ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Исполненное желание [18+]

Настройки текста
Примечания:
10:55, 2 день *От лица Юми* Оранжевая: Привет, ребят! Синий и Бордовая: О, привет, Юми! Го сгоняем к капитану, спросим про желание)? Оранжевая: Ну го! А про моё желание ни слова, выполню потом! Мы пошли к капитану, заглянули в окно, а там… … Аид придерживал одной рукой за талию Антона, и снимал скафандр. Белый в свою очередь тоже снял. Аид наклонил и оставлял засосы на шее, и наклонялся всё ниже и ниже, прикусывал светлую кожу в некоторых местах. Тот постанывал в ответ. Чёрный, посадил свою пасию на стол. Белый прикусил губу Аида, тот в ответ поцеловал. Парни стали дальше раздеваться до нижнего белья. Оставляя засосы по всему телу парня. С каждым моментом расстояние между ними сокращалось до минимума. И градус накалялся. Посмотрев друг другу в глаза, они как будто мысленно сказали. Чёрный поднял белого и придерживал. Аид вошёл в Антона, послышался сдавленный стон. Первый парень ускорил темп, из комнаты доносились стоны. Актив вовлёк в поцелуй белого. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались от друг друга. Когда было понятно, что парни на пределе, первый кончил чёрный, второй белый. После они лежали на кровати. Мы с Синим и Бордовой были в шоке, отошли от комнаты. Мы хотели разбудить парней, но потом передумали, я просматривала на телефоне три фотки — их поцелуй, как Аид входит в Антона и как они лежат на кровати. Синий: А зачем тебе фотки? Бордовая: … Оранжевая: Ну если они станут отрицать это, мы покажем фотки. Синий: А пон. Ладно, я в реактор. Бордовая: Ок, я в столовку, всем пока! Оранжевая: Пока, а я в электрощитовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.