ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чайная церемония (Серебряный Волк)

Настройки текста
      — Келус!!! Какого хрена ты нацепил наш чайник на свой член???       Вбежав на кухню, Химеко и компания были ошеломлены увиденным. Фарфоровый чайник, которым чаще всего пользовалась, конечно же, госпожа с огненными волосами, теперь был отчаянно оттрахан неугомонным Первопроходцем. Его световой конус прокачал чайник на несколько уровней вперед, что не могло не радовать.       Сам Келус к своему собственному удивлению был невероятно смущен и, представ полностью обнаженным перед остальными членами экипажа, не мог определиться, вытаскивать чайник или нет. Следовало хотя бы как-то оправдаться. И чем скорее, тем лучше.       — Так он же не кипит, — Келус попытался держаться. — Что такого?       — А он точно нам нужен? — Март искала поддержки у соратников. — Извращенец долбаный, — гневалась Март. — Сколько можно уже?       — Все же, — нехотя вступился Вельт. — Келус — наш ценный член команды, пусть и со своими, — он поправил очки, — особенностями.       — Март, ну сколько можно быть такой недоступной? Ты мне в контейнере за дитина сосала!       Путь в Пенкафкаконию был проложен сквозь череду трудностей. И практически каждую из этих трудностей создавал лишь он — Келус. Громкую тишину прервала вбежавшая Пом-Пом. Когда проводница увидела, что в очередной раз происходит в ее поезде, то не смогла сдерживаться.       — Вы!!! — запищала ушастая. — Вы все!!! — шерсть пушистой вздыбилась. — Да сколько можно! Этот поезд не создан для извращений! Не создан для всего, что вы здесь творите! И Келус лишь локомотив этого ГРЕБАНОГО ПОЕЗДА СТРАСТИ. Мы следовали совершенно другому пути, а вы все испохабили. И особенно ты, — Пом-Пом выдержала паузу, чтобы еще больше устрашить присутствующих. — МАРТ!!!       — ЧТО??? — Келус, выпучив глаза, снял чайник со своего уже расслабившегося пениса. — Март, недоступная Март творит на поезде нечто похабное??? ЧТО???       — О да, Келус, — не унималась Пом-Пом. — Я все расскажу, все!!!       Март напряглась, она не знала, что скажет ушастая. Она не могла поверить, что игрушка в виде проводника не смогла задобрить ее. Все было кончено. Розовласая приготовилась к худшему.       — ДА ГОВОРИ ТЫ УЖЕ!!! — интересно стало и самому господину Янгу.       — ДА, Я СКАЖУ!!! И ЭТО КУДА ХЛЕЩЕ, ЧЕМ ТЫКАТЬ СВОЙ ЛОКОМОТИВ В ЧАЙНИК! ПОМ-ПОМ РАССКАЖЕТ ВСЕ!!!       Свет начал мерцать от каждого громкого звука, испускаемого ушастой. Теперь каждый член экипажа понимал, что поезд и его проводник связаны куда сильнее. Возможно это и было одним целым. (а может и нет, хз крч)       Атмосфера нагнеталась. Все замерли в предвкушении. Пом-Пом занесла палец, дабы начать рассказывать, но вдруг сама остановилась. Теперь никто не мог пошевелиться. Кроме Келуса.       — Ну и ну! — донесся голос из ниоткуда. — Нет, такие тайны мы придержим на потом.       — Кто здесь? — обнаженный Келус искал источник звука.       — Это я!       Зажегся свет, продемонстрировав взгляду Первопроходца ее — мелкую прохиндейку, что отымела Арлана, съев его жопой. Так, что орел среди лошадей оказался в коме. Из-за волка. Серебряного Волка.       — Ты! — голый Келус вооружился единственным возможным в данный момент оружием — каменно-огненным членом. — Я отомщу тебе за Арлана Орловича!!! Ты чуть его не убила!       — Ой, да ладно тебе, ему понравилось.       — В этот раз, я тебя поймаю.       Первопроходец подбежал к хакерше и, схватив девчонку за шею, прижал ее к стенке. Решив не испытывать судьбу, второй рукой он сжал ее руки. Теперь она точно не могла выбраться.       — А мне даже нравится, — еле-еле прошептала Волк сквозь хватку Келуса.       — Я отомщу тебе и выброшу тебя в космос!       — Но я же такая красивая!       — Хорошо, но потом в космос!       Волчица выпала из разжатой руки Келуса. Упав на колени, она схватилась за горло, но не успев опомниться, тут же получила заряженный световой конус прямо себе в глотку. Первопроходец взял девку за волосы и что есть мочи начал насаживать ее голову на свой член, не обращая внимания на звуки, что издавала хакерша.       — Во имя великого Арлана! Да получи ты этот запас спермы!       Испустив последний вздох, Серебряный Волк пала, захлебываясь от радости Первопроходца. Она сходила с ума, но понимала, что худшее позади. Жидкость медленно вытекала из ее рта в то время как ее глаза осторожно поднимались наверх: Келус уже перезарядился.       — Ну держись! За Арлана и двор трахаю в жопу!       Схватив карлицу за бедра, Келус вонзил в нее свой пылающий меч. Он стремился изо всех сил наказать ее, сделать так, чтобы она получила сполна. И надеялся, что камеры Экспресса работают, чтобы видеонаказание можно было показать Асте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.