ожидание. Им обоим было все равно на ту толпу, которую они уже успели собрать вокруг себя. Они понимали, что если не сейчас — то никогда больше.       — Первопроходец совокупляется с Великой Жуань Мэй прямо на перроне космической станции! Сенсация! — возгласы ораторов только приманивали народ.       — Войдешь в меня? — девушка улыбнулась.       — Еще бы.       Быстро сняв штаны, Келус, придерживая член, нежно проник в госпожу Мэй. Ее внутреннее тепло прекрасно гармонировало с протяжным стоном девушки, принимающей в себя столь большой предмет, достойный похвалы. Ему хотелось сделать все аккуратно и медленно, но постепенное желание растерзать ее изнутри, брало верх.       — Да, — кричала Мэй, — Ты животное! Отымей меня как следует.       — Еще какое животное! — соглашался Келус, вонзая свой меч все глубже. — Теперь ты моя!       Становилось жарче, одежды становилось меньше, а движения становились еще более жесткими. Жуань Мэй впилась крепко впилась губами в его шею, попутно разрывая его крепкую спину. Но Первопроходец все же сумел совладать со своей жертвой: обессилив, она уперлась руками об обзорное окно перрона, отдавая все свое тело в пользование ярому воину.       Пара и не думала заканчивать. Они и не слышали, что творилась подле них:       — Браво!       — Невероятно!       — Как мерзко!       — А можно мне тоже?       — Нельзя! Келус трахает только лучших!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.