ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старые чувства

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь по многолюдным улочкам, Келус был опьянен обществом своей новой пассии — девушки, имени которой он почему-то не запомнил. В эту секунду он не думал поражать ее своим пылающим мечом и уж тем более световым конусом. Ему просто нравилось, что они рядом, веселятся и радуются. Он, наконец, понял. Что в жизни есть и другие радости, кроме секса. Это радости улыбки, радости прикосновений и эмоций. И никто, ни Март, ни Химеко, ни даже господин Вельт не были способны на такое.       — Я уже коснулась неба, когда встретила тебя, Келус.       — Тебе правда так хорошо со мной?       Она не ответила. Но они оба понимали, что так и есть. Они оба были счастливы. Смотрели на звезды, на друг друга, на людей, бесконечно проходящих мимо. Объятия, в которые они погружали себя, сулили им теплоту секундную, настоящую, не привязанную ни к чему и ни к кому.       — Знаешь, я как-то сказала себе, что никогда больше не буду развлекаться, что никогда не полюблю, что никогда не буду… вот так вот гулять вечером, чувствуя, как прохладный воздух обдувает мое лицо.       — А твои волосы, — Келус вдруг коснулся тонких нежных волос девушки. — Они такие приятные, так пахнут, будто напоминая мне о чем-то?       — О чем же?       — Не знаю… не помню. Но теперь, хочу запомнить его. Запомнить этот запах, чтобы всегда вспоминать тебя…       — В те моменты, когда ты окажешься среди звезд?       — И даже в тот момент, когда буду умирать.       — Ну что ты, не говори так.       Весь оставшийся вечер они провели смеясь, радуясь, что они оба чувствуют друг друга, знают и верят в то, что все у них будет хорошо. И если не сейчас, то, возможно когда-нибудь. Обязательно.       И их прощание, ровно как и встреча, было таким же быстрым, мимолетным, незаметным. Но они знали, что навсегда запомнят друг друга.       Вернувшись в отель, Келус встретил ту, кого не должен был — старушка лет семидесяти все еще прибиралась в его номере. Он не стал ждать, не стал уходить или выгонять ее. Медленно войдя в комнату, Келус осторожно закрыл за собой дверь.       — Простите, — начала бабушка. — Не успела еще прибраться.       — Ну что вы, не стоит, — Келус был окрылен своей недавней встречей и продолжал говорить нежным протяжным голосом, способным, словно музыка, вспомнить былые чувства даже пожилую леди. — Вы такая красивая, особенно при свете этой луны.       — Я как-то, право, даже не думала о луне, — засмущалась женщина.       Келус подошел еще ближе и взял бабушку за плечо, прижав ее к себе.       — Посмотрите, не так ли красиво?       — Возможно, — дрожала она.       — Не надо так волноваться, — Келус прижался к ней настолько крепко, что его член не мог остановиться и был крепок так, как во время ночного круиза с Март. — Мы ведь оба знаем, что главная красота в этой комнате — вы.       Она чувствовала, к чему все идет. Это было для нее чем-то неизвестным, отголоском прошлого, от которого она поспешила отказаться. И зря. Келус вновь стал пробуждать в ней те старые чувства, которые исчезли. Он был тем самым целителем, тем проводником в мир грез. И она была готова ради него на все.       — Вы думаете, — начала она, — я красивая?       — Несомненно. И вы сами это знаете. Посмотрите, как встали ваши соски, — Келус провел пальцами по ее груди.       — Да, вы правы… А как вас зовут?       — Вы можете звать меня как угодно. Сегодня вы — звезда этого вечера. И этой ночи.       Келус начал снимать с нее одежду, медленно и нежно, захватывая каждый уголок ее кожи. Наконец, он решился на это. Поцелуй. Ее губы, теплые влажные губы надулись от желания. Он пробудил в ней те чувства, он и был этими чувствами. Язык Келуса стал проникать все глубже, вычерчивая разнообразные геометрические фигуры.       — Вам нравится, моя дорогая?       — Да, еще как.       — Так наслаждайтесь же!       С этими словами Первопроходец повалил женщину на кровать, которую та только что заправила. Теперь никто и ничто не мог помешать их чувствам, их наслаждению, их ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.