ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или побег в Монштад

Настройки текста
Примечания:
После того как я дал по тапкам с место преступления, у меня возникло чувство слежки и вот я оказался недалеко от разлома и вышел он , адепт Сяо. Он подошёл и приставил к горлу копьё, а затем сказал:" ты ответишь на все мои вопросы, здесь и сейчас". - задавай свои вопросы. - сказал я, планируя побег . - почему в тебе чувствуется кровь адепта, хотя твои родители смертные люди? - Что? - старался я максимально изобразить непонимание, но моё актёрское мастерство давно лежит в гробу, так что было неудивительно, что он чуть надавил копьём мне на шею. -Отвечай, кто ты такой! - произносил адепт готовый меня прикончить. Я быстро перехватил древко копья и хотел ударить локтем, но он вырвался , отступив на 5 метров назад и вновь атаковал , но успел достать Тенерез и заблокировать удара, вследствие был отброшен на 10 метров я понимал что я недостачно харош для полной победы над ним я решил отступить к границе с Монштадом ибо единственный недостаток моего навыка это необходимость находится в том регионе, в котором хочешь телепортироваться. Я искренне надеюсь, что Венти он же барбатос меня не сдаст . Я был уже Монштаде, не знаю почему, но мне захотелось обернуться и я увидел Сяо, что молчаливо за мной наблюдал, а вскоре исчез. Мой нынешний облик был бы непривычным и неприличным ибо кто расхаживает в броне запачканной кровью вот и я о том же я закупил в магазине лёгкую не боевую одежду, а в инвентарь сложил грязную броню , но также купив вулканические латы и шлем лавы (из Shadow fight 3) полная стоимость покупок составила 190 тыс. очков подготовки. Вот так я ждал прихода гг , кстати я поселился на драконьем хребте в пещере под статуей архонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.