ID работы: 13455264

Шут и король

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Night_Entity бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гоголь - самый настоящий баклажан! Ботинок просто. Валенок! По-другому не назовешь. Конечно же, он уснул в той же позе, в которой они смотрели фильм. Федор приоткрыл глаза. Он привстал и почувствовал, что у него затекла шея и адски болела спина. - Мх блять. - промычал он, потирая свою шею. Он повернул свою голову левее и увидел спящего Колю. Как же сладко он спал. Но нехуй тут разлеживаться. Достоевский приблизился к блондину и слегка встряхнул его. - Эй! Спящая красавица! Просыпайсяяяя! Мне одному в чужой квартире делать нехуй! - громко сказал Федор, чтобы разбудить блондина. Достоевскому пришлось ещё несколько раз крикнуть и толкнуть спящего, чтобы тот наконец проснулся. - М... Блять. Нахуй так орать? Неужели нельзя нежненько разбудить? - еле связывая слова спросонья, сказал Гоголь. - Нежненько блять? Обойдешься. - сказал Достоевский и дал Гоголю слабенький щелбан. - Ай! Капец ты арбузер! - Это ты аболтус просто. С тобой только так. Гоголь лежал на кровати и хитро прищурился, замышляя план того, чтобы можно сделать Достоевскому за щелбан. О! В голове у Коли что-то щелкнуло и над головой будто появилась лампочка, говорящая о возникновении гениальной идеи в голове, как в детских мультиках. - Феееедь! А ты щекотки боишься? - сказал блондин и хитро улыбнулся. - Пф... Нет конечно. - Все ее боятся! Главное - щекотать в правильном месте! - Чт... - не успел Федор договорить, как на него нобросился Гоголь, повалил на кровать и начал щекотать бока. Достоевский залился смехом. Он никогда ещё так сильно не смеялся. А смех его был таким красивым, он очень нравился Коле. Он подумал, что если бы Федор так смеялся с его анекдотов, то он бы стал специально для него заучивать их наизусть, а не запоминать по-приколу. - А говорил не боишься щекотки. - ХВХАХАХАХАХХАХААААК БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ, ПРИДУРОК! Гоголь наконец отпустил свою жертву щекотушек и был доволен тем, что отомстил. - Фуух... - выдохнул Федор - ты реально конченый! Блять. Я думал, что щас задохнусь! - Вот разбудил бы нежненько... - Иди к черту - сказал Достоевский и бросил в Колю подушкой. Федору было немного непривычно так веселиться, а на Николая нахлынули воспоминания о его старом друге из России, который также доводил его до истеричного смеха с помощью щекотки. Возможно, они и сейчас бы общались, если бы у них в 7 лет были нормальные телефоны. * * * Федор и Николай гуляли. Как обычно Достоевский мерз. Очень сильно мерз. Руки были, как ледышка, а перчаток не было. Так можно и, в ледяную статую превратиться. - А ты знал, что у морских котиков беременность длится от 11 до 12 месяцев? - спросил Николай - Спасибо информацию. И где ты столько хуйни набираешься? - Сам не знаю. О! А ты знал, что жираф - единственное животное, которое рождается с рогами? - Ахуеть. А ты знал, что голубоглазые люди видят лучше, чем слепые? - Что? Всмысле? - Коля призадумался, а потом до него дошло. - ААААА. Все понял. - Капец ты тугодум конечно. О всякой такой фигне они так и продолжили разговаривать. Они говорили о том, что в школе больше половины знаний человеку тупо не нужны. Они говорили о том, что скоро весна. Коля рассказал, про то, как он выпрыгнул с окна первого этажа на физике и про то, как он сломал себе руку пока катался на велосипеде. Федору же рассказать особо нечего. У него была слишком скучная жизнь. А блондин все лалакал и лалакал о чем-то. Достоевский даже не всегда его слушал, он просто слышал этот голос и ему было хорошо. Коля рассказал о том, как встречался с одной девочкой в 8 классе, а потом они поругались и расстались. - Кстати, Федь, хотел бы с кем-нибудь встречаться? - неожиданно спросил Коля. - Хм... Нет наверное. - Просто я тут вспомнил, что кажется ты одной моей подруге понравился. - Меня это не сильно интернсует. Что за подруга хоть? - Мэйко. Может ты видел такую рыжеволосую, котроая ходит постоянно в клетчатой юбочке и обожает разные колечки и браслетики. Она еще на танцы ходит и собирается переходить в наш класс в следующем триместре. - Хм... Кажется помню,ты говорил. - Она сказала, что хотела бы с тобой поближе познакомиться. - Даже не знаю. Можно наверное. Но встречаться с ней я не собираюсь. Колю почему-то успокоило мнение Достоевского об отношениях. Он думал, что если тот, начнет с кем-то встречаться, то они уже не будут проводиь так много времени вместе. Он думал, что даже если Мэйко и перейдет в их класс, то она скорее всего не сможет даже начать диалог с Федором. С ним трудно найти общий язык. Ну, по крайней мере он очень надеялся на то, что они не подружатся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.