ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или нет мне покоя

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней после моего обживания Драконьего хребта я решил телепортироваться в спрингвейл закупить мясо и овощей, вода у меня была благодаря снегу и котелку из заброшенного лагеря похитителей сокровищ (предположительно), что был недалеко от Андриуса , почему мне нужна пища? Как оказалось тело адепта это не более чем баф(положительный эффект), а так я как был человеком так и остался. Я вышел в спрингвейл и наткнулся на патруль они достали бумагу, что-то сверлили , а их капитан убедившись приказал меня схватить. Я при**евший от такого заявления кинул мешок с морой продавцу, схватил сумку с продуктами я телепортировался на Драконий хребет, и тут я вспомнил о такой возможности как официальное обращение от миллелитов к рыцарям , то есть я нахожусь в розыске по всему Монштаду. Я прекрасно понимал что Драконий хребет место безопасное, но не долговечное ведь рано или поздно они сюда дойдут и найдут мою базу, вот я решил выйти на разведку я обноружил группу состоящую из 5 искателей приключений и 10 рыцарей без пользователей глаза бога , они напоролись на лавачурла с инеевым панцерем,и после того как лавачурл обулся в щит они (группа) немедленно отступили , а я радовался тому, что рыцари явно не изучили Драконий хребет и не были готовы к подобным происшествиям , а значит не скоро появятся . Вместо покупок мне пришлось начать охотиться не много не мало, отбирать овощи у хиличурлов и похитителей сокровищ, так и прошли годы пока в один прекрасный день , система не прислала мне уведомление. Во-первых событие охота за головой закончилась успешно. Во- вторых до начало сюжета осталось 1,5 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.