ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Смех и слёзы

Настройки текста
Примечания:
*От лица Рея* Мы с Кассандрой и Василисой снова встретились и пошли в столовку. Там мы повстречали Юми, Кая и голубков. Синий: Оооо, голубки, приветик! Отойдём? Аид с Антоном в недоумении уставились на нашу троицу, однако послушно встали и пошли в мою спальню. Кассандра ушла и вместо неё к нам присоединилась Юми. Жестом я пригласил их сесть на диван и сказал, ухмыляясь: Синий: Молодцы, пацаны, желание выполнили на ура! Аид непонимающе посмотрел на меня, но Антон густо покраснел и отвернулся, упёршись взглядом в стену. Оранжевая: Аид, посмотри на эти прекрасные фотки! Мы с девочками стали ржать. Чёрный: КАКОГО *** ВЫ ПОДГЛЯДЫВАЕТЕ?! Синий: Не ори бл**ь, мы хотели, чтобы вы исполнили желание. Бордовая: Извините, парни, просто из-за их любопытства я тоже не осталась в стороне. Синий: Наше с Юми любопытство? Да ты сама во все глаза на них пялилась! Бордовая: да я… (покраснела, как рак) Оранжевая: В общем, парни, вы молодцы, мы хотели сказать (смеётся). Синий: Это точно, однако Юми, должок и за тобой! К тому же тебе нравится Фиолетовый, так что. Оранжевая: НЕТ! Это неправда, я собираюсь его поцеловать и тут же уйти! (вскакивает и грозно смотрит на меня, но, заметив мой ехидный взгляд, тут же заливается краской и молчит). Бордовая: Ой, я ща умру от смеха! Спустя 10 минут. Аид отошёл в туалет, я за ним. Вдали слышался смех Юми, Василисы и Антона. В голову мою закрадывались нехорошие мысли. *Мысли*: Что-то в последнее время я стал чаще убивать… А хотя по**й, Я ХОЧУ БЫТЬ КАПИТАНОМ, Я ИМ И СТАНУ!!! Спустя 10 минут. Антон плакал, Аид лежал без сознания. Бордовая с недопонимание смотрела на меня. Я его не убил, а вырубил, но похоже все думали, что капитан уже мёртв. Жёлтый: Ребят, может нового капитана выберем? Должен же кто-то управлять кораблём. Капитан походу отключился, а может и вообще откинулся, ведь у него на теле множество ран, что пи**ец. Фиолетовый: Ты прав, но кого? Зелёная: Го Рея, Юми, Василису или Бена. К тому же у нового капитана должен быть помощник, на всякий, если он, мягко говоря, уйдёт в мир иной. 13:41 Выбрали меня. Хз, кто, ведь голосование сделали тайным. Итак, я стал капитаном, а рыжуля — моей правой рукой. Я ликовал, но остальные были расстроены. Большинство до сих пор плакали, а Бен, Кай и Юми лишь скалили зубы. Василиса была в шоке от того, что я походу недоделал дело, и успокаивала других. А я пошёл в свою комнату, чтобы обдумать свои планы, и вспомнил про день рождения господина Джона. Чёрт. Блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.