ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы знакомы? (Келус/Ахерон)

Настройки текста
      Пом-Пом оповестила экипаж о подлете к многообещающей Пенаконии. Келус поудобнее уселся на диване и в очередной раз просматривал галерею на фотоаппарате Март. «В платье она еще восхитительнее», — задумался Первопроходец, решивший больше никогда не возвращаться к той, что навсегда отвергла его. Гиперпрыжок был таким длительным, что Келус, утомившись от ожидания, облокотился и, расслабившись, закрыл глаза. Как только он открыл, то понял, что проспал. По всей видимости он уже находился в номере отеля и даже забыл, как сошел с поезда.       — Идем со мной, — эхом отдалось по всей комнате.       Этот голос был приятен, манящ и в то же время властен. Келус не мог воспротивиться указаниям, что шли из ниоткуда. В скором времени он увидел ее — прекрасную, длинноногую женщину с шикарными темными волосами. Ее большая грудь могла посоревноваться лишь с ее длинным мечом на поясе, но они оба идеально дополняли друг друга. И теперь она звала Келуса за собой, маня пальцем.       — Идем же, — вновь прошептала она.       Ослушаться было невозможно, особенно когда член пытался вырваться наружу в поисках теплого убежища.       — А ты кто? — Келус поспешил угнаться за красоткой.       — Все твои вопросы… они бессмысленны. Мы просто оказались в сознании друг у друга. Именно так нас приветствует земля грёз.       Девушка замолчала, но как только Келус захотел вновь задать еще несколько вопросов, то нежно положила ладонь на его плечо и прошептала уже на ушко:       — Да, мы с тобой потрахаемся… А после, мой мальчик, я отведу тебя домой. Не переживай, ты так.       Власть данной особы заставляла Первопроходца подчиниться. Все его сознание заполонили мысли о том, как же она выглядит без своей одежды. Насколько хороши ее груди, насколько хороша она. И что самое главное — хватит ли выносливости Келуса, чтобы обуздать такую дичайшую по своей природе воительницу.       — Галактический рейнджер Ахерон. Но ты можешь звать меня как угодно.       — Тогда буду звать тебя моя шлюшка.       — Вот как? — Ахерон сжала тело Келуса в своих руках. — Тогда почему же ты медлишь и не берешь меня?       Келус понял, что она — та самая. Не Март, ни кто либо еще не способны были дать ему то, что он на самом деле желал.       — Ахерон, хер тебе в рот, — начал Келус. — Становись же на колени и соси мой величественный вагон!       Но не тут-то было. Властная особа крепко схватила Безымянного за волосы и тут же поставила на колени. Никакой одежды на ней уже не было, поэтому Келус мог наблюдать за ее прекрасным телом с самого лучшего ракурса — снизу.       И снова Келус не успел опомниться, как его язык уже вовсю исследовал глубочайшую натуру галактического рейнджера, попутно сжимая ее величественные ноги.       — О да, — стонала Ахерон. — Я слышу твои мысли. И мне они нравятся.       Онемевший язык Келуса пал в неравном бою и тогда Первопроходец поднялся с колен, чтобы нанести удар своим могучим орудием. Но вновь проиграл. Она набросилась на него словно Пом-Пом на Дань Хэна и повалила на диван. Член проник так глубоко, что даже сама воительница была не готова к такому размерчику.       — У Огненного Герцога гораздо меньше, чем у тебя, — кричала сисястая. — Да, пронзи меня глубиной своих мыслей. Одолей меня так, как никто другой.       Но у Келуса были свои планы на этот счет, которым также не суждено было сбыться. Накалившись до предела, он развил свою скорость до двух действий за ход и неожиданно понял, что выстрелил прямо внутрь.       — Как тепло, — вскрикивала женщина, продолжая скакать на уже потерявшем рассудок Келусе. — Не бойся, это всего лишь сон. Ты пробудил во мне воспоминания. И я определенно хочу повторить это снова… Уже в немного другой обстановке.       Келус не мог ответить ничего, кроме положительного кивка головой. Он хотел ее. Ахерон. Он запомнил это имя. Даже после того, как проснулся и был ослеплен пронзительным светом главного вагона звездного экспресса.       — Так вот из-за кого все полы грязные! Обкончал все тут! — возмущалась Пом-Пом. — Просыпайся, мы уже прилетели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.