ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Интересная АВАНТЮРА

Настройки текста
      Прибытие на Пенаконию для Келуса стало счастливым знаком — еще никогда прежде он не испытывал настолько реалистичных снова, а поскольку место это было пристанищем грёз и сновидений, то Первопроходец очень надеялся, что сон был реальным или, хотя бы, вещим.              Март нарядилась в свое единожды одёванное платье, в котором выглядела невероятно красиво, а великий Холодный Дракон в этот раз решил провести невероятный чиллаут вместе с Проводником, так сказать, тет-а-тет. Химеко и Вельт уверенно шли на стойку регистрации, в надежде, что смогут как можно быстрее заселиться в свои номера и попасть к терапевту, который сможет назначить им процедуры.              — Эй, — воскликнула Март. — Это вам не санаторий, а просто отель, какие процедуры?                    Но эти двое уже и не желали слышать необразованную молодежь, которая все еще не может себе представить, что значит ловить настоящий кайф от гидромассажных ванн и душа Шарко. Вельт в свое время успешно присел Химеко на уши и рассказал о всех прелестях подобных процедур.              Келус уже успел пройтись глазами по каждому рекламному баннеру и разочароваться, что ни один из них не предоставляет услуги утешения после отказа недоступных девиц. Сама же девица уже успевала заводить знакомства с разными сомнительными личностями, которые уже, вероятно, предлагали ей свои сомнительные идеи.              Но как только очередь к стойке регистрации уменьшалась, то Химеко настойчивым материнским голосом подозвала всех к себе. Вопрос о регистрации встал в этот раз очень остро, хоть ни Химеко, ни Вельт, ни Келус и даже недоступная не пойми откуда взявшаяся розовая девочка никогда раньше не стояли на учете в миграционной службе. Дело было в том, что невероятный вип-номер, который был забронирован на господ из Звездного Поезда, был занят.              — Ох уж этот овербукинг, — вздохнул Вельт. — И здесь он. Везде он. Да сколько можно!!!              Девочка за стойкой регистрации, вероятно вышедшая первый день и, по всей видимости, также не понимавшая происходящего, скукожилась так, что никакая черная дыра господина Янга и не понадобилась. Чтобы ее было возможно раскукожить, следовало звать противную сменщицу или умереть. Ни того, ни другого, скукоженная девушка сделать не могла.              — Ой, ну что там долго так, — раздалось из конца очереди. — Раньше прийти не могли! Вечно так!              — Эй ты там, — возмущенный Келус решил ответить. — А ну сюда иди, я тебе сейчас биту в жопу вставлю! Давай-давай, тварь!              Коллеги поняли, что любая очередь является эпицентром всех конфликтов, даже если стоящие в ней — милейшие люди, как Келус.              Из очереди, по просьбе Первопроходца, вышел тот самый возмущенный крикун. Его пестрые одеяния и светлые волосы тут же бросились в глаза экипажу Поезда, а для Келуса он выглядел как цель-номер-один в этом мире.              — Так ты еще и белобрысый, скотина! Ненавижу белобрысых, сейчас я тебе эту палку, — бита уже была руке, — вставлю в рот сквозь зубы, и ты будешь сосать, лизать, сосать, орать, стонать, копать, срать по моей команде!              — Келус, ты чего такой злой сегодня? — недоумевала Март, прячась за мощное накаченное тело господина Вельта.              Но Келус не отвечал, он терпеливо ждал, пока расфуфыренный человек с напускной улыбкой подойдет еще на пару шагов ближе. Но в этот самый момент, плеча Келуса коснулась легкая длань госпожи Химеко, которая теперь встала между бранящимися и решила самостоятельно решить назревавший конфликт.              — Не сердитесь, молодой господин, — она обратилась к белобрысому и пестрому человеку. — Мы приносим извинения за причиненные вам неудобства. У нас возникли некоторые проблемы с регистрацией. Могу я узнать, как вас зовут?              — Ох, — замлел белобрысый. — Вы так прекрасны, что я совершенно готов забыть о том, что только что хотел сделать с этим подонком с палочкой, — он вновь ехидно взглянул на Келуса. — Меня зовут Авантюрин, к вашим услугам, госпожа. И да, я из КММ.              — Кто блять подонок? Ты, тварь, поскуда, сволочь! — Келус вспоминал все слова, которые слышал от Вельта Янга, когда подслушивал их сплетни с Март. — Я тебе покажу, павлин! Чепуха! И как еще это слово было, — он обернулся к Вельту, который всеми силами пытался решить вопрос за стойкой. — Господин Янг, как там еще это слово было?              — Пидарасина? — вопросительно прошептал Вельт, надеясь, что его никто не услышит.              — Точно! Ты, — Келус вновь взглянул на Авантюрина, желая добавить ему еще одно прозвище.              — Но Химеко пальцем прикоснулась к его губам, твердо заставив распсиховавшегося Келуса замолчать.              — Мы, — она смотрела на Авантюрина. — Экипаж Звездного Экспресса. Первопроходцы. А вы, судя по одеждам, не последний человек в КММ. Мы бы не хотели причинять вам неудобств. Наоборот, хотели бы подружиться с вами. У вас не найдется десяти минут, чтобы мы с вами могли ненадолго отойти и обсудить наедине все вопросы.              — Мое время очень ценно, — усмехнулся Авантюрин. — Но для вас, — он осмотрел женщину с ног до головы. — Я смогу найти это время. Возьму, так сказать, в долг. У самого себя.              Пестрый человек сам же засмеялся от собственных и, по его мнению, остроумных речей. Химеко же, в этот самый момент, обхватила Авантюрина и повела его в укромное место, дабы больше никто не смог быть свидетелем никаких ссор с участием экипажа Поезда. Когда двое оказались один на один, то взгляды их были крайне загадочны и весьма интересны. Авантюрин прижал Химеко к стенке и поцеловал ее теплые пухлые губы. Он обхватывал ее талию, сжимал ее груди и шею. Он определенно точно решил показать женщине все, чему научился за всю свою насыщенную жизнь.              — О да, — Авантюрин вкушал ее запах. — Я определенно точно жажду подружиться с вами.              Химеко обхватывала рукой его вставший член, поглаживая его, тем самым заставляя окрепнуть еще больше. Она представляла, как он войдет в нее. Размышляла о том, сможет ли он сравниться с Дань Хэном или Вельтом, ну или хотя бы с Келусом в его лучшие дни. Но одно она знала точно — этот господин из КММ определенно точно знал, как следует обращаться с дамами.              Предаваясь объятиям друг друга, они жаждали слиться воедино, они не слушали никого и ничего. Их никто не мог потревожить, даже если бы вошел. Все было неважным.              Именно поэтому Келус смог пробраться в эту темную комнату практически бесшумно. Увидев возбужденную парочку, он сперва смутился, но вскоре его разум отрезвел. Он занес биту и со всей силы поразил белобрысого прямиком в голову. От полученного удара Авантюрин тут же упал на пол, а шокированная Химеко парализовалась. Тем временем Келус продолжил наносить удары по лежащему человеку в пестрых одеждах.              — Кто подонок, сука? Кто подонок??? Я тебе покажу, тварь! Пидарасина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.