ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 455 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аргенти и Идрила

Настройки текста
      — О, мой Рыцарь, — эхом отдалось по округе. — Ты так долго ждал встречи со мной… Но скажи мне, зачем?       Аргенти не мог поверить, что слышит ее. Что находится прямо перед ней. Идрила — она еще прекраснее, чем он мог себе представить. Да и что мог представить себе никчемное, по его собственному мнению, создание, размышляя о Великой. Размышляя о Прекрасной.       — Это ты? Это правда ты?       — Отвечай, Рыцарь.       — Я… Я дал клятву, клятву Рыцаря Красоты… Твоего рыцаря… О, несравненная Идрила, позволь мне подарить тебе эту розу. Позволь мне и дальше возносить вести о твоей Красоте!       Он не мог поверить, что она явилась ему. Это определенно была она, ее голос, замечательный голос, льющийся словно утренний ручей, изредка бьющийся о камни. Он всегда знал, что его вера обретет награду. А о другой награде, кроме как лицезреть свою Богиню, он не мог и мечтать.       — Оставь розу себе, — ее улыбка была подобна лепесткам тысяч таких роз, и рыцарь сразу понял, что не достоин понять ее сполна. — Лучше подари мне себя, мой верный Рыцарь.       «Подарить себя» — Аргенти задумался над этими словами. Он мог бесконечно истекать кровью, раз за разом терять сознания и даже отдать за нее жизнь, но что могло означать подарить самого себя. «Неужели она желает разделить со мной ложе и провести ночь в моих объятиях?» — мысли рыцаря стали еще более бурными, его голова вскипала от эмоций, а все тело горело от желания, о котором ранее он даже не задумывался.       — О таком я не мог даже и мечтать, — Аргенти опустил голову, сблизившись с самим воплощением Красоты.       — Ты верно служишь мне, — ее длань прошлась по щеке рыцаря. — Потому я жажду получить от тебя того, чего еще ни один Эон не смог совершить. Оттрахай меня, выеби меня как сучку, это мой приказ и мой подарок для тебя.       Аргенти даже и подумать не мог, что Идрила способна на подобные слова. Они его поразили, смутили, однако вместе с тем возбудили еще сильнее. Он понимал, что все необходимо совершить здесь и сейчас, ведь в любую минуту он мог перестать быть удостоенным такой чести. Принявшись снимать свой доспех, он вдруг понял, что уже стоит полностью обнаженным перед Ней. Легкий холодок обволакивал его плечи и заставляя, наконец, прикоснуться к предмету своего обожания и вожделения.       Она действовала утонченно и в то же время быстро, как и подобает самому воплощению Красоты. Ее свет, Ее волосы, Ее кожа — все говорило о том, что Аргенти стал самым счастливым среди любого живого существа.       — Да, войди в меня, я хочу ощутить твой член внутри. Сделай это со мной. Соврати меня, как я совращаю тебя. О да.       — Как прикажете, моя леди! — Аргенти мощно проник в Идрилу, стремясь продемонстрировать всю свою любовь к ней.       — Да, вот так, мой рыцарь! Еще жестче! — Богиня Красоты поджимала ноги, дабы еще сильнее почувствовать своего главного поклонника. — Еще, еще!       В такие моменты следует показать себя с максимально хорошей стороны. Он не готовился к такому, но истинный рыцарь может справиться с любой ситуацией, даже с самой неожиданной. Аргенти схватил ее за волосы, другой рукой сжал ее шею и, тем самым заняв доминирующую позицию, начал что есть силы атаковать ее тело. Раз за разом он старался проникнуть глубже, наслаждаясь неимоверными стонами своей Богини. По ее лицу было видно, что она довольно, хоть и хотела еще. Однако люди не столь выносливы, нежели боги, а потому Аргенти с чувством выполненного долга, выпрыснул в само воплощение Красоты все, что копил столь долгое время. Откинувшись назад, рыцарь улыбнулся. Он считал себя лучшим.       — Аргенти, — вдруг из ниоткуда донесся голос Веллита. — Аргенти.       — Вон отсюда, — рыцарь стремился защитить свою госпожу. — Вон, ты не достоин лицезреть Ее!       — Аргенти, — не унимался Веллит, судорожно дергая его за руку. — Аргенти, проснись, ты обосрался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.