ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 или операция "дружеская попойка"

Настройки текста
Примечания:
Дурин, сердце, кровь. Единственные мои мысли преследовали меня, словно сумасшедшего, затем невероятно сильный поток ветра в лицо, метель, меня закопало под тоннами снега. Я проснулся в холодном поту, вокруг были каменные стены, пещера?, недалеко был очаг, и невероятно красивая музыка мне послышалась из-за спины, от чего меня бросило в дрожь, я знал кто это. --Здравствуй странник меня зовут Венти, а как тебя зовут? Этот до боли знакомый голос, Венти он же Барбатос Анемо архонт и бог свободы по совместительству. Поскольку из меня максимально хреновый актёр, значит придется импровизировать... Но как он узнал, что я буду здесь. Меня зовут Тан (фамилия "местного" отца) Аргенти я путешественник-первооткрыватель, ищу приключения разгадываю загадки, но являюсь адептом родом из Ли Юэ, я услышал о погибшем здесь злом драконе, и я хотел бы изучить его кровь, чтобы изучить зло в целом и возможно найти более эффективный способ борьбы с ним. -Адепт? Это те кто долго живёт? И сколько тебе лет? -Да, мне в районе ста лет. --Понятно, как насчёт того чтобы отправиться в Монштадт и выпить в честь нового знакомство. Пытается понять говорю ли я правду или хочет просто нажраться за мой счёт? Молчание продлилось несколько минут. - Ну ты идёшь , нет? - Думаю, мне нужно немного расслабиться. - Вот и отлично пошли. Не убил меня на месте? Неужели он действительно хочет пропить всю мору, хотя в принципе напоить его, у меня моры хватит пока, что хватает. Система прислала оповещения в которых было следующее: До начала сюжета осталось 2 дня. Случайное задание избежать гнев ветров: - Напоите до беспамятства Анемо архонта и вернитесь на драконий хребет . Где-то у врат Монштадта . - Привет Венти. - Привет Лоуренс, тебе никто, не говорил, Мастер Дилюк сегодня за стойкой или нет. - Честно сам не знаю. -Кхм, кхм. - громко я похмыкал в кулак. - А, прошу прощения, здравствуйте незнакомый , но глубокоуважаемый путешественник из далёких краёв. - Ну ладно мы пойдем. - Постойте, путешественник, вам нужно заполнить документы. - Хорошо, где мне нужно будет это сделать? - В штабе Ордо Фавониус, господин… - - Аргенти, просто Аргенти. - Хорошо, Ноэлль , пожалуйста сопроводи нашего гостя в штаб для заполнения документов. - Хорошо, будет сделано. Где-то в кабинете верховного магистра Ордо Фавониус. - Здравствуй Лиза. - И тебе привет Джинн, лучше скажи зачем ты меня позвала, а то мне скоро нужно сопоставить книги со списком. - я хотела показать тебе это послание оставленное моей матерью. - Ты уверена милая, что в этот небольшой перерыв стоит потратить на это письмо, почему тебе не отдохнуть, прогуляться по городу. -Не знаю, но моя интуиция мне подсказывает, что оно важнее чем простая прогулка. Магистр начинает вскрывать аккуратный, красивый конверт , как вдруг раздается стук в дверь. - Да ,входите . Дверь с небольшим скрипом отворилась, в комнате были многочисленные стеллажи с книгами и документами на столе лежали бумаги однако они были расположены в некотором беспорядке, свет мягко освещал комнату от чего хотелось уснуть. За столом сидела Джинн держа в руке конверт, а возле стеллажей стояла, опираясь на перила, Лиза, да всё точно такое каким я его запомнил. - Здравствуйте, с каким вопросом вы пришли. - - Здравствуйте я бы хотел поселиться в Монштаде. -Прошу прощения, но сейчас у меня перерыв, а потому прошу обратиться позже. -понятно Час спустя. - Касательно , вашего желания, заполните, этот бланк, вот пример для заполнения, как только напишите, пожалуйста подойдите ко мне. Через полчаса. Да всё верно, добро пожаловать в Монштадт, Господин Тан Аргенти. - благодарю , госпожа Джинн. Чуть позже. Недалеко от таверны "Доля Ангелов" -Пришло время попробовать "Полуденную смерть" - Ой привет , а я вот ждал тебя, значит хочешь попробовать Полуденную смерть? Я как раз знаю одного человека, который научит правильно пить и похмеляться. - Слушай Венти, это звучит как тост, а потому давай не будем мешкать и отправимся в путь. Где-то в таверне "Доля Ангелов". - Здравствуй бард, решил вспомнить про долги и отдать их? - И вам привет мастер Дилюк, нет но сегодня я познакомился с отличным человеком, и потому мы пришли отметить наше знакомство, кстати капитана Кэйи здесь нет? - Нет на удивление он даже в таверну не заглядывал. - понял, ну что закажешь? - Здравствуйте мастер Дилюк, для начала мне одну "Полуденную смерть" и пару бутылочек одуванчикого вина для моего друга, я оплачу. Я протянул руку под стул и достал из походного рюкзака крупный мешок с Морой. Впервые в своей новой жизни я пробовал алкоголь и мне понра… о , сообщения от системы. Система была обновлена до версии 1.5 стали доступны следующие нововведения: Курс очков подготовки к местной валюте: 1 к 1000. Дополнительные характеристики: Актёрское мастерство: -3 (вы не умеете лгать) Сопротивление к ядам: крайне слабое (25%) ( вы не погибнете от крысиного яда) Сопротивление к элементам/типам магии (15%) (довольно слабое) Получено достижение: Импровизатор. Награда 20 тыс. Очков подготовки, Повышение доп. Характеристики актерское мастерство (+5). В честь обновления вам доступен бесплатное оружие из вселенной "Devil May Cry " и курс подготовки дополнительное оружие . Желаете применить прямо сейчас? - Да. - Учитывая ваш стиль боя могу посоветовать взять клинок "Ямато" и доп стиль боя копьё/лук. Насчёт первого могу согласиться, но насчёт стиля боя, я выбираю катализатор. - Выполняю, главное отличие курса дополнительное оружие от смешанного использования , заключается в том что я могу овладеть двумя видами оружия в совершенстве. В это время я бухал одуванчиковое вино. - хэй , Аргенти ты как? - А, что? - я и не думал что тебя после седьмой бутылки тебя так вынесет, пошли выйдем. Где-то на заднем дворе товерны. - Да не всё в порядке, ладно я пойду на Драконий хребет. - ты что с дуба рухнул, там опасно. - Да не боись, ИК, я ведь Адепт и у меня глаз бога, значит ,ИК, мне всё по плечу, Ой. Я направился на драконий хребет, почти дойдя до места назначения, передо мной встала монахиня направляя копьё в мою сторону и яростно требуя остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.