ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 или сердце бездны "новые возможности"

Настройки текста
Примечания:
Побег мой выдался не особо примечательным, а именно симуляция боли, затем охранник в спешке открывающий замок, в последствии удар кулаком в щёку выбивая зуб, одновременно с этим погружая бойца в бессознательное состояние и связывая его корнями, я положил его на кровать и закрывая его старым потёртым одеялом на удивление мой похититель оказался не таким быстрым, умным и сообразительным каким мог бы показаться на первый взгляд, предварительно сняв форму миллелита и надев её на себя. Форма немного жала в районе паха, локтях и коленных чашечек, но ничего страшного потерпеть и так спокойно я дошёл до одного из коридоров в котором миллелиты перетаскали ящики, я начал было подходить как вдруг меня окликнули со спины. — Эй, новенький помощь твоя нужна, пошли за мной. — хорошо — сказал я. — слушай, ты часом не заболел что-то голос у тебя странный? голос не странный это я другой — говорил я одновременно с этим разворачиваясь на 180 градусов. Он стоял в шоке и произносил с запинками эт-т-о т-ты? Я видел как он шатался из стороны в сторону, а кожа его бледнела Я успел подхватить его повязав его корнями. Заглянув в коробки я увидел свою катану и доспехи лавы, а на коробке было написано сбыт. Мда уж не думал, что миллелиты опустятся до такого. Мною было приятно решение покинуть Ли Юэ, вернуться на драконий хребет, за кровью дракона. Ну кто бы мог подумать, что оказывается для создания сердца бога нужна ещё и кровь дракона. (30 минут спустя) Я проходил мимо врат в Ли Юэ, осматривая список ингредиентов как вспомнил, что я не забрал кор ляпис заказанный мной, пришлось идти назад и ждать полуночи. Издалека я заметил миллелитов, бурно общающихся и кого-то ждущих у гильдии , мне пришлось подслушать их занятный диалог. -О , похоже сегодня начальство особенно злое. - И почему же? --Да сам не знаю, но говорят, что преступник сбежал , да не простой, а адепт типа. - чего!? Что ты мелешь. - да я сам видел его портрет и его самого они одинаковы. - А , вы правы я адепт , так что прочь с моего пути! Из деревянных дощечек стремительно выросли корни охватывая их тела и затыкая их рты. - уж простите, меня. Я протянул мешок моры, однако я был удивлён тому, что Катерина стоявшая передо мной, просто отдала заказ. Я сбежал , освободив их из пут. Теперь моя цель Дурин, сердце Дурина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.