ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 6★ Асахи старший давно стал заметил поведения Лейна. С ним или ещё с кем-то с клуба, он вел себя обычно, иногда хладнокровно, но в меру, с самим же Хьюго он превращался в мирного и милого зверька. То вежливость заиграет, то нежность в голосе проявится, то ещё что-то. Такое поведение Вальхаллы немного волновало Хикару. С Райкой или же с другой любой девушкой он себя так не ведёт, как с младшим братом Хикару. В голову зеленоглазого приходила лишь одна мысль. Он влюбился. И не в кого либо, а в Хьюгу. Интересный расклад, не правда ли? Никто, даже сам Хикару не знает, примет ли он это. Сможет ли смирится, если его брат вдруг окажется геем. Скорее всего нет. Не смирится. Не сможет, да и не захочет. Ну не принимает он все эти не традиционные направления. — Мы дома! - прокричал уже более весёлый под вечер Хьюга, выводя старшего брата из его раздумий. — Ага. - уже полностью выйдя из раздумий, подтвердил Хикару слова младшего брата. — Ужин скоро будут готов. - с кухни послышался голос отца. — Хорошо. - в голос ответили парни, держа путь кто куда. Вечер, как и вечеря в доме Асахи прошли спокойно, без лишних слов и вопросов, что не могу не радовать недавно вернувшийся ребят из тренировки. Каждый думал о своем, размышляя о все возможном, сегодняшнем дне и о завтрашнем дне. Что произойдет, как поступить в любой иной ситуации, как встретить завтра и как его провести... Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.