ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или сердце бездны "подготовка"

Настройки текста
Примечания:
Думаю мне нужно начать с того , что теневая энергия в этом мире является альтернативно-одарёной формой бездны то есть если существуют сердце бога, которое позволяет улучшить контроль над соответствующим элементом то в теории может существовать и так называемое сердце бога , которое позволит взять под контроль бездну . Это было моим предложением, но система на моё удивление его подтвердила , я задал вопрос, что необходимо для создания подобной вещички и мне прислали следующие условия . Для создания сердце бога элемент бездны необходимо следующие материалы: 10 тыс. кусков маг. руды , 330 кусков Кор-ляписа, 5 тыс. единиц энергии бездны (получить её можно убивая существ связанных с бездной начиная с хиличурлов заканчивая вестниками бездны) при этом необходимо смешивать в равных пропорциях энергию бездны и теневую энергию для того , чтобы сердце бога могло стабилизироваться и взять бездну под контроль с помощью теневой энергии. Я начал с руды для начала я подал множество запросов от разных имён в гильдию искателей приключений попутно выкупая в магазинах всю магическую руду из-за чего цены на неё выросли в разы, но в итоге я закрыл этот пункт , с Кор-ляписом ещё труднее ведь мне нужно идти в Лиюэ и также Кор-ляпис , куда дороже чем магическая руда, да и тем более там находятся адепты, но я тем временем создал эссенцию бездны ( результат смешной в равных пропорциях энергия бездны и теневая энергия) и её у меня собралось 2,5 тыс. единиц и вот придя к стойке искателей приключений я вновь оформил заказ , но на сей раз й на 330 единиц Кор-ляписа . С моего прибытия в Лиюэ у меня возникло чувство непрерывной слежки за мной я не сомневался, что это был адепт , но посмотреть всё же хотелось я обернулся с полной уверенностью в своих суждениях и сразу же получил по таблу я ничего не понял, и внезапно за таблом мне с ноги прописали солнечное сплетение выбивая воздух , но успел запомнить лицо находясь при этом в полуобморочном состоянии спасибо системе за пассивный навык фотографической памяти, так вот его комбинацию завершали удар коленом по лицу отключивший моё сознание .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.