ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

К вопросу о недоступности Март 7

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня нужно решить все… Я — Первопроходов Келус Кафкович наконец узнаю, что таит в себе Март. Ее недоступность, ее наглость… Она… дразнит меня? Во время единственной ночи она думала, что я — Дань Хэн. А минет за малыша Дитина не считается. Я бы и сам за Дитина…       Не дописав последнюю строчку в своем дневнике, Келус двинулся к невероятной Пом-Пом. Произошедшее тогда, до того, как Серебряный Волк решила наведаться к ним, Зайчиха выпалила, что знает все секреты. В особенности недоступной Март.       — Да почему ты такая недоступная??? — выкрикнул Келус на весь пустой вагон-ресторан.       Ушастая проводница была не так далеко, а потому тут же выбежала на крики нарушителя тишины.       — Так, что это мы тут кричим? — серьезная Пом-Пом дрыгала своими пушистыми ножками по полу так, что уши начали трястись во все стороны.       — Я это, тебя-то и ищу!       — Меня? — проводница поджала уши. — А зачем меня искать?       — Просто ты… кое-что сказала в прошлый раз… хотел поговорить с тобой. Наедине.       — Келус, — она смущенно опустила голову. — Однажды Март мне рассказала, как ты прямо на ее кровати вогнал, так скажем, свой локомотив прямо в ту игрушку, — ушастая неожиданно взглянула прямо в глаза Первопроходцу. — В копию меня. Мою копию. Означает ли это, что…       Перед глазами Первопроходца пронеслось то, что он давно пожелал забыть. Тот день в комнате Март, когда он не смог устоять перед невероятной красотой плюшевой версии Пом-Пом. И даже, когда розовая девочка вошла, то он не посмел остановиться.       — Нет, Пом-Пом, мы с тобой, конечно, близки, но неужели ты хочешь, чтобы наши отношения перешли на новый уровень?       — ЧЕГО?       — А, ты не об этом. Так вот, забудь. Я хотел поговорить о Март. Ты обмолвилась, что розоволосая прохиндейка творит какие-то вещи? А какие?       — Лучше всего тебе спрятаться и самому понаблюдать. Она такая ПОТАСКУХА!!!       — Ну думал, что услышу подобные слова от Пом-Пом. Но тогда… тогда почему для меня она такая недоступная???       — Так может у Март просто времени на тебя нет? Она очень любвеобильная! Каждый гость на экспрессе заходит к ней в комнату. А Химеко и господин Янг так вообще… Да что уж тут говорить, я и сама…       — ЧЕГО?       В вагоне нависла тишина, изредка прерываемая странным шуршанием в дальнем углу. Келус пребывал в шоке, невероятном и непонятном для самого себя шоке. Недоступная Март доступна для каждого, кроме него!!! Уму непостижимо.       Откинув Проводницу, Келус помчался в розовую комнату, дабы самолично высказать этой невероятно милой сексапильной и недоступной красотке все, что он о ней думает. А думает он о ней много. Особенно о ее гладких ножках, украшенных одной единственной подвязкой, при одном взгляде на которую световой конус тут же повышает свой уровень. Первопроходец с гневным криком ворвался к Март. Но в комнате было пусто.       И в тот самый момент Келус сообразил: необходимо последовать совету Пом-Пом и спрятаться. Девчонка могла зайти в любую секунду и медлить было нельзя. Взгляд Келуса пал на все ту же плюшевую проводницу. Внизу была так до сих пор не зашитая дыра от его проникновения. И все говорило само за себя — следует войти в Пом-Пом.       И Келус вошел. Разорвав дыру еще больше, он сам стал Пом-Пом, усевшись в ее плюшевом облачении на подоконник. Идеальное прикрытие. Оставалось лишь ждать. Ждать долго и упорно.       Успев несколько раз заснуть, дверь комнаты, наконец, распахнулась. Это была она. Розовая деваха. Теперь ее похотливые глазенки Келус тут же мог раскусить. И все же он не мог понять, почему она такая недоступная.       — Ля-ля-ля, — напевала Март, укладываясь поудобнее на кровать. — Надо подготовиться…       Девушка взяла пульт и включила на экране множество фотографий Дань Хэна в обнаженном виде. Келус хоть и не видел, но понимал, что в данную секунду розовая чикуля ласкает себя, фантазируя о Холодном Драконе.       — Вот же гадюка! — выкрикнула плюшевая Пом-Пом с подоконника.       Вздрогнувшая Март всполошилась, внимательно осмотрела игрушку, но подумала, что такое ей послышалось. Она хотела было вновь лечь на кровати и продолжить, как в комнату неожиданно вошел он — Дань, мать его, Хэн. Холодный Дракон тут же накинулся на Март, сдирая с нее всю одежду. Особое внимание он уделил ее ногам, облизывая каждый ее пальчик. Это был самый настоящий монстр. Дракон. И не холодный, а еще какой горячий.       — Ты ведь не обижаешься, что я тогда ему отсосала за Дитина?       — Забудь об этом, — обрубил Дань Хэн. — Все в прошлом.       — Ох, мой Дракоша, ты такой милаш. Давай я снова сфоткаю тебя!       — Март, у тебя уже много моих голых фото, зачем тебе еще?       Все это время глаза Келуса не смыкались от невероятного удивления. И напрочь высохли. Это не было сном. Это не было фантазией. Это недоступная Март сама лезет к Дань Хэну!       — Зато у нас еще нет фото, как ты на меня кончаешь! — игривая девушка накручивала волосы.       К всеобщему удивлению Дракон воодушевился и принялся наяривать собственное копье в то время как Март, стоя на коленях, уже вытянула язык, успев сделать пару фотографий. Дань Хэн в этот день был крайне быстр: его стоны явно предвещали скорый финал, от чего Март с нетерпением была готова нажать на кнопку затвора. Сам же Келус пребывал в ярости и жаждал расплаты.       — Да, вот-вот, — закатывал глаза Дракон, — вот сейчас будет.       — Давай, Дракончик, обкончай мое личико!       Их совместные стоны начали сливаться воедино, усиливая и усиливая без того скорый финал. И именно в этот самый момент огромная плюшевая Пом-Пом с яростными криками прыгает прямиком на кончающего Дань Хэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.