ID работы: 13455246

Рядовой Учиха

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ха..хахаха..ахахахахаха – в абсолютной тишине раздался истерический смех. Поле битвы… То тут, то там валяются разные части тела людей, а так же существ, что здесь называют демонами. Дождь… Который омывает тела выживших людей. Но… Люди ли Они? Дождь… Который очищает и успокаивает меня от той боли что я ощущаю сейчас. - Весь этот путь был проделан, ради, Этого?.. – Охрипшим голосом сказал я, во время смеха человека, который стоял за мной. И начал вспоминать. Как я меня призвали в этот мир. Как я трусил в начале и как я начал становиться сильнее день ото дня. Как я завел друзей, с которыми мы прошли много битв. Как началась война, и как я стал «Героем». До этого момента. - Ахахахахах – Все продолжал смеятся Он. Тот кого я считал другом. - Фух, как же сложно было. Все это время притворятся твоим «другом». Ты не представляешь. – Сказал он отсмеявшись. - Ты тоже? – тихо спросил я и посмотрел с надеждой на нее. - Ной, ты был всего лишь инструментом. Прости, но у нас бы ничего не вышло, я все таки дочь Короля, а ты безродный. – Сказала она с презрением. - То есть, все это было лишь игрой для вас? – Спросил я осматривая дыру что была в области сердца. - Ты конечно прости, парень, но нам сказали что если мы не станем тебе близки, то ты не поможешь нам. Вот и пришлось все это сделать. – Сказал пожимая плечами «друг». - Хорошо, я вас понял. Можете расслабится, я не собираюсь вас атаковать. – Сказал я смотря на оставшихся в живых рыцарей, которые стояли напряженные. - Хех, ты бы и не смог, даже если бы хотел, это оружие дала нам Богиня, чтобы мы убили тебя в конце, оно работает только против тебя и обездвиживает цель пока та не умрет. – Сказала Сиель. - Ну, я хотя бы спас людей, от Демонов. Хоть умру без сожалений. – Сказал я с усталой улыбкой. - Давай я тебя обрадую, эти демоны не предоставляли нам опасности. Более того, это мы начали войну, чтобы расширить наше королевство в Империю. Сказал Рекс с довольной Улыбкой от уха до уха. - Ч-что? Но как же, я же сам видел, как демоны нападают на деревни и города и какой хаос они сеют, нет, ты Врешь! – Прокричал я. - Оу, ну это были обычные бандиты под магией иллюзии. Все это было специально для тебя, дорогой Герой! – Злорадно сказал Рекс. - Ведь как никак, а первородных и Короля демонов мог убить только Ты. Жалко конечно тех людей, но они послужили благой целью. – Сказала Сиель. - Нет, нет, НЕТ! Этого не может быть! – Закричал я в истерике. - Насколько же я Глуп, столько смертей, столько жизней. – Проговорил я в агоний. Душа болела в тысячи раз сильнее чем тело, пока я на краткую секунду не отключился. За эту секунду, во мне что то переменилось. Я в миг успокоился. Посмотрел на этих людей. - Может, в мире нет демонов хуже людей? – Сказал я самому себе. Передо мной лежало тело молодого парня, лет двадцати пяти. Это был король демонов Зигра, который правил этими землями, в который мы вторглись вот уже 300 лет. - Может, все те демоны, про которых рассказывали в моем прошлом мире и здесь это сами люди? – Сказав, я медленно подошел к телу Зигра. - К-как? Невозможно, Богиня сказала что Он не сможет сдвинутся ни на миллиметр. – Закричала Сиель и резко отпрыгнула назад. За ней прыгнул и Рекс. - Э-эй, что ты делаешь? Уже все кончено, ты все равно ничего не изменишь. – Сказал набравшись храбрости Рекс. - Хоть я не могу исправить все свои ошибки, но эту, я могу исправить. – Сказал я и активировал магию Воскрешения. Ведь, я все равно умираю, тогда давайте воскресим этих ребят. Эту магию дала мне сама Богиня этого Мира. На себе я не могу ее использовать из за того что меня ранили оружием Богини. Но на них, смогу. - Н-нет! Остановите его! Сейчас же! – Сказала Сиель, поняв что я собираюсь сделать. - Поздно, сказал я, начиная светится и рассыпатся словно снег. Многие частички этого света двинулись в сторону тел демонов и впитались в них, от чего они начали оживать. - Зигр, прости меня, если сможешь, я сделал все что мог. – Сказал я улыбнувшись ошарашенному Королю демонов. - Отступаем, быстро, быстро! – Прокричал Рекс и начал убегать. - Хех, все таки, злодеям никогда не стоит раскрывать все карты перед героями. – Сказал я и окончательно рассеялся по миру светом. **** «Хм? Разве Я не умер?» подумал, находясь в пустой белой комнате. - Пока нет, Дитя. – сказал голос. Не понятно какой, мужской, женский, низкий, высокий, просто, Голос. - Но, как я понял, вы не богиня этого мира? – Спросил я. - Хе, нет, но я бог который создал твой первоначальный мир. – Сказал Он хекнув. - Понятно, а что я тут делаю, можно узнать? - Ты здесь из за той богини. Видишь ли, она нарушила порядок игры, да еще и с моим персонажем. Она не должна была вообще никак вмешиваться в игру. – Сказал Он. - Хорошо, и что дальше? - А дальше, могу дать тебе одно желание и отправить в другой мир, или отправить в круг реинкарнаций, как обычную душу. – Сказал он. - А мир я могу выбрать? - Да. - Тогда я желаю чтобы мое тело, душа и талант умножались каждый год моей жизни на х100 и Мир я выбираю Наруто. – Сказал я чуть задумавшись. - Хоо, Сайтамой хочешь стать? – Сказал Он с, как мне показалось с улыбкой. - Что? Кто такой Сайтама? – Спросил я недоуменно. - Неважно, энергий той богини не хватит даже на одну сотую от того что ты запросил. Могу от себя добавить, но максимум это х2 в год. – Сказал он - Ээ, хорошо, но почему так мало? – Спросил я. - Хех, мало? Так я изначально думал дать тебе силы равной энергий той богине, ну, там, силу Супермена без изъянов. А ты запросил силу и потенциал. Я конечно мог бы дать тебе эту силу, но, зачем? Радуйся и этому – Сказал Он, после чего я потерял сознание, от чего не услышал последние его слова. - Кто, кроме меня знает, что ты еще очень долго будешь жить? А мне тут скучно, вот и сделал себе многомилионолетний сериал. – Сказал он сев на кресло, что мгновенно появилось позади гуманоидной фигуры, что состоял из многих вселенных и мирозданий. Сев поудобней, взяв в руки попкорн он включил телевизор, где душа паренька вселилась в тело маленького ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.