ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 или "пришествие дракона"

Настройки текста
Примечания:
Следом за девушкой из кустов, выскочили рыцари во главе с Верховным Магистром, неподалеку от неё стоял Капитан Кэйа Альберих , он же капитан несуществующий кавалерии, он же Монштадтский Цыган. - И чём причина вашего визита в столь поздний час (18:00)? - Как вы, связаны с человеком на этом портрете? - он тот кто приходится мне отцом, и прошу вас не связывайте меня с этим ублюдком. - Но, почему, почему вы так говорите? - тот кто убивал, без жалости и всякого сожаления, пускай он давно погиб я не хочу о нём. - Понятно, прошу прощения за беспокойство. О, да это было сложно не показывать эмоции кроме ненависти, слава всем богам, что там был мой портрет. - Постойте мне кажется, что наш друг нам лжёт. - И почему же я Лгу? - я слышал что вы адепт, и то что адепты долгоживущие, а также то что адепты не покидают пределов Ли Юэ, да и тем более невозможно добиться того чтобы сын и отец были похожи друг на друга как две капли воды, лично я ни разу не встречал такого человека. - Хм, интересная гипотеза, однако она теряет смысл, при вашем упоминание собственного опыта, ведь если вы не видели такого, это не означает что подобного не может быть, а что касаемо моего путешествия, то оно было согласовано с повелителем камня. Ну по крайней мере в контракте не упоминается, некий запрет на посещение других регионов, уход из Ли Юэ в принципе - Ясно, ещё раз просим прощения за беспокойство. - Ничего страшного, я понимаю что это ваша работа, и в ней кроется обязанность защищать народ Монштадта и обеспечивать порядок на улицах города. - Благодарим вас, за понимание. Рыцари молча устремились вдаль. Через 14 часов, начнется сюжет, мне необходимо поторопиться. 30 минут спустя. -Вот и оно сердце Дурина. - начать сбор и активацию крови? -Да. - Сбор крови и её активация может занять некоторое время, прошу подождать, Последствия: Вы будете лишены возможности использовать теневую энергию, глаз бога: Дендро будет заблокирован, откроется доступ к одноручный меч: Ямато, Также вы измените свой облик. -Хорошо, приступай. Внезапно появилось отверстие, из которого выходила кровавая дымка. Она начала нежно облегать тело проходя вовнутрь моего сердца, неожиданно появилось чувство сонливости я прилёг на мягкий, но теплый снег, чувство холода и зябкости исчезало, а в глазах потемнело. Я открыл, глаза вокруг было звездное небо, и белые снега сменились каменным полом с причудливым узором. Некоторое время я смотрел вдаль присматриваясь к звездам. - Значит не хочешь обращать на меня своё внимание.- послышался громогласный голос из-за моей спины. Я обернулся и к своему удивлению никого не обнаружил. - у тебя в голове, дурик. - Какого хрена, что происходит. - А как ты думал, заберёшь силу мёртвого дракона и уйдешь без последствий? Если ты действительно так думаешь, то ты сильно заблуждаешься. - И чего же ты хочешь дракон? - Отомсти этим тварям из ордена бездны , убей их лидера и тогда я оставлю тебя в покое. - у меня есть более интересная идея, я уничтожу орден бездны, лидера отдам под суд родственника. - Делай, что хочешь лишь бы ноги этой мрази не было в Тейвате. Дракону было откровенно плевать на судьбу лидера ордена бездны, что наталкивало на вопросы. - Если ты хочешь убить лидера ордена бездны, то почему тебе плевать на его судьбу? - Потому что, орден бездны проклял меня, сделав из меня кровожадную тварь и теперь мой дух не может уйти с миром, так ещё эти ублюдки воспользовались моим ядом чтобы подчинить другого дракона, а что насчёт их лидера, он не более чем пешка в руках ордена. - Ясно , так вот значит как. Я очнулся лежа на холодном снегу, я увидел потухшее сердце. Мне пришло уведомление от Мудреца: - - Сердце бога элемента Бездна успешно активировано. - Вы получили благословение (элементального дракона) Дурина - Вы получили новый облик, вы не сможете его изменить . - Открыт доступ к одноручный меч: Ямато. Техники меча успешно загружены. Получено доп. Оружие катализатор: Некрономикон. - Вы получили следующие навыки: - Небеса озарённые ложью: звездная темница. Краткое описание навыка: Вы накладываете особую метку (свет умирающей звезды) на противника, которая временно забирает 99% его основных характеристик , а также блокирует все навыки, любая атака по помеченному противнику мгновенно убивает его. - Небеса озарённые ложью: дракон пожирающий мироздание. Краткое описание навыка: Атакующий взрыв стихии, открывает портал под противником откуда появляется раскрытая пасть дракона проглатывающая противника оставляя характеристики и навыки за владельцем данной способности, в случае если взрыв стихии применён на противнике не отмеченым меткой (свет умирающий звезды) то дракон заберёт 99% характеристик владельца взрыва стихии , Также заблокирует все навыки кроме, навыка Небеса озарённые ложью: звездная темница. -Небеса озарённые ложью: Воплощение страха Краткое описание навыка: Вы получаете возможность обратиться в форму видоизменённого дракона (Дурина), также призывать на Поле боя его копию. - Мощь истинного дракона: левитация. Краткое описание навыка: Благодаря благословению Дурина и собственному относительно небольшому весу тела вы получили возможность находится в воздухе продолжительное время, а также перемещаться в нём. Внимание навык не доступен при обращении в форму истинного дракона. Внимание все вышеперечисленные навыки доступны только при использовании доп. оружия катализатор. - ну и как понравились мои подарки,- спросил всё такой же грозный голос Дурина. - Да понравились , хотя кому они могут не понравится? - Знаю, глупцам и идиотам. - и то верно. - Хм, мне кажется тебе пора прогуляться до ближайшей реки и взглянуть на свой облик. - Согласен. Через 10 минут. Я взглянул в реку, в воде виднелись черты молодого юноши головы которого украшала корона из двух рогов цвета полуночного нефрита, присущих китайским драконам лицом как и кисти рук были частично, но аккуратно покрыты слоем черной чешуи , волосы были такого же оттенка их длинна существенно увеличилась, теперь они доходили до моего сидалища, кстати насчёт него теперь там был мощный хвост, уши удлинились и заострились теперь я напоминал какого-то эльфа из классического фэнтези, одежда изменилась теперь она представляла традиционный мужской костюм (ханьфу?), костюм был обвязан тканевым поясом с левой стороны которого,находились ножны с ямато, а с правой стороны находилась книга: Некрономикон. - Спасибо тебе большое за силу. - Лишь бы ты отомстил. Пришло уведомление от системы Внимание до начала основного сюжета осталось 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.