ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 3★ Асаки младший ничего не понимая смотрел на родителей и брата, которые и сами так же смотрели на только что вошедшего Хьюгу. — Ты случаем не заболел? — первым эту тишину нарушила мать юноши, приложив свою ладонь к его лбу. — Странно. Температуры нет. — Со мной все в порядке. — тихо выдав из себя красноволосый. — Не выспался. Наверное. — Ладно. — со входом ответила женщины. — Садись завтракать. — Угусь. — шепотом ответил парень и уселся рядом с братом. Весь завтрак они провели в тишине, что очень странно для этой семейки, только изредка перекидывались парочками словами и то очень тихо. Такая тишина сильно напрягала Хикару, хоть парень и был более спокойнее младшего. Но все же, такая гробовая тишина, будто хоронят кого-то, слишком сильно на мозги зеленоглазого давит, и не только на его мозги. Эту тишина было снова нарушили… Это был Хикару… Посмотрев на время, он вскочил и побежал в комнату, прежде крикнув Хьюге, что бы поторопился, ибо снова опоздают. Младший иногда поражался такой точности старшего брата, будто он ходящий компьютер… — Мы ушли! — практически одновременно крикнули парни из выхода и скрылись за дверью дома. В клубе их уже ожидали, были все, кроме их тренера — Киямы, который на днях в Испанию уехал, обещая, что в скорем навестит своих любимых учеников, которые ждут его везита с нетерпением. — Хей ребят! — войдя внутрь здания, сказали братья. Участники клуба одновременно ответили на приветствие, только что вошедших братьев Асаки, кроме Вальхалла, который всего лишь поднял ладонь в знак приветствия, слегка кивнув головой, что вполне нормально для него. Тренировка проходила, как обычно, не считая унылого Хьюгу и сонного Лейна, что всеми силами пытался не смотреть на свой объект обожания, игнорировать юношу и легко возбуждения, что росло с каждым прикосновения Хьюги. Ученику Шу явно нравилось теплые ладони юноши, но если он сейчас не прекратит Вальхалла точно сорвётся и сделает с этим прекрасным для его глаз телом похабные вещи, а младший будет выгибаться под ним, стонать от удовольствия, выкрикивая его имя… Обладателю жёлтых глаз останется только мечтать об совместных ночей, обнимашек, поцелуев, пока остаётся. Со временем все это будет, главное ждать и верить. Так ведь?.. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.