ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или разбойники

Настройки текста
Примечания:
Я открыл конверт и там было требование выкупа: собрать до заката завтрашнего дня 100 тыс. моры в худшем случае они убьют их , а если обращусь к миллелитам то они прикончат их самым мучительным способом , затем найдут меня и участь моя будет такая же . Я решил проверить сарай и обнаружил там белую кисть, копьё отца, а ещё заначку в 9 тысяч моры и куча камней, мда за эти 18 лет они стали мне родными , а потому я не мог просто бросить их на произвол судьбы. К письму была приложена карта места, где нужно передать деньги и забрать родителей . Время переодеться как раз была ночь, и хотел попробовать навык подаренный Мудрецом в первую покупку, теневое перемещение позволяет перемещаться сквозь тень живым существам до трёх лиц (перемещающий и два существа). Тем временем в лагере похитителей сокровищ: --Босс , если мальчишка не соберёт нужную сумму в срок то можно нам поразвлекаться с его мамашей? - задал вопрос озабоченный похититель. - хм, ну если не соберёт, хотя даже если соберёт все равно убьём и заберём деньги и поразвлечёмся на славу , только малого нужно не забыть позвать, а то отправили следить за процессом и не позвали, непорядок, ха-ха-ха заржали они в голосину. Я стал свидетелем этого диалога, я появился здесь сразу после того как допросил , а затем отрубил голову этому ублюдку следящему за домом, с помощью информации которого были похищенны мои родители. Я взял его голову и отправился в лагерь растворяясь во тьме вместе с головой которую я предварительно обмотал непромокаемой тканью и положил мешок , признаться честно мне было непросто это было моё первое убийство, но я не почувствовал каких-то угрызений совести после того как убил только руки немного тряслись, чуть погодя пришло сообщение от системы: " Вы повысили сопротивление к психическим воздействиям" . Где-то неподалеку стоял и наблюдал, делая выводы, защитник Якса, что также исчез в портале и него было много вопросов к этому смертному в теле которого текла кровь адепта. В том же лагере происходила пьяная стычка, кто первый вые**т красотку в клетке . Внезапно для всех пришёл без конической шляпы и оказывается у них был мой портрет ибо моё лицо сравнили с листочком . - принёс деньги?- спросил главарь - - они в мешке только я их тканью замотал чтобы не испортились по дороге. - хм пересчитайте мору - крикнул он - кстати хороший костюмчик мне его отдашь. - да? Мгновение и падают разрубленные части главаря банды. Ублюдок ты просто так не уйдешь закричали двое уже бежа в мою сторону, а третий схватил мешок и полетел в противоположною, от меня, сторону . С этими двумя у меня был примерно один: в первого я метнул кунай теневой способностью, телепортироваясь, влетел с ноги и моментально перерезал горло он схватился за него пытаясь дышать, но ничего не получилось, второй оцепенел за что и упала его голова в костёр. Я открыл клетки и смог увидеть лишь животный страх . -уходи чудовище, -закричал отец- ты мне не сын. Отец мне когда-то рассказал, что видел как адепт сражался с магом бездны, видимо я своими навыками и хладнокровием напомнил ему мага бездны, тем временем я качнулся на 50 уровень и получил 200 к очков подготовки. Как только отец прекратил чувствовать дикий страх я вручил ему белую кисть и сказал, что нужно арестовать похитителя, что сбежал и прежде чем отец успел что-то сделать я испорился, а издалека послышался сильный вопль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.