ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или сердце бездны "Дар небес"

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся на стуле со связанными руками напротив меня сидел миллелит незнакомый, но смутно кого-то напоминавший. Вокруг было темно и лишь тусклый свет свечи на столе не давал полностью рассмотреть лицо человека , но только лишь отдельные черты поддавались опознанию. - Кто ты такой и как связан с человеком на этом портрете ?- говорил со мной человек. Он подтянул мне портрет обляпанный уже засохшей кровью, в котором просматривались мои черты лица. ((Двумя годами ранее) Я решил подписать контракт с Мораксом, и он на моё удивление согласился, но с небольшим добавочным условием , я должен был рассказать ему, кто я такой на самом деле, само собой разумеется я постарался опустить все детали связанные с игрой и системой объясняя это тем, что мне в детстве родители из этого мира рассказали множество историй о мире потому я так много знаю , ну мёртвых упокоеных людей не спросить, а потому мне поверили на слово . - Ну всё же почему ты стал адептом, будучи смертным - спросил Моракс. -Честно сказать я и сам не знаю.- говорил я . - Ясно. - задумался Моракс -Ну что же, контракт заключён и я Моракс клянусь исполнить его условия даже если это будет стоить мне жизни - сказал властелин камня. Я Тацуми клянусь исполнить условия контракта даже если это будет стоить мне жизни. - говорил я. В самом контракте были следующие условия : Я Тацуми обязуюсь прийти на помощь другим адептам и смертным жителям Лиюэ в случае атаки на город. Также обязуюсь рассказать кто я такой Я Моракс как представитель всех адептов выражающий их мнение насчёт этого контракта обязуюсь сохранить нейтралитет с этим адептом до тех пор пока он не нарушает условия контракта, также если он не оскорбляет или как либо воздействует на адептов или не угрожает безопасности Лиюэ и его жителей. (Возвращаемся в настоящее). Этот человек смотрел на меня с неким отвращением . - Видимо не можешь вспомнить, -сказал человек. Затем он позвал некоего сержанта, и приказал ему увести меня в одиночную камеру предварительно оказать мне медицинскую помощь . Я попал в одиночную камеру, а за мной закрыли решётку Я наконец, убедившись в том, что миллелит ушёл, решил выбрать глаз бога. Я выбирал долго и решил выбрать дендро, в способности входили элементальный навык гнев деревьев (навык героя из Варкрафт 3 хранитель рощи) и взрыв стихии Покой (ультимейт хранителя рощи), а до сюжета ещё полгода осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.