ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 4★ Он понимал, что мечты о совместных вечерах, прогулках и тому подобное тут сейчас не уместно. Сейчас нужно тренировками заняться, а не мечтать о невозможном. А так ли оно есть? Мечтает он о возможном, или же нет? Скорее да, чем нет, ведь его предмет воздыхания, и сам не натуральный мальчик, что будет за девушками бегать в его то возрасте. Сегодняшнее состоянием Вальхаллы сильно выделялось на тренировке. Два проигрыша подряд — это случайность, три — это ищи способ волноваться. Да и со стояком не особо то хорошо тренироваться в запусках. Лейн терпит стоящий член, что трётся об ткать штанов и блокирует в своих голове и теле желание схватит этого Хьюгу и завести забытый угол этого здания. — Что бы тебя черти побрали. — прошептав парень, сдерживая болезненный стон. — Лейн? — младший вопросительно посмотрел на друга. — Ты в порядке? — А? — желтоглазый посмотрел на Хьюгу, немного запнувшись в голове. Он стоит перед ним такой желанный и недоступный. — Прости. — так же тихо выдал он. — Я в норме. Не выспался просто. — Лейн решил лгать ему и рассказал пока лишь пол правды. Хьюга обязательно узнает о его чувствах, только не сейчас. — Неприятный сон приснился? — или не спрашивает, или то утверждает Асахи, даже ему самому не ясно. — Как раз наоборот. Он был уж слишком приятный, что не было сил больше смотреть. — с мало заметным довольным рыком ответил Вальхалла. — Кстати. — он решил резко сменить тему, ибо знал, что младший покоя не даст своим вопросами. — М? Чего? — с любопытства отозвался Аски. — Когда Кияма возвращается в Токио? — спросил ученик Шу, спрятав свое оборудование и бей в рюкзак. — Не знаю. — ответил Хьюга, посмотрев на Хикару, что мило беседовал с Райкой. — Я сегодня уже спрашивал у Хикару, он тоже не в курсе, но думаю, что не скоро. А ты куда? — спросил парень, заметив собранные вещи Лейна и рюкзак на плече. — На подработку. — вздохнул Лейн. — За съёмную квартиру скоро платить. Хьюга улыбнулся и понимающе кивнул, а сердце Лейна пропустило удар счастья от такой улыбки, подаренной лично ему от возлюбленного. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.