ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 5★ С рождения у Лейна мания собственности. Он никогда не любил, когда трогают то что принадлежит ему. Если взял - значит враг. Это же относится и к объекту его воздыхания. Лейн хотел, да и хочет, что бы такие нежные улыбки Хьюга дарил лишь ему. Вальхалла конечно понимает, что не имеет права ревновать юношу, или же называть его своим, но он не в силах утихомирить свою темную сторону собственника и ревнивца. С мыслями о возлюбленном Лейн переступил порог кафе, в котором официантом подрабатывает. Работа конечно тяжёлая, но она того стоит, и на квартплату хватает, и есть что в заначку положить. Ещё с малых лет, желтоглазый славятся своими упёртостью и самостоятельность. Если он сказал, что все сам сделает, значит так и будет. "Не инвалид, ноги, руки и голова на плечах есть, смогу найти жильё и работу. Смогу обеспечить себе." Именно так он и отказал Шу, который предложил свою работу в поиске жилья, да и ещё и дать денег на покупку квартиры. Лейн же катастрофические отказался принимать помощь учителя. Ладно если бы это была помощь с тренировкой, или Куренай предположил бы взаимны дать, и Лейн в срок бы все отдал. Но он не взял бы большую сумму денег, просто так. Лейн ещё на ошибке своих как он говорит горе ёбнутый на голову родителей научился, что не льзя все время просить у кого-то, надо уметь и самому уметь решать сложные задачи. Остаток дня к 23:00 у юноше шел не спокойно, уж очень трепетно. Клиенты то приходили, то уходили. Все столики были заняты, во всех отделениях этого кафе. Принеси меню, прими заказ, отнеси его гостям и это и первый и второй этаж, не два, три столика, а после ухода клиентов, ещё и уборка их столика. Работа хоть и не пыльная, не в огороде работает, но попотеть надо. Вальхалла пришел, нет приполз домой ближе трем часа ночи. Пока уберет всю посуду на кухню, пока эту самую посуду перемоет, пока на самой кухне и в залах порядок, не мало времени пройдет. Но он сам согласился браться за дополнительную работу, ради аванса, что выдал менеджер сразу в конце рабочего дня. Парень устало упал возле кровати, только его голова указалась на мягкой постели. Да уж, тяжелый день выдался, но оно того стоило, 2500 юанов, как никак. Он ещё минут десять лежал и смотрел в потолок, размышляя о всем, о чем можно и не льзя. — Пора уже начинать действовать, а то уведут ещё. - с ухмылкой на лице, в пустоту сказала Вальхалла, планируя завтрашний день. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.